Thank U Google

April 5th, 2010 by dedekusn | Posted under Blogging.

Berawal dari SMS-nya Kang Cas Rudi dua hari lalu “Google update PR”, langsung saya cek widget PR di sidebar, masih PR 0. Namun ketika langsung dicek di prchecker.info saya bahagia dibuatnya. Google menghadiahi Page Range (PR) blog ini menjadi PR 3, naik dari PR 0 tanpa melalui PR 1 dan PR 2 terlebih dulu. Padahal usia blog ini baru sekitar 2 bulanan. Thank U Google. Terima kasih juga untuk semua sahabat yang telah rela meluangkan waktunya untuk singgah, nyepam, berkomentar diblog ini.Piss 4 all!

Share Button

Tags: , , , , , , , , , ,

Comments

109 Responses to “Thank U Google”
  1. bangzero mengatakan:

    Selamat ya @kang…ksh tau dong trik2ny… :)

  2. Rock mengatakan:

    Selamat untuk PR 3 nya kawand…

  3. munir ardi mengatakan:

    mantap langsung PR 3

  4. Bang Iwan mengatakan:

    mantap banget kang…
    Selamat 99X,……

  5. Bang Iwan mengatakan:

    Semoga saja untuk update 3 bulan berikutnya bisa lompat lagi ke PR 6, Amin.

  6. dhila mengatakan:

    kata mbah gugel: makasih cu dede… hehe

  7. muhammad zakariah mengatakan:

    heheh.. selamat2 PR nya bro.. semoga makin semangat ngeblog.. :01:

    pisss.. :04:

  8. prof. helga mengatakan:

    punya saya masih blom muncul alias unavailable

    :02::02::02:

  9. Anggara mengatakan:

    Selamat….top dari 0 langsung melompat ke 3….. Bagi2 ilmu dunk.. :04:

  10. oyen mengatakan:

    selamet :12:
    banyak ni sobat blogger yg PR nya pada naik…bu guru jadi ikut seneng, paling tidak selama ini dukungan bu guru tak sia-sia :10:

    lagi nunggu bingkisan buat para komentator ne…syukuran yg udah naik PRnya..ho..ho :04:

  11. Usup Supriyadi mengatakan:

    :12:
    selamat ya kang, PR saya masih stagnan di tingkat 3 nih,
    tapi emang saya mah tidak terlalu mikir kesitu sih, :16::16::16::16:

  12. achoey mengatakan:

    Saya dulu sempat punya PR 5
    Sekarang tinggal 4 😀

  13. achoey mengatakan:

    Hebatlah urang Ciamis mah :)

  14. Zippy mengatakan:

    Selamat yah mas udah naik PR-nya.
    Sukses selalu.
    Moga aja makin semangat ngeblog :)

  15. Dunia Hape mengatakan:

    Si Google emang lagi berbaik hati ni mas.
    Blog saya juga pada naik page ranknya, hehehehh…
    Asik2… :)

  16. Amink mengatakan:

    wah…disini naik kelas juga yah,

    selamat yah kang…

  17. Syahroyni mengatakan:

    Wah . .
    Selamat mas . .
    Saya juga naek . .
    tapi masih angka 1 . .

  18. cah ndeso mengatakan:

    :12::12: selamat selamat. Saya juga dapet loh :04:

  19. Rock mengatakan:

    Selamat pagi kawand…

    Aku datang lagi… hahaha…

  20. ruang hati blog mengatakan:

    Selamat Kang, Semoga tambah membumbung tinggi tingi sekali, sukses pokokna

  21. Plesiran mengatakan:

    Sama dengan blog saya ini Kang.
    Lagsung PR 3
    Selamat Kang
    Salam hangat dari Plesiran-blog media promosi wisata daerah anda Silahkan bergabung

  22. hakim mengatakan:

    wah selamat atuh kalo gitu mah, berarti saya dapet baclink dari blog ber PR 3 donk… asiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkk:12::12::12:

  23. Newbiedika mengatakan:

    Wah selamat yah….

  24. sedjatee mengatakan:

    selamat ya… sang hyang Google memang baek deh…
    sukses selalu kang…

    sedj

  25. orange float mengatakan:

    sebelumnya PR saya 3 trus pas dicek kok malah jadi N/A (not availaible) kenapa gitu ya kang…. :22:

  26. Fitri mengatakan:

    Selamat. . . Selamat. . . .

  27. Fitri mengatakan:

    PR kita sama dong, sama-sama PR 3.

  28. nur ichsan mengatakan:

    ikuti seminar IT Get Freedom with open source yang diadakan oleh teknik informatika unsoed…

  29. fanz mengatakan:

    Selamat deh mas.. page rank saya masih statis :12:

  30. Irawan mengatakan:

    Selamat… mantap langsung loncat 3…

  31. dobleh yang malang mengatakan:

    kang…………..
    selamat y saatnya mengajarkan blue ok
    sal;am hangat dari blue

  32. muhammad zakariah mengatakan:

    kunjungan malam.. selamat prnya naik.. :17:

    piss.. salam pramuka.. :12:

  33. sapta mengatakan:

    wew.. selamat yah.. semoga makin semangat ngeblog.. :01:

  34. quinie mengatakan:

    pr dakuh disitu2 ajah 😀

  35. The Fachia mengatakan:

    Alhamdulillah aja deh mas, jadi ngiri.. :)

  36. casrudi mengatakan:

    ruaaaarrrr biasaaa… :08::08::08::08:

    atos damang kang?

  37. Hariez mengatakan:

    hehehehe…hebat euyyyy Kang de punya sayah mah malah jalan ditempat Kang :09:

  38. thetekter mengatakan:

    Wah heubat yaw Jadi kepengen malah langsung 3 Lagi!!!!!

  39. arkasala mengatakan:

    S E L A M A T ….. Kang dede memang layak dapat bintang. Semangat nya itu lho yang luar biasa.
    Salam sukses selalu :)

  40. darahbiroe mengatakan:

    wah selamat yaw
    mangtabbbb
    PR na hehe
    keren uey

  41. antok mengatakan:

    wah PR q cuman 2 doank nuy hikz hikz
    mau dunttt nambah heheh
    “D

  42. Kristanto-wds mengatakan:

    Punyaku juga naik jadi PR3… kenapa bisa begitu ya… hahahahahahaha

  43. agoenk70 mengatakan:

    wuahhh melonjak drastis gitu yah PRnya manteeepp dahhh….

  44. sunflo mengatakan:

    selamat de’… btw, gimana sih caranya agar PR nya bisa naek?? tau ga de?

  45. skydrugz mengatakan:

    :13:

    bgm caranya supaya bisa masuk Google Rank?

  46. bri mengatakan:

    apa kabarr kang dede? udah agak mendingan belom sehabis rehat^^
    bri ada ewods tau buat kangdede..diambil iaaa :01:
    kmaren jg udeh cek page rank..ehh urutan ke tiga masa…semangat ^o^

  47. bundadontworry mengatakan:

    Selamat ya Mas Dedekusn utk PR nya yg langsung melesat.
    semoga selalu tetap semangat dlm berbagi melalui blog ini,amin.
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat
    salam

  48. anno mengatakan:

    selamat atas kenaikan PR nua mas dedekusn…
    doain punya saya biar kebagian PR.. 😀

  49. ian abuhanzhalah mengatakan:

    caranya gimana sih kang PR itu? 😀 gaptek deh hehe

  50. Lapak Gan mengatakan:

    ow..jadi harus rajin posting yach..biar cepet naik PRnya..Thanks Gan..

  51. hotel di bogor mengatakan:

    satu alasan yang membuat pr ini bisa naik scara drastis, karena hampir semua tulisan di blog ini unik. itu pendapatku tp mungkin ada alasan lain dimata google

Do you have any comments on Thank U Google ?