Thank U Google

Berawal dari SMS-nya Kang Cas Rudi dua hari lalu “Google update PR”, langsung saya cek widget PR di sidebar, masih PR 0. Namun ketika langsung dicek di prchecker.info saya bahagia dibuatnya. Google menghadiahi Page Range (PR) blog ini menjadi PR 3, naik dari PR 0 tanpa melalui PR 1 dan PR 2 terlebih dulu. Padahal usia blog ini baru sekitar 2 bulanan. Thank U Google. Terima kasih juga untuk semua sahabat yang telah rela meluangkan waktunya untuk singgah, nyepam, berkomentar diblog ini.Piss 4 all!

Share Button

109 thoughts on “Thank U Google

  1. bangzero

    Selamat ya @kang…ksh tau dong trik2ny… :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks Bang, triknya hanya BW + posting bang hhehe

    [Reply]

    sang kodok Reply:

    mantep kang… selamat atas PR 3 nyah kang… selamat berburu :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Berburu naon kang… lieurr…. :(

  2. muhammad zakariah

    heheh.. selamat2 PR nya bro.. semoga makin semangat ngeblog.. :01:

    pisss.. :04:

    [Reply]

    muhammad zakariah Reply:

    oia, ada PR berantai dariku bro.. tp bukan page rank.. hihi. dikerjain yah klo berkenan.. copy pertannyaanya disini :04:

    salam pramuka.. :12:

    [Reply]

    oyen Reply:

    muridku…kapan ya PR kita 10 :02:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehehe…..segera Bu Guru…. do’ain aja ya bu :16::18:

  3. oyen

    selamet :12:
    banyak ni sobat blogger yg PR nya pada naik…bu guru jadi ikut seneng, paling tidak selama ini dukungan bu guru tak sia-sia :10:

    lagi nunggu bingkisan buat para komentator ne…syukuran yg udah naik PRnya..ho..ho :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehe…. mau bngkisan apa bu, ni dilempar via monitor ya :16:

    [Reply]

  4. cah ndeso

    :12::12: selamat selamat. Saya juga dapet loh :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Pastinya Mas Cah Ndeso dapet, sy banyak belajar dari sana

    [Reply]

    hakim Reply:

    mas cah ndeso, kenapa ya saya selalu ga bisa ke blg sampean??padahal koneksi saya dalam dua hari ini lagi bagus loh…

    [Reply]

  5. Pingback: Google Page Range, Piss… « dedekusn – PEACE – PHYSICS

  6. Plesiran

    Sama dengan blog saya ini Kang.
    Lagsung PR 3
    Selamat Kang
    Salam hangat dari Plesiran-blog media promosi wisata daerah anda Silahkan bergabung

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Terima kasih Pakde, langsung saya kesana.
    Maunya berbagi ilmu tapi kurang ilmunya Pakde, Insya Allah kan dicoba, mudah2an berhasil

    [Reply]

  7. hakim

    wah selamat atuh kalo gitu mah, berarti saya dapet baclink dari blog ber PR 3 donk… asiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkk:12::12::12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    terima kasih, SUkses untukmu Hakim

    [Reply]

    hakim Reply:

    sama sama mas….

    [Reply]

  8. Hariez

    hehehehe…hebat euyyyy Kang de punya sayah mah malah jalan ditempat Kang :09:

    [Reply]

    C'riez Reply:

    Kumaha KAng..?? Parantos Damang ?

    [Reply]

    C'riez Reply:

    Mudah-mudahan Damang nya Kang

    salam hangat kanggo Kang De Sakulawargi

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam hangat juga kanggo kang Roez & keluarga. Semoga kuliahnya cpt kelar kang :01:

  9. bri

    apa kabarr kang dede? udah agak mendingan belom sehabis rehat^^
    bri ada ewods tau buat kangdede..diambil iaaa :01:
    kmaren jg udeh cek page rank..ehh urutan ke tiga masa…semangat ^o^

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    ALhamdulilah udah baikkan Bri, sekarang malah mentok ide…
    ada award lagi… ok langsung sy jemput deh

    [Reply]

  10. bundadontworry

    Selamat ya Mas Dedekusn utk PR nya yg langsung melesat.
    semoga selalu tetap semangat dlm berbagi melalui blog ini,amin.
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat
    salam

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Terima kasih bunda, Insya Allah sy tetap ngeblog selama masih bisa.

    [Reply]

  11. anno

    selamat atas kenaikan PR nua mas dedekusn…
    doain punya saya biar kebagian PR.. :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Insya Allah Anno, asal raji posting + BW pasti si Gugel ngasih PR naik teruss

    [Reply]

  12. Pingback: Tentang Google Pagerank | dedekusn.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>