About

dedekusn.com Kependekan dari Dede Kusnandar (nama pemilik), blogger newbie yang sempat berusaha mengikuti teman-temannya menjadikan blog sebagai salah satu ladang $$$, tapi kandas karena masih belum bisa konsenย  full nge-blog. Blog ini saja rencananya akan diisi artikel-artikel khusus pendidikan, sibuk teu puguh & ketidakkonsistenan, menjadikan blog seperti ini,ย  acakadut. ๐Ÿ˜€

(22/01/2010)

Share Button

Comments

63 Responses to “About”
  1. Riyanti mengatakan:

    pertamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxx
    akhirna bs pertamax d rumah kang de2kusn yg new….^^
    senengnyah akuuu….coz tiap x diduluin ama yg pny rumah sie xixixi…
    wah rumah baru semangat baru cewek ga baru ea kang? xixixixi
    gud luck sll ea kang…

    salam sayaaaaaaaaaaaaaaaannkkkk ๐Ÿ˜€

  2. mustova mengatakan:

    keduaxxxx donkk.. hehehe…

    masih lega nih rumah baru… :mrgreen:

  3. Pejuang Kata mengatakan:

    sukses uy ๐Ÿ˜‰

  4. sari mengatakan:

    selamat kang atas rumah barunya
    sukses selalu untuk dirimuh
    btw: dapet salam dari ki ismet, katanya komennya ga ada juga (yg di blogku)
    piss

  5. Sri Hafni Mahrunisa mengatakan:

    nice home.. feels like home… homey..

  6. haniifa mengatakan:

    Six meuli dolar mennnnn… ๐Ÿ˜€

  7. Habibie mengatakan:

    Selamat Blog barunya Mantap., semoga Sukses selalu

  8. Habibie mengatakan:

    Kang, link udah mejeng di blogsahabat, dg nama kang dedekusn

  9. alamendah mengatakan:

    Jadi yang punya namanya “refisi”, toh…
    Wekekekek-piiiiis

  10. muhammad zakariah mengatakan:

    ninggalin jejak disini..

    piss.. :12:

  11. achoey mengatakan:

    Pokonamah sahabatku inimah mantap surantap ๐Ÿ™‚

  12. achoey mengatakan:

    Salam Dahsyat

  13. ian abuhanzhalah mengatakan:

    mas dede saya pasangkan link blog keren di blog saya,,makasih ^^
    saya sangat terinpirasi dngan web blog ini..
    tulisannya simple simple tapi sangat menarik..

  14. delia mengatakan:

    Tinggalin jejak disini ahhh…

    salam sukses :04::04:

  15. ralarash mengatakan:

    Penasaran nih wajah dibalik nama dedekusn…:22:

  16. Fuvenanda mengatakan:

    Halo mas, salam kenal, mampir dong ke blog saya:04::04:

  17. Asop mengatakan:

    Numpang meninggalkan jejak di sini. :16:

  18. gadgetboi mengatakan:

    Salam kenal kang dede :11: :p

  19. si Paijah mengatakan:

    ninggalin jejak dulu ah…….
    :04::04::04:

  20. Octa Dwinanda mengatakan:

    Ini rumah baru toh… Rumah lamanya dimana ya ?

    salam kenal mas…
    Semoga sukses deh dengan rumah barunya

  21. Blog Dofollow mengatakan:

    Nummpang ninggalin jejak mas….
    Sukses ya….

  22. neorenggana mengatakan:

    :05: salam kenal mas

  23. mila mengatakan:

    Selamat puasa, semoga ramadhan kali ini lebih baik dari ramadhan sebelumnya, amien!

    maaf saya baru sempat mampir, salam persahabatan ๐Ÿ™‚

  24. fitr4y mengatakan:

    Salam kenal …

    Selamat berpuasa ..:01::21:

  25. Goyang Karawang mengatakan:

    mampir disini… salam kenal ya sob

  26. fahmi mengatakan:

    terima kasih sudh berkunjung ke blog aya,,
    kunjungan balik neehh….

  27. tunsa mengatakan:

    salam kenal,
    kunjungan balik nih…
    boleh bertukar link?

  28. amied mengatakan:

    ngiring ngalangkung

  29. ysalma mengatakan:

    meninggalkan jejak juga disini,, jangan dihapus yaa.. :thanks2

  30. Mawardi mengatakan:

    salam kenal semoga sukses

  31. kangmas ian mengatakan:

    mampir w kang abdi mah ๐Ÿ™‚
    mugia sehat selalu..sukses lah pokokna hehe

  32. Erwin mengatakan:

    Salam Kenal..
    Salam silaturahim…

    semoga kesuksesan selalu menyertai…

    Salam pershabatan… ๐Ÿ™‚

  33. Anton wijaya mengatakan:

    Salam kenal sobat, blognya bagus.

  34. Daun mengatakan:

    Saya sangat berbangga dengan kang Dede beliau baik sekali orangnya sewaktu awal saya punya blog http://www.budysantoso.com beliau lah yg sering membantu saya dan sekarang pun beliau juga yg membimbing saya,makanya sewaktu pertama saya bikin blog yg saya kunjungi blog kang Dede sewaktu masih http://www.dedekusn.wordpress.com dan kedua blognya kang Dadang (vulkanisir.info) krna mereka berdua sangat baik terbuka dan mau membantu. Untuk itu saya ucapkan banyak terima kasih atas bantuan dan supportnya kang Tuhan akan membalas semua kebaikan akang.

    Amin…Salam Haneut

  35. iptek mengatakan:

    sukses ya….!!!

  36. TuSuda mengatakan:

    SALAM Kenal dalam kunjngan balik dari Kendari.
    Terimakasih telah berkenan berbagi. ๐Ÿ™‚

  37. Kabar Pendidikan mengatakan:

    sebagai blog yang relatif baru, anda sukses menerapkan SEO blog.. semoga bermanfaat bagi anda dan pembaca blog ini..

  38. Amin mengatakan:

    Kunjungan balik gan…blognya cukup unik juga nich….nuansa pendidikan menjadi santai….

  39. Rina mengatakan:

    salam kenal mas dede :thanks2

  40. Idah Ceris mengatakan:

    Salam Senyuum. . .

    kunjungan balik ni kak dede. . .
    terimaksih udah mampir ke blog Langakh Catatanku. .
    datang sekalian mengabarkan kalau link kakak sudah menjadi sahabat idah. . .
    ditunggu backlinknya. . . ๐Ÿ™‚

    idahceris.wordpress.com

  41. crazyhusband mengatakan:

    assalamuโ€™alaikum hai kang dede
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya loh ๐Ÿ™‚

  42. Ifa Nurfazriyah mengatakan:

    semoga sukses mas,, tentunya artikel kreatif dan inovatifnya selalu kami tunggu….

  43. ciburuan mengatakan:

    Nyanggakeun salam pangwanoh wae, sareng wilujeng tepang….

  44. properti semarang mengatakan:

    owh udah dari 2010, lumayan juga ya udah 3 tahun @_@

  45. Awan mengatakan:

    Salam Kenal Kang Dede…

    kunjungan perdana nich… ๐Ÿ™‚

  46. arip mengatakan:

    Salam kenal kang ti Bandung coret. :shakehand2

  47. ikan hias mengatakan:

    Assalamu`alaikum…. kang dede salam kenal yaaa…
    smoga tali silaturahmi kita semakin erat dan selalu terjaga dengan baik…

  48. rico mengatakan:

    Mas…tolong bisikin email sampeyan ke saya dong. tks

Do you have any comments on About ?