dedekusn.com

PEACE WITH PISS

Thank U Google

Berawal dari SMS-nya Kang Cas Rudi dua hari lalu “Google update PR”, langsung saya cek widget PR di sidebar, masih PR 0. Namun ketika langsung dicek di prchecker.info saya bahagia dibuatnya. Google menghadiahi Page Range (PR) blog ini menjadi PR 3, naik dari PR 0 tanpa melalui PR 1 dan PR 2 terlebih dulu. Padahal usia blog ini baru sekitar 2 bulanan. Thank U Google. Terima kasih juga untuk semua sahabat yang telah rela meluangkan waktunya untuk singgah, nyepam, berkomentar diblog ini.Piss 4 all!

Share Button

109 Comments

Add a Comment
  1. Selamat ya @kang…ksh tau dong trik2ny… :)

    1. Thanks Bang, triknya hanya BW + posting bang hhehe

      1. mantep kang… selamat atas PR 3 nyah kang… selamat berburu :04:

        1. Berburu naon kang… lieurr…. :(

  2. Selamat untuk PR 3 nya kawand…

    1. Selamat uga untuk anda kawand.. selamat pagi :09::11:

    1. :01: Lebih mantabs lagi kalo langsung PR 10 heuheu… :16: terima kasih Pak

  3. mantap banget kang…
    Selamat 99X,……

    1. Punya bang Iwan lebih antabs kayaxnya deh.. :12:

  4. Semoga saja untuk update 3 bulan berikutnya bisa lompat lagi ke PR 6, Amin.

    1. hehehe… AMin bang, semoga saja & smoga banyak $-nya

  5. kata mbah gugel: makasih cu dede… hehe

    1. hehehe… kt mbah gugel thanks juga cu Dhila :14::16:

  6. heheh.. selamat2 PR nya bro.. semoga makin semangat ngeblog.. :01:

    pisss.. :04:

    1. oia, ada PR berantai dariku bro.. tp bukan page rank.. hihi. dikerjain yah klo berkenan.. copy pertannyaanya disini :04:

      salam pramuka.. :12:

      1. muridku…kapan ya PR kita 10 :02:

        1. hehehehe…..segera Bu Guru…. do’ain aja ya bu :16::18:

  7. punya saya masih blom muncul alias unavailable

    :02::02::02:

    1. Belum waktunya kalee prof… :14:

  8. Selamat….top dari 0 langsung melompat ke 3….. Bagi2 ilmu dunk.. :04:

    1. Pastinya ilmunya sudah numpuk tuh di Bang Anggara :12:

  9. selamet :12:
    banyak ni sobat blogger yg PR nya pada naik…bu guru jadi ikut seneng, paling tidak selama ini dukungan bu guru tak sia-sia :10:

    lagi nunggu bingkisan buat para komentator ne…syukuran yg udah naik PRnya..ho..ho :04:

    1. hehe…. mau bngkisan apa bu, ni dilempar via monitor ya :16:

  10. :12:
    selamat ya kang, PR saya masih stagnan di tingkat 3 nih,
    tapi emang saya mah tidak terlalu mikir kesitu sih, :16::16::16::16:

    1. Iya sukses pokonya PR berapapun yg penting kita tetap berkrya :16:

  11. Saya dulu sempat punya PR 5
    Sekarang tinggal 4 :D

  12. Hebatlah urang Ciamis mah :)

    1. hehehehe… saha heula nya kang :22:

  13. Selamat yah mas udah naik PR-nya.
    Sukses selalu.
    Moga aja makin semangat ngeblog :)

    1. Amin. Semoga saja Zippy. Thanks udah jalan2 kemari

  14. Si Google emang lagi berbaik hati ni mas.
    Blog saya juga pada naik page ranknya, hehehehh…
    Asik2… :)

    1. Selamat Mas, … hebat… pastinya $-nya bertambah tuh ?

  15. wah…disini naik kelas juga yah,

    selamat yah kang…

    1. Iya sama-sama Kang… Thanks juga

  16. Wah . .
    Selamat mas . .
    Saya juga naek . .
    tapi masih angka 1 . .

    1. Yang penting naik Syah.. sukses terus untuk anda

  17. :12::12: selamat selamat. Saya juga dapet loh :04:

    1. Pastinya Mas Cah Ndeso dapet, sy banyak belajar dari sana

    2. mas cah ndeso, kenapa ya saya selalu ga bisa ke blg sampean??padahal koneksi saya dalam dua hari ini lagi bagus loh…

  18. Selamat pagi kawand…

    Aku datang lagi… hahaha…

    1. Pagi juga kawabd.. heheheh.. pisss

  19. Selamat Kang, Semoga tambah membumbung tinggi tingi sekali, sukses pokokna

  20. Sama dengan blog saya ini Kang.
    Lagsung PR 3
    Selamat Kang
    Salam hangat dari Plesiran-blog media promosi wisata daerah anda Silahkan bergabung

    1. Terima kasih Pakde, langsung saya kesana.
      Maunya berbagi ilmu tapi kurang ilmunya Pakde, Insya Allah kan dicoba, mudah2an berhasil

  21. wah selamat atuh kalo gitu mah, berarti saya dapet baclink dari blog ber PR 3 donk… asiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkk:12::12::12:

    1. terima kasih, SUkses untukmu Hakim

  22. Wah selamat yah….

  23. selamat ya… sang hyang Google memang baek deh…
    sukses selalu kang…

    sedj

    1. AMin. terima kasih mas, sukses selalu juga untuk Mas Sedjatee

  24. sebelumnya PR saya 3 trus pas dicek kok malah jadi N/A (not availaible) kenapa gitu ya kang…. :22:

    1. Ga tau non, coba lebih aktif lagi ngeblognya :D

  25. Selamat. . . Selamat. . . .

  26. PR kita sama dong, sama-sama PR 3.

  27. ikuti seminar IT Get Freedom with open source yang diadakan oleh teknik informatika unsoed…

    1. SOk atuh. SIapa yang ikut?

  28. Selamat deh mas.. page rank saya masih statis :12:

    1. SMoga kedepannya PRnya dinamis :14:

  29. Selamat… mantap langsung loncat 3…

  30. kang…………..
    selamat y saatnya mengajarkan blue ok
    sal;am hangat dari blue

    1. blue mau beljar apa hayooo..???:09:

      1. hayooo…. belajar apa blue :14:

  31. kunjungan malam.. selamat prnya naik.. :17:

    piss.. salam pramuka.. :12:

  32. wew.. selamat yah.. semoga makin semangat ngeblog.. :01:

    1. AMin, semoga saja mas…

  33. Alhamdulillah aja deh mas, jadi ngiri.. :)

  34. ruaaaarrrr biasaaa… :08::08::08::08:

    atos damang kang?

    1. puassssstina rrrruuuuaaarrrr biasaaaa pisss an nya Kang Cas :04:

      1. hehehe… ALhamdulillah sudah baikan…

  35. hehehehe…hebat euyyyy Kang de punya sayah mah malah jalan ditempat Kang :09:

    1. Kumaha KAng..?? Parantos Damang ?

      1. Mudah-mudahan Damang nya Kang

        salam hangat kanggo Kang De Sakulawargi

        1. Salam hangat juga kanggo kang Roez & keluarga. Semoga kuliahnya cpt kelar kang :01:

  36. Wah heubat yaw Jadi kepengen malah langsung 3 Lagi!!!!!

  37. S E L A M A T ….. Kang dede memang layak dapat bintang. Semangat nya itu lho yang luar biasa.
    Salam sukses selalu :)

    1. ah kang Yayat mah… jadi malu kang

  38. wah selamat yaw
    mangtabbbb
    PR na hehe
    keren uey

  39. wah PR q cuman 2 doank nuy hikz hikz
    mau dunttt nambah heheh
    “D

  40. Punyaku juga naik jadi PR3… kenapa bisa begitu ya… hahahahahahaha

  41. wuahhh melonjak drastis gitu yah PRnya manteeepp dahhh….

  42. selamat de’… btw, gimana sih caranya agar PR nya bisa naek?? tau ga de?

  43. :13:

    bgm caranya supaya bisa masuk Google Rank?

    1. Update blog & terus blogwalking Sob, Insya Allah Google menghadiahi PR yg mantabs :01:

  44. apa kabarr kang dede? udah agak mendingan belom sehabis rehat^^
    bri ada ewods tau buat kangdede..diambil iaaa :01:
    kmaren jg udeh cek page rank..ehh urutan ke tiga masa…semangat ^o^

    1. ALhamdulilah udah baikkan Bri, sekarang malah mentok ide…
      ada award lagi… ok langsung sy jemput deh

  45. Selamat ya Mas Dedekusn utk PR nya yg langsung melesat.
    semoga selalu tetap semangat dlm berbagi melalui blog ini,amin.
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat
    salam

    1. Terima kasih bunda, Insya Allah sy tetap ngeblog selama masih bisa.

  46. selamat atas kenaikan PR nua mas dedekusn…
    doain punya saya biar kebagian PR.. :D

    1. Insya Allah Anno, asal raji posting + BW pasti si Gugel ngasih PR naik teruss

  47. caranya gimana sih kang PR itu? :D gaptek deh hehe

  48. ow..jadi harus rajin posting yach..biar cepet naik PRnya..Thanks Gan..

  49. satu alasan yang membuat pr ini bisa naik scara drastis, karena hampir semua tulisan di blog ini unik. itu pendapatku tp mungkin ada alasan lain dimata google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

dedekusn.com © 2015 Frontier Theme