dedekusn.com

PEACE WITH PISS

Kenapa review selalu berulang?

Kenapa review webs disini selalu berulang? Bukankah bulan lalu web ini sudah diriview juga disini?. Itulah diantara pertanyaan sahabat yang berkunjung kesini. Postingan ini diharapkan dapat menjawab semua pertanyaan para sahabat tersebut.

Semua postingan bahasa linggis Inggris diblog ini merupakan postingan paid review.  Alhamdulillah hampir semua review dibayar rata-rata $10 per postingan. Tapi ada yang sedikit mengherankan, kenapa beberapa job review yang diberikan selalu berulang?, (maksud berulang disini bukan karena di-reject, tapi tugas baru dengan bayaran yang baru).

Saya sudah me-review TutoVista.com sebanyak 3 kali, begitupun dengan TutorNext.com. Hal ini tidak hanya terjadi pada blog ini, pada blog saya yang lain saya juga sudah me-review kedua webs tersebut (TutorVista & TutorNext) sebanyak 3 kali. Jadi totalnya saya sudah meriview TutorNext.com dan TurorVista.com masing-masing sebanyak 6 kali review, semuanya merupakan job review dari Blogsvertise.. Herannya hanya kedua web tersebut yang tugas review-nya terus berulang. Web lain yang saya review tidak terjadi pengulangan.

Bayarannya memang bikin ‘sumringah’ tapi hal ini membuat saya merasa kurang nyaman, selain bosan karena me-review itu-itu juga, juga karena harus ngutak-ngatik kalimat English yang beda dengan review sebelumnya, selain itu beberapa sahabat yang rutin berkunjung kesini juga mulai ada yang mempertanyakan hal ini.

Itulah alasannya kenapa review disini selalu berulang. Terima kasih, salam hangat & Piss. :peluk

Share Button

96 Comments

Add a Comment
  1. maaf boss baru bisa berkinjung lagi habis memebersihkan virus di web saya dan menyerang komputer saya sehingga saya harus bersih-bersih install ulang n format my computer

    1. Sekarang sudah sembuh kan?
      SIkses & Piss

  2. Berulang-ulang kalo dapet dolar kan gpp bos. kan dolarnya jadi tambah banyak he he lagi pula gak usah sibuk2 cari ide…

  3. hehehehe…aku ga masalah dgn review yg berulang di blog ini, asal masih ada ruang u/berkunjung dan silaturahmi ;)

  4. beruntung bung dedekusn dpt job seprti itu di banding yg lain seperti saya ga dpet2,
    berulang kli pun review no prob yg penting dollar… bnr ga bung !

  5. selamat aja deh…
    lumayan juga membuat review bisa dapat sesuatu
    sesuatu yang membikin sumringah..
    hehehe… salam sukses..

    sedj

  6. Review itu apa to mas? Ma’af, saya pemula. Salam kenal dan rindu selalu ya. :peluk :2thumbup

    1. . :peluk …
      Salam kenal juga

  7. hooo…intinya pengulangan terjadi dengan sengaja :D

  8. sudah siap tmpur sakrang boss

  9. wah, sayabelum pernah melakukan ygnamanya review, pengen cepet bisa

  10. Bukan salahnya sampeyan Kang, tapi salah yang memberikan job. Jadi? enjoy saja :D

  11. malam kang
    p cabar
    tetap semnagat
    salam hangat

    1. Salam hangat juga blue, alhamdulillah kabar baik..

  12. Wah lumayan dapat tambahan penghasilan boss Dede hehehe

    Salam

  13. 6 kali mengulang berarti $60,
    kalau 100, menjadi $600,
    nah kalau seribu???

    kreriting dung tangan…

    btw sukses kan selalu buat akang…

    1. kriting… wkwkwk…
      Thanks… sukses juga untukmu,
      btw: kenapa tuh blognya?

  14. kayaknya asyik bro….blog review itu yaaa..
    pengen belajar ttg pekerjaan ini… bayarannya lumayanlaah :)

    1. :) bayarannya lumayan, tapi kalo di reject bikin kesel :(

  15. Selamat mereview terus biar bayarannya banyak… :)

  16. Sukses selalu….

    pengen belajar dari anda, tp belum tahu ilmunya :D

        1. tapi, ajari dulu saya yah… wkwkkwkkw

        2. wkwkwk… Ajarin sy dulu kang Usup..

    1. ieu kang… dialungkeun via monitor … wkwkw

  17. gak apa apa khan berulang review nya ,Mas Dedekusn, yang penting dgn review yg berbeda, walau dgn produk yg sama, bayarannya tetap ada. :)

    mungkin mereka bermaksud ingin melihat review nya dr sisi yang lain lagi, dgn mengulang review nya ,mereka berharap bisa mendapatkan visi yg lain lagi.
    salam.

    OOT: kapan ya bunda ditraktir dgn dollar nya ? :D
    salam

    1. Iya mungkin bunda, yang jelas ini cukup membuat saya bingung, harus meriview dari sisi mana? karena review-nya memang harus beda.
      Salam juga bun :D

  18. Assalaamu’alaikum Nanda Dedekusn…

    Satu usaha yang baik walau terpaksa mengulangi beberapa kali bahan yang perlu direview. Jangan harus merasa bosan tetapi anggap ia sebagai satu kelebihan dalam mengolah kata dan menulis sesuatu hal yang sama tetapi berbeza sudut pandangnya. Selamat dan semoga terus sukses dalam membantu memberi informasi terhadap sesuatu produk yang bermanfaat buat semua.

    Salam mesra dari bunda di Sarikei, Sarawak. :D

    1. Wa’alaikumsalam Bunda…
      Terima kasih & salam mesra juga dari CIamis Selatan untuk keluarga di Malaysia

  19. pancen oye… ayo berulang….hihiih

    1. hehehe… kang Usup emang markotops

  20. izin singgah lagi kang,

    kumaha damang??

    1. Mangga, alhamdulillah baik…

  21. sibuk wae sigana so boss Dede yeuh jarang nongol hehehe,…..

    1. Sibuk teu puguh kang, wkwk…

  22. Kunjungan sore hari di akhir pekan..salam 2 jari untuk sahabatku dirumah :-)

    1. Terima kasih D3ka, salam juga untukmu & keuarga

  23. kang, coba pasang plugin wp hide post.

    review tetap bisa dipublish tanpa harus muncul di halaman muka sehingga tidak mengganggu postingan pribadi non review. lagian untuk web yg direview kan yang dicari cuma backlink-nya.

    ini cuma usul aja hlo kang. nuhun.

  24. masih main paid review ya, saya udah nggak nih jadi kurang begitu paham perkembangan bisnis ini :)

  25. sukses selalu buat PTRnya om.. :)

    1. Thanks, sukses juga untukmu Danu

  26. Waah……, Job menarik ntuh, :)

  27. Komentar saya kok gak ada ??? apa kena razia pak satpam ya ???

  28. $10 per post? wahh dah bisa buat syukuran nih kang :D

  29. heheh.. kang dede emang top banget di masalah PTR… bagi2 tips kang

    1. Tips-nya? boleh2 …. :bingung:

  30. Yang penting pemasukan lancar, yang baca bisa maklum kok, lagian bukan salah yang punya blog, salah dari advertiser sendiri.

  31. Berarti kualitas review.mu bagus yah,
    sampe disuruh review ulang gitu…
    Nice!

  32. yang pasti $$ nya pun berulang ya sob

  33. Gpp, ini kan blognya Kang Dede
    jalani aja :)

    1. emang iya kang, tapi serasa kurang nyaman aja :)

  34. Wah sibuk keneh sigana ngitung keuntungan hehehe…. blum smpat psoting..????

    1. hehe… iya kang sibuk teu puguh….

  35. yang penting mah bayarannya kang..mayan jang jajan budak..apa mau dikata pembaca harap maklum saja hahaha

  36. Kakak, ajarin dong cara review dapat duit… pengeeen nih… :(
    duitnya lumayan tuh…

    Salam BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    1. Sy juga masih belajar nih….

  37. Yah..emang gitu.
    Saya juga pernah dapet yang seperti itu.
    Tapi bukannya wajib 6 bulan sekali yah?
    Katanya kalo kita approve job dengan advertiser yang sama dalam 6 bulan, maka akan di banned.
    Eh..jadi bingung aku :D

  38. kapan ya president unemployment seperti saya ini dapat job..???? :( :mewek2 mantab kang :2thumbup

  39. yang penting lancar pitinya..
    heheh…

  40. Hola,
    Interesante, no va a continuar con este artнculo?

    Bottomless

  41. saya boleh belajar paid review gak ke bapak

    1. boleeeeeeeeeeh……. hehehe

  42. Hola,

    Se puede es infinito hablar por esta pregunta.
    SuperSonic

  43. ЎHola!

    Pienso que no sois derecho. Soy seguro. Escriban en PM, discutiremos.
    Garretot

  44. Reiview itu fungsi buat untuk apa mas?

  45. mas.., paid review boleh di blog bebahasa Indonesia?

    1. Boleh dunk…., ini blog sy bh Indonesia kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

dedekusn.com © 2015 Frontier Theme