Peace with Piss (1)

Januari 1st, 2011 by dedekusn | Posted under Blogging.

Cukup lama blog ini tak di-update, selama itu juga saya jarang nyepam blogwalking, jarang mengunjungi blog-blog sahabat. Kesibukan offline pekerjaan utama salah satu penyebabnya, selain alasan lain yaitu rasa malas dan jenuh. Blogging memang menyenangkan, tapi sebagai manusia tentunya kadang sampai pada titik jenuh, butuh suasana dan keadaan yang baru.

Dengan blogging saya banyak mendapat sahabat-sahabat terbaik, guru-guru blogging hebat, walau hanya didunia maya tapi jalinan itu serasa begitu erat. Terima kasih sob.

Melalui tulisan ini, postingan perdana blog ini ditahun 2011, saya mengucapkan terima kasih kepada semua sahabat yang telah rela meluangkan waktu untuk selalu mengunjungi blog sederhana ini, selain itu saya juga mengucapkan Β β€œSELAMAT TAHUN BARU 2011” semoga kesejahteraan, kesuksesan, kebahagiaan, dan rasa syukur kita selalu meningkat ditahun ini dan ditahun-tahun berikutnya. Amin.

Salam damai & piss.

Share Button

Tags: , , , , , , ,

Comments

75 Responses to “Peace with Piss (1)”
  1. adu mengatakan:

    semoga tahun 2011 ini,hidup kita lebh baik lgi,
    terakhir saya ucapkan SELAMAT TAHUN BARU,semoga sehat2 selalu.

  2. DikMa mengatakan:

    Selamat Tahun Baru 2011
    semoga sukses buat kita semuanya

    OOT, Link Exchangenya dunk pak πŸ˜†

  3. marsudiyanto mengatakan:

    Selamat Tahun Baru 2011
    Semoga jadi tahun yang membawa lebih banyak kesuksesan…
    Salam!

  4. Media Online News mengatakan:

    selamat tahun baru 2011 sob…
    semoga tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya…. πŸ˜€

  5. Merli mengatakan:

    selamat tauhn baru deh mas… semoga awal postingan ini semakin membuat masnya menjadi-jadi dalam hal ngBlog… mas… bukannya banyak protes atau gmn… tapi sepertinya link blog saya kesangkut sama /br yah mas…?!?!? jadi gak ke blog saya dong?!?!?

  6. Sriyono Semarang mengatakan:

    Selamat tahun baru gan… Semoga tambah rajin updatenya ya… πŸ™‚

  7. Merli mengatakan:

    terimakasih mas… maaf jadi agak mengganggu πŸ™‚

  8. Selamat tahun baru Mas, Dan selamat blognya hampir berumur setahun, he…he… Salam persahabatan :thanks2

  9. r10 mengatakan:

    semoga sukses di tahun 2011 :shakehand2

  10. Reza Fauzi mengatakan:

    selamat tahun baru yaa…

  11. Aldy~PF mengatakan:

    Selamat tahu baru, mudah-mudahan ditahun 2011 bloggingnya tambah lancar + fulusnya
    :newyear

  12. alamendah mengatakan:

    Saya juga jarang bisa bw beberapa har terakhir, Kang.
    Selamat menapaki tahun baru 2011. Dengan optimisme dan kerja keras tahun ini pasti kan lebih baik dari pada tahun kemarin.

  13. selamat tahun baru. :sup2:

  14. achoey mengatakan:

    Lami teu kadieu
    Selamat tahun baru 2011 πŸ™‚

  15. Denuzz BURUNG HANTU mengatakan:

    Burung Hantu datang dan mengucapkan selamat tahun baru 2011… πŸ˜€

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

  16. Faik mengatakan:

    Selamat tahun baru mas….

  17. Goyang Karawang mengatakan:

    selamat tahun baru 2011 bos πŸ™‚

  18. HGK mengatakan:

    Waw, kayaknya besok perlu dituliskan tentang kesibukannya itu mas, biar aku tahu. (mingsihpenasarandotinfo je) πŸ˜†

  19. Pak Wandi mengatakan:

    Selamat menempuh tahun baru mas. Semoga nggak salah kalawo nulis tahunnya.

  20. Erwin mengatakan:

    Amin…

    Salam Persahabatan.. πŸ˜€

  21. Daun mengatakan:

    Kamana wae atuh dulur meni lawas tilawas ngaleungit sigana sibuk yeuh ngitungan artos sagede panto hehehe… Wilujeng Tepang Tahun Anyaran nyak….

    Salam Haneut

  22. soe mengatakan:

    slamat taon baru gan…

  23. Darin mengatakan:

    Halo Kang Dede, lama tak bersua πŸ˜€ Kumaha daramang?

    Selamat tahun baru jg Kang. Semoga tahun ini lebih sukses dari yang kemarin, semangaaat! πŸ™‚

  24. lyna riyanto mengatakan:

    Selamat Tahun Baru 2011
    Semoga tahun ini menjadi tahun yang terbaik bagi kita semua
    Amiin.

  25. teguhsasmitosdp1 mengatakan:

    Selamat tahun Baru juga Pak,….untuk yang materi alat ukur sudah saya link downloadnya Pak. Terima kasih telah berkunjung. salam persahabatan selalu dari Pekalongan.

  26. bowo mengatakan:

    selamat tahun baru juga pak πŸ˜€

  27. tomi mengatakan:

    selamat tahun baru ya mas dede.. pantesan jarang muncul sekarang πŸ˜€

  28. andipeace mengatakan:

    hadir mengucap selamat menulis lagi kang..apakah ini awal menulis lagi atau hanya menyapa para sobat..?? yang jelas selamat tahun baru 2011 juga kang,semoga makin sukses dan sehat selalu.

    salam sejaterah

  29. kang ian dot com mengatakan:

    hehe percanten pak guru mah tos sukses da..maenannya benten deui πŸ˜€

  30. MENONE mengatakan:

    selamat datang kembali sobat …….. met tahun baru tambah succes ya

  31. bang ngangan.com mengatakan:

    selamat tahun baru 2011 juga buat Anda.
    semoga ditahun baru ini kita lebih baik lagi dari tahun 2010 lalu..AMinnnnN

    salam hangat dari bangngangan.com

  32. aming mengatakan:

    selamat tahun baru juga kang….
    semoga tahun ini lebih baik dari pada tahun kemarin…

  33. health and fitness mengatakan:

    salamt tahun baru ya..telat ni ngucapinya…

  34. sedjatee mengatakan:

    Piss… semoga kang Dede sukses di tahun yang akan dijalani
    salam sukses Kang…

    sedj

  35. ok mengatakan:

    Hehehehe tos kang…sama aja problemnya jdi susah bloging bgitu ada banyak krjaan klise c tpi apa boleh buat
    Makasih jga bwt kang, udh mw berbagi sma ok πŸ™‚
    Tahun ini, thn dpn smoga jdi thn yg lbh baik bwt semua sobat blog ya kang

  36. Danu Akbar mengatakan:

    Selamat tahun baru ya om..
    Semoga apa yang belum tercapai pada tahun 2010, bisa tercapai di tahun ini.
    Keep Spirit and Keep Blogging! πŸ˜‰

  37. Blog Keluarga mengatakan:

    Selamat Tahun Baru Kang…. Sukses selalu, terima kasih juga masih mengunjungi blog keluarga….

  38. itempoeti mengatakan:

    kirain cuma saya aja kang yang tersita aktifitas offline….

    MET TAON BARU 2011
    semoga makin top karya2nya…

  39. mamah Aline mengatakan:

    selamat tahun baru kang Dede, semoga bangkit dari titik jenuh aktivitas bloggingnya dan kembali aktif

  40. Hariez mengatakan:

    mangga Kang urang pacu semangat nulis deui yuk πŸ˜€

    salam hangat kanggo Kang De Sakulawargi

  41. ayo kk. tulis artikel terus.
    ane dukung kk. πŸ˜€

  42. andinoeg mengatakan:

    blogwalking, salam kenal

  43. @nonaedda mengatakan:

    met tahun baru yaaa :newyear :selamat

  44. M Mursyid PW mengatakan:

    Pa kabar p Guru?
    Meski terlambat, “Met tahun Baru 2011”, moga semakin semangat menulis.

  45. Home and Garden Tips mengatakan:

    tetap semangat mas… :2thumbup :2thumbup

  46. bundadontworry mengatakan:

    semoga ditahun 2011 ini , segalanya lebih baik dan Allah swt lebih memudahkan apa2 yg kita jalani setiap detiknya ,amin

    salam

  47. Sugeng mengatakan:

    Yang penting tetap semangat ngeblog meski jarang2 πŸ˜†

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  48. sedjatee mengatakan:

    belum ngapdet tulisan ya Kang?
    kangen nih… salam sukses..

    sedj

  49. aming mengatakan:

    mampir lagi kang…….

  50. yusuf mengatakan:

    sudah luama sekali ndak mampir ke Blog ini, coba mampir ahh…

  51. Guru Go!Blog mengatakan:

    Setelah mak pecungul 1 posting di tahun 2011, kok mingslep meneh mas? Sibuke uju kebacuten lho. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :shakehand2 :thanks2

  52. andipeace mengatakan:

    mampir ngeronda nyari info baru kaaaaaaaaang πŸ˜€

  53. Madzhab Bisnis OnLine mengatakan:

    pantesan nich si mas dede jarang keliatan….[mandi],
    ternyata sibuk yach πŸ˜€ hehehe…..

    jangan lupa blogwalking lagi yach, trims

  54. barcode printer mengatakan:

    lama sekali dah tak BW, sapa sobat sobat tercinta, semoga saja di tahun baru 2011 ini semua pada sukses meraih cita2

  55. Siti Fatimah Ahmad mengatakan:

    Assalaamu’alaikum nanda Dedekusn…

    Alhamdulillah, sempat bunda kemari menyapa di pagi yang dingin ini. Maaf ya, baru mampir. Rasa bersalah juga kerana Dede sudah ke blog bunda tapi belum lagi bunda balas kunjungannya. Semoga sehat dan segala tugasan dimudahkan Allah. Selamat tahun baru 2011 Dede. Mudahan rezeki tahun ini lebih banyak lagi dan sering2 menulis lho.

    Salam mesra selalu dari Sarikei, Sarawak.

  56. dhila13 mengatakan:

    hey kang dede…. damang kang? πŸ™‚

  57. fikriyansyah mengatakan:

    datang berkunjung nih kang. dh lma g berknjung ke sini.. salam persahabatan kang.

  58. Sky mengatakan:

    Mau nunggu smp ckp 100 komen br update ya?

  59. Wandi Wong Sukoharjo mengatakan:

    Belon ngapdet lagi to mas, ndarakku. Yowislah. Hanya satu kata pintaku : HAPDET! :mewek :sorry :thanks2 :malu :2thumbup

  60. Hariez mengatakan:

    wilujeng wengi Kang….kumaha daramang sakulawargi ??

  61. achoey mengatakan:

    saya juga lama gak update πŸ˜€

  62. mruzy mengatakan:

    semuanya salam kenal yah aku mruzy..

  63. INSICO mengatakan:

    wah kapan2 bisa ditulis neh tentang kesibukan offlinenya :kr :thumbup

  64. ninis mengatakan:

    yg offline lebih menjanjikan ya sob? :maho

  65. ditunggu postingannya ya,,,

  66. Jalmi Laip mengatakan:

    Jenuh nya Kang ? Wah saya baru mulai.
    Semangat lagi Kang. Saya bisa banyak belajar di sini.
    Kapan-kapan ka Padumukan atuh.

    Hatur nuhun.

  67. abed saragih mengatakan:

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya..

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

Do you have any comments on Peace with Piss (1) ?