Belajar & Diskusi Blogging di Forum Badut

Februari 9th, 2010 by dedekusn | Posted under Blogging.

Forum Badut

Keterbatasan pengetahuan dalam nge-blog atau blogging kadang membuat kita bingung, solusi paling praktis biasanya adalah dengan bertanya pada search engine seperti Google, Yahoo, MSN, Bing, dll., semuanya berlangsung satu arah dan memerlukan penggunaan key word yang tepat.

Namun belajar blog atau ‘blogging’ melalui forum interaktif seperti ‘Forum Badut’ memberikan atmosfer yang berbeda. Namanya memang unik ‘Forum Badut’, tapi tak ada hubungannya sama sekali dengan badut, materi-materi yang didiskusikan di forum yang umurnya masih beberapa minggu ini meliputi segala hal yang berhubungan dengan blogging, seperti: Info Bisnis Online (Adsense / Paid Per Click / PPC, Paid Review, Sell Text Links, All about Payment), Tentang Self Hosted WordPress (WordPress SEO, WordPress Themes, WordPress Plugin, Error), Info Komputer (Anti virus, software, hardware).

Forum yang dikelola oleh pemilik blog sangsaka(dot)com) ini dimoderatori oleh blogger-blogger senior seperti:, Kang Yayat, Kang Cas Bingbin, dan Kangboed. Semua materi disampaikan jauh dari kesan menggurui, dan tentunya menyediakan ruang untuk diskusi, baik antar pembaca atau antara pembaca dengan penulis. Admin memberikan keleluasaan yang sebesar-besarnya kepada ‘para badut’ anggota forum untuk memberikan materi dan pertanyaan, tentunya setelah daftar atau registrasi terlebih dulu disini. Info lebih lengkap silahkan klik di http://forum.sangsaka.com.

Share Button

Tags: , , , , , , , , ,

Comments

88 Responses to “Belajar & Diskusi Blogging di Forum Badut”
  1. Oyen mengatakan:

    wee…seru tuh, ke TKP ah ntar kalo sempet, lumayan biar gak makin kudet dan gaptek..he..he…thanx

    ngemeng-ngemeng….pertamax neee…
    .-= Oyen´s last blog ..Anomali dari seorang Ole Gunnar Solskjaer =-.

  2. Amink mengatakan:

    pagi pak…

    izin ke TKP lah kalau begitu…

    salam

  3. Amink mengatakan:

    Yaaahhhh……kena restric pak oleh IT….

    Dial Up dulu deh….

    http://dedekusn.com/wp-content/plugins/ym-smiley/19.gif
    .-= Amink´s last blog ..Menguras Tangki Honda Tiger 2006 =-.

  4. Amink mengatakan:

    Lapor Gan…

    Punten akh….linknya belum saya update, maklum gan Restric IT terus….
    nanti kalau sudah diganti saya konfirmasi lagi….

    ok kah…

  5. darahbiroe mengatakan:

    coba untuk cek ke TKP dulu ya omz hehe

    berkunjung lagi n ditunggu kunjungan baliknya makasihh 😀
    .-= darahbiroe´s last blog ..hwarang bidam, al cheon, al jeong, dae man bo, bojong, im jong, segi, yu shin =-.

  6. dobleh yanmg malang mengatakan:

    wah berhubung blue agak oon pasti mau jika diundanmg datang….heheehh
    salam hangat dari blue

    sukses y
    .-= dobleh yanmg malang´s last blog ..Perjodohan langit =-.

  7. maman mengatakan:

    wah kayaknya perlu dicoba neh..
    .-= maman´s last blog ..jelajah taman2 surabaya =-.

  8. suryana mengatakan:

    nembe kamari abdi ngintun email ka pihak rumahweb.com tempat nitip hosting, saur ti pihak peyedia hostingna teh pangandaraninfo.com lebet kana SANDBOX, istilah buruk keur blog mah dikarantina panginten, manawi ka dede gaduh solusi kedah kumaha nya…… abdi kaleresan repot sinyalna janten teu tiasa online tiap hari kedah k warnet wae…..upami gaduh solusi diantos pisan kang……

  9. suryana mengatakan:

    nambihan kang:
    sumuhun ieu teh blog nu seueuran, aya sababaraha authorna, mung kaleresan admin na mah abdi sareng pa dadan ramdani, sapalih authorna ti cijulang, etang-etang milari pangalaman ti aranjeuna…
    .-= suryana´s last blog ..PENDIDIKAN BERBASIS KOMPETENSI KARAKTERISTIK LOKAL DAN GLOBAL =-.

  10. Carroll B. Merriman mengatakan:

    Hi, i must say fantastic blog you have, i stumbled across it in Bing. Does you get much traffic?

  11. Embun mengatakan:

    he..he setuju Kang
    etang etang milari pangalaman ka aranjeuna.. :13:
    .-= Embun´s last blog ..Apakah anda kurang tidur ? =-.

  12. Embun mengatakan:

    Hatur nuhun.. amit mundur & Pisssss…. :08: :08: :08:
    .-= Embun´s last blog ..Apakah anda kurang tidur ? =-.

  13. Syahroyni mengatakan:

    Nice info mas . .
    Langsung ke tekape . .
    .-= Syahroyni´s last blog ..Sejarah Smiley atau Emoticon =-.

  14. bundadontworry mengatakan:

    bunda sudah register dan sudah banyak nanya2 disana he he 😀
    mohon maaf kalau pertanyaannya malah bikin gemes krn asli oon suroon.
    Salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Cari Dan Temukan Di Bhirawa =-.

  15. Assalamualaikum.wr.wb. Slmt Malam. Salam dari Yanti sekeluarga. Semoga pemilik blog ini dan seluruh narablog yang hadir selalu dalam lindunganNya dan sukses menyertainya.Tabik
    .-= astaga.com lifestyle on the net´s last blog ..By: Yanti tukang kerupuk =-.

  16. mbah jiwo mengatakan:

    main2 ah ke TKP baru denger sih…bagus khan???
    :07::07::07::07:
    .-= mbah jiwo´s last blog ..Cerita Tentang Bakso =-.

  17. sauskecap mengatakan:

    wah lumayan buat belajar blogging, langsung ke tkp
    .-= sauskecap´s last blog ..Menu Makanan yang Sebaiknya Tidak Dicoba =-.

  18. tyan mengatakan:

    bisa untuk menambah pengetahuan…,:12:

  19. Ruang Hati mengatakan:

    cek TKP dulu ahhh..
    .-= Ruang Hati´s last blog ..Inilah Peristiwa Pemerkosaan Terburuk di Dunia =-.

  20. dobleh yang malang mengatakan:

    jika persahabatan diantara kita tetap terjalin pastilah sangat membesar hati kita semua
    salam hangat
    .-= dobleh yang malang´s last blog ..Perjodohan langit =-.

  21. intan rawit mengatakan:

    :04:wah harus punya web sendiri dulu ya kang,,saya masih nebeng nih. Hehe…
    .-= intan rawit´s last blog ..Kenapa ga boleh makan babi? =-.

  22. narno mengatakan:

    mau lihat-lihat dulu ah

  23. JhezeR mengatakan:

    Salam kenal Mas…
    [keep share] :12:
    .-= JhezeR´s last blog ..Zhianka Aurora Fatimah =-.

  24. sari mengatakan:

    sip deh kangde…promosiin porum sangsaka:01:

  25. Gw Henky mengatakan:

    like this….sudih mampir…:04:

  26. nurhayadi mengatakan:

    Trims infonya kang dede… saya butuh sekali yang seperti ini, maklum saya cuma autodidak.

  27. arkasala mengatakan:

    wakakak, sama-sama nih kite juga lagi review.
    Semoga sukses forum badut kita 🙂

  28. JhezeR mengatakan:

    Salam kenal…
    [keep share] :01:
    .-= JhezeR´s last blog ..Zhianka Aurora Fatimah =-.

  29. Richardwasingeot mengatakan:

    According to one of the uploaders the following changes have been made to build 7227

    1. Changes in the mechanism for displaying thumbnails in the taskbar.

    2. Pop-Up lists for the panel

    3. Pop-Up lists for Remote Desktop

    4. Applying the settings of the taskbar

    5. Multitouch zoom

    6. Invert selection

    7. You can search for music by artist

    8. View the contents of the search results

    9. Intelligent indexing after installation

    10. Reducing the length of playback sounds system

    11. Changes in the panel Devices and Printers

    12. Changes in the mechanism of extraction devices

    13. Support for FireWire-cameras

    14. Reduction in section in system

    15. Improved driver support

    16. Reducing the paging file

    17. Assigning a letter to boot with two OS loaded

    18. Naming the section reserved for the system.

    There are rumors out there that this build could be fake and that build 7230 will be leaked tomorrow evening.
    to know how the new SP looks and to see the screen shots visit this pageabout windows 7

  30. BlogCamp mengatakan:

    Kita memang sebaiknya banyak masuk forum. Selain menyerap ilmu juga menjalin silaturahmi dan promosi blog.
    Salam hangat dari Surabaya

  31. solar generators mengatakan:

    Solar eneragy is the future for the planet.
    [url=http://www.solarcourses.org/]solar courses[/url]

  32. Sheeguamlauff mengatakan:

    Hello, as you may already found I am newbie here.
    Hope to receive any help from you if I will have any quesitons.
    Thanks and good luck everyone! 😉

  33. D3pd mengatakan:

    Have a nice weekend, undangan dalam acara ulang tahun Ayah tercinta, salam D3pd…:-D

  34. Reotrenny mengatakan:

    hi great post, cheat bejeweled on facebook with this cheat check it out

    bejeweled cheat

  35. Rizky mengatakan:

    langsung dah mengunjungi markaznya
    .-= Rizky´s last blog ..Parse Code HTML Ala Mbah Google =-.

  36. jabeabankic mengatakan:

    The response level to local and national disasters is awesome but it’s a real shame that so many citizens take advantage of the negative situations.

    I mean everytime there is an earthquake, a flood, an oil spill – there’s always a group of heartless people who rip off tax payers.

    This is in response to reading that 4 of Oprah Winfreys “angels” got busted ripping off the system. Shame on them!
    http://www.cbsnews.com/blogs/2009/08/19/crimesider/entry5251471.shtml

  37. fugmactamounc mengatakan:

    WTF! – How do animals like Bernie Bicoy – who is a twice convicted child sex offender get bail?

    This animal forged himself as a lawyer and Venture Capital – VC Research Expert with a slippery tongue to win trust of kids. Out of all people, the system released him home?

    It’s sad but the streets of Lake Forest are not safe. Is it possible to appeal?

  38. Visit Teton Valley mengatakan:

    Nice insightful post. Thanks for sharing the information.

  39. Blog-intertips mengatakan:

    Sangat inspiring gan,,trus berkarya!!!

Do you have any comments on Belajar & Diskusi Blogging di Forum Badut ?