Thank U Google

April 5th, 2010 by dedekusn | Posted under Blogging.

Berawal dari SMS-nya Kang Cas Rudi dua hari lalu “Google update PR”, langsung saya cek widget PR di sidebar, masih PR 0. Namun ketika langsung dicek di prchecker.info saya bahagia dibuatnya. Google menghadiahi Page Range (PR) blog ini menjadi PR 3, naik dari PR 0 tanpa melalui PR 1 dan PR 2 terlebih dulu. Padahal usia blog ini baru sekitar 2 bulanan. Thank U Google. Terima kasih juga untuk semua sahabat yang telah rela meluangkan waktunya untuk singgah, nyepam, berkomentar diblog ini.Piss 4 all!

Share Button

Tags: , , , , , , , , , ,

Comments

109 Responses to “Thank U Google”
  1. bangzero says:

    Selamat ya @kang…ksh tau dong trik2ny… :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks Bang, triknya hanya BW + posting bang hhehe

    [Reply]

    sang kodok Reply:

    mantep kang… selamat atas PR 3 nyah kang… selamat berburu :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Berburu naon kang… lieurr…. :(

  2. Rock says:

    Selamat untuk PR 3 nya kawand…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Selamat uga untuk anda kawand.. selamat pagi :09::11:

    [Reply]

  3. munir ardi says:

    mantap langsung PR 3

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    :01: Lebih mantabs lagi kalo langsung PR 10 heuheu… :16: terima kasih Pak

    [Reply]

  4. Bang Iwan says:

    mantap banget kang…
    Selamat 99X,……

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Punya bang Iwan lebih antabs kayaxnya deh.. :12:

    [Reply]

  5. Bang Iwan says:

    Semoga saja untuk update 3 bulan berikutnya bisa lompat lagi ke PR 6, Amin.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehe… AMin bang, semoga saja & smoga banyak $-nya

    [Reply]

  6. dhila says:

    kata mbah gugel: makasih cu dede… hehe

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehe… kt mbah gugel thanks juga cu Dhila :14::16:

    [Reply]

  7. heheh.. selamat2 PR nya bro.. semoga makin semangat ngeblog.. :01:

    pisss.. :04:

    [Reply]

    muhammad zakariah Reply:

    oia, ada PR berantai dariku bro.. tp bukan page rank.. hihi. dikerjain yah klo berkenan.. copy pertannyaanya disini :04:

    salam pramuka.. :12:

    [Reply]

    oyen Reply:

    muridku…kapan ya PR kita 10 :02:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehehe…..segera Bu Guru…. do’ain aja ya bu :16::18:

  8. prof. helga says:

    punya saya masih blom muncul alias unavailable

    :02::02::02:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Belum waktunya kalee prof… :14:

    [Reply]

  9. Anggara says:

    Selamat….top dari 0 langsung melompat ke 3….. Bagi2 ilmu dunk.. :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Pastinya ilmunya sudah numpuk tuh di Bang Anggara :12:

    [Reply]

  10. oyen says:

    selamet :12:
    banyak ni sobat blogger yg PR nya pada naik…bu guru jadi ikut seneng, paling tidak selama ini dukungan bu guru tak sia-sia :10:

    lagi nunggu bingkisan buat para komentator ne…syukuran yg udah naik PRnya..ho..ho :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehe…. mau bngkisan apa bu, ni dilempar via monitor ya :16:

    [Reply]

  11. :12:
    selamat ya kang, PR saya masih stagnan di tingkat 3 nih,
    tapi emang saya mah tidak terlalu mikir kesitu sih, :16::16::16::16:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya sukses pokonya PR berapapun yg penting kita tetap berkrya :16:

    [Reply]

  12. achoey says:

    Saya dulu sempat punya PR 5
    Sekarang tinggal 4 :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    PR blog sy yang lain begitu juga kang

    [Reply]

  13. achoey says:

    Hebatlah urang Ciamis mah :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehehe… saha heula nya kang :22:

    [Reply]

  14. Zippy says:

    Selamat yah mas udah naik PR-nya.
    Sukses selalu.
    Moga aja makin semangat ngeblog :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Amin. Semoga saja Zippy. Thanks udah jalan2 kemari

    [Reply]

  15. Dunia Hape says:

    Si Google emang lagi berbaik hati ni mas.
    Blog saya juga pada naik page ranknya, hehehehh…
    Asik2… :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Selamat Mas, … hebat… pastinya $-nya bertambah tuh ?

    [Reply]

  16. Amink says:

    wah…disini naik kelas juga yah,

    selamat yah kang…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya sama-sama Kang… Thanks juga

    [Reply]

  17. Syahroyni says:

    Wah . .
    Selamat mas . .
    Saya juga naek . .
    tapi masih angka 1 . .

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Yang penting naik Syah.. sukses terus untuk anda

    [Reply]

  18. cah ndeso says:

    :12::12: selamat selamat. Saya juga dapet loh :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Pastinya Mas Cah Ndeso dapet, sy banyak belajar dari sana

    [Reply]

    hakim Reply:

    mas cah ndeso, kenapa ya saya selalu ga bisa ke blg sampean??padahal koneksi saya dalam dua hari ini lagi bagus loh…

    [Reply]

  19. Rock says:

    Selamat pagi kawand…

    Aku datang lagi… hahaha…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Pagi juga kawabd.. heheheh.. pisss

    [Reply]

  20. Selamat Kang, Semoga tambah membumbung tinggi tingi sekali, sukses pokokna

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Makasih pokona hehehe

    [Reply]

  21. Plesiran says:

    Sama dengan blog saya ini Kang.
    Lagsung PR 3
    Selamat Kang
    Salam hangat dari Plesiran-blog media promosi wisata daerah anda Silahkan bergabung

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Terima kasih Pakde, langsung saya kesana.
    Maunya berbagi ilmu tapi kurang ilmunya Pakde, Insya Allah kan dicoba, mudah2an berhasil

    [Reply]

  22. hakim says:

    wah selamat atuh kalo gitu mah, berarti saya dapet baclink dari blog ber PR 3 donk… asiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkk:12::12::12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    terima kasih, SUkses untukmu Hakim

    [Reply]

    hakim Reply:

    sama sama mas….

    [Reply]

  23. Newbiedika says:

    Wah selamat yah….

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya, terima kasih

    [Reply]

  24. sedjatee says:

    selamat ya… sang hyang Google memang baek deh…
    sukses selalu kang…

    sedj

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    AMin. terima kasih mas, sukses selalu juga untuk Mas Sedjatee

    [Reply]

  25. orange float says:

    sebelumnya PR saya 3 trus pas dicek kok malah jadi N/A (not availaible) kenapa gitu ya kang…. :22:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Ga tau non, coba lebih aktif lagi ngeblognya :D

    [Reply]

  26. Fitri says:

    Selamat. . . Selamat. . . .

    [Reply]

  27. Fitri says:

    PR kita sama dong, sama-sama PR 3.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya dunk.. :12:

    [Reply]

  28. nur ichsan says:

    ikuti seminar IT Get Freedom with open source yang diadakan oleh teknik informatika unsoed…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    SOk atuh. SIapa yang ikut?

    [Reply]

  29. fanz says:

    Selamat deh mas.. page rank saya masih statis :12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    SMoga kedepannya PRnya dinamis :14:

    [Reply]

  30. Irawan says:

    Selamat… mantap langsung loncat 3…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks U…. Piss :11:

    [Reply]

  31. kang…………..
    selamat y saatnya mengajarkan blue ok
    sal;am hangat dari blue

    [Reply]

    Hariez Reply:

    blue mau beljar apa hayooo..???:09:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hayooo…. belajar apa blue :14:

    [Reply]

  32. kunjungan malam.. selamat prnya naik.. :17:

    piss.. salam pramuka.. :12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Piss, Salam pramuka :12:

    [Reply]

  33. sapta says:

    wew.. selamat yah.. semoga makin semangat ngeblog.. :01:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    AMin, semoga saja mas…

    [Reply]

  34. quinie says:

    pr dakuh disitu2 ajah :D

    [Reply]

    Hariez Reply:

    sama mbakyu :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama apanya kang Riez? :07:

    [Reply]

  35. The Fachia says:

    Alhamdulillah aja deh mas, jadi ngiri.. :)

    [Reply]

    Hariez Reply:

    apalagi saya :15:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Saya juga :16::18:

    [Reply]

  36. casrudi says:

    ruaaaarrrr biasaaa… :08::08::08::08:

    atos damang kang?

    [Reply]

    C'riez Reply:

    puassssstina rrrruuuuaaarrrr biasaaaa pisss an nya Kang Cas :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehe… ALhamdulillah sudah baikan…

    [Reply]

  37. Hariez says:

    hehehehe…hebat euyyyy Kang de punya sayah mah malah jalan ditempat Kang :09:

    [Reply]

    C'riez Reply:

    Kumaha KAng..?? Parantos Damang ?

    [Reply]

    C'riez Reply:

    Mudah-mudahan Damang nya Kang

    salam hangat kanggo Kang De Sakulawargi

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam hangat juga kanggo kang Roez & keluarga. Semoga kuliahnya cpt kelar kang :01:

  38. thetekter says:

    Wah heubat yaw Jadi kepengen malah langsung 3 Lagi!!!!!

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Pasti bisa Bang, …

    [Reply]

  39. arkasala says:

    S E L A M A T ….. Kang dede memang layak dapat bintang. Semangat nya itu lho yang luar biasa.
    Salam sukses selalu :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    ah kang Yayat mah… jadi malu kang

    [Reply]

  40. darahbiroe says:

    wah selamat yaw
    mangtabbbb
    PR na hehe
    keren uey

    [Reply]

  41. antok says:

    wah PR q cuman 2 doank nuy hikz hikz
    mau dunttt nambah heheh
    “D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Semanat terus Antok…

    [Reply]

  42. Punyaku juga naik jadi PR3… kenapa bisa begitu ya… hahahahahahaha

    [Reply]

  43. agoenk70 says:

    wuahhh melonjak drastis gitu yah PRnya manteeepp dahhh….

    [Reply]

  44. sunflo says:

    selamat de’… btw, gimana sih caranya agar PR nya bisa naek?? tau ga de?

    [Reply]

  45. skydrugz says:

    :13:

    bgm caranya supaya bisa masuk Google Rank?

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Update blog & terus blogwalking Sob, Insya Allah Google menghadiahi PR yg mantabs :01:

    [Reply]

  46. bri says:

    apa kabarr kang dede? udah agak mendingan belom sehabis rehat^^
    bri ada ewods tau buat kangdede..diambil iaaa :01:
    kmaren jg udeh cek page rank..ehh urutan ke tiga masa…semangat ^o^

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    ALhamdulilah udah baikkan Bri, sekarang malah mentok ide…
    ada award lagi… ok langsung sy jemput deh

    [Reply]

  47. Selamat ya Mas Dedekusn utk PR nya yg langsung melesat.
    semoga selalu tetap semangat dlm berbagi melalui blog ini,amin.
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat
    salam

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Terima kasih bunda, Insya Allah sy tetap ngeblog selama masih bisa.

    [Reply]

  48. anno says:

    selamat atas kenaikan PR nua mas dedekusn…
    doain punya saya biar kebagian PR.. :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Insya Allah Anno, asal raji posting + BW pasti si Gugel ngasih PR naik teruss

    [Reply]

  49. caranya gimana sih kang PR itu? :D gaptek deh hehe

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    cara ngeceknya silahkan ke http://www.prchecker.info kang…

    [Reply]

  50. Lapak Gan says:

    ow..jadi harus rajin posting yach..biar cepet naik PRnya..Thanks Gan..

    [Reply]

  51. satu alasan yang membuat pr ini bisa naik scara drastis, karena hampir semua tulisan di blog ini unik. itu pendapatku tp mungkin ada alasan lain dimata google

    [Reply]

Do you have any comments on Thank U Google ?