Piss Home Work

Maret 18th, 2010 by dedekusn | Posted under Peace.

Setelah beberapa hari sempet bingung posting alias mentok ide & sibuk OFF, akhirnya bisa kembali posting. My Home Work ini merupakan PR tertunda yang saya dapat beberapa hari lalu dari seorang sahabat brigaek namanya. Langsung saja, ini pertanyaan & jawabannya:

  1. Where is your cell phone? di dadaku
  2. Relationship? keluarga
  3. Your hair? Pendek, lurus, ikal,
  4. Work? Oemar bakrie
  5. Your sister? Ada dua, perempuan
  6. Your favorite thing? Topi lecek,
  7. Your dream last night? Nothing
  8. Your favorite drink? Susu ibu coklat
  9. Your dream car? Mobil terbang, :16:
  10. Your shoes?  Sepatu warna hitam, putih, No. 41
  11. Your fears? Banyak dosa
  12. What do you want to be in 10 years? Ga ada target khusus, yang penting tambah sukses, tambah sejahtera, bahagia, selamanya.
  13. Who did you hang out with last week? Mantan pacar & ’ jagoan kecilku’
  14. What are you not good at? Ngoprek computer,
  15. One of your wish list item? Banyak banget, salah satunya professional kerja
  16. Where you grew up? Di  jalanan Ciamis Selatan – Jabar
  17. Last thing you did? Baca-baca
  18. What are you wearing? Baju linmas
  19. Your computer? Desktop & Notebook
  20. Your pet? Nothing
  21. Your life? Ga bisa jawab, bingung
  22. Missing? Hujan $
  23. What are you thinking right now? Planning posting
  24. Your car? Mobil abal-abal alias mobil-mobilan :16:
  25. Your kitchen? Pastinya berisi: Alat masak, kompor, kasur, dll
  26. Your favorit color? Kolor abah, Biru
  27. Last time you laugh? kemarin waktu nonton komedi TV
  28. Last time you cried? Kapan ya. Lupa.
  29. Love? My family
  30. So who wants to share their ONEs? how about? Teman & keluarga.
  31. Person selected to the tag : Semua yang komen disini.

Akhirnya selesai juga. Yes! :18:

Share Button

Tags: , , , , , , , , , , ,

Comments

59 Responses to “Piss Home Work”
  1. wahyurez mengatakan:

    wihihih… si bulbo fs nih 😀
    .-= wahyurez´s last blog ..Samsung Corby Touch, Kelebihan dan Kekurangan =-.

  2. yayat38 mengatakan:

    heu heu … bingung saya membayangkan mobil terbang kang 🙂 selamat ah atas PRnya.

    Ohya pertanyaannya sudah saya jawab di forum.
    Hatur nuhun.

    Salam hangat selalu 🙂
    .-= yayat38´s last blog ..Cara Verifikasi Google Webmastertool di blog/web =-.

  3. munir ardi mengatakan:

    wah dapat tag juga ya sahabat

  4. Bang Iwan mengatakan:

    Aku nggak usah koment deh… supaya nggak dapet tag ini
    .-= Bang Iwan´s last blog ..GURU SEBAGAI MOTIVATOR AKHLAK =-.

  5. Bang Iwan mengatakan:

    Aku sudah dapet tag ini 2 bulan yang lalu
    .-= Bang Iwan´s last blog ..DO’A DI PENGHUJUNG MALAM =-.

  6. harto mengatakan:

    waaah ternyata kebagian juga yaa tag nya, selamat yaa sudah dilaksanakan dengan baik. smg sukses selalu n tetap semangat….. salam dari tasikmalaya :12: :08:

  7. bayuputra mengatakan:

    wah pertanyaan ini…. sangat saya cintai kalau tidak salah ini blog yang ke 14 saya kunjungi memposting masalah pertanyaan ini TETAP SAYA CINTA PERTANYAAN NOMOR 8 …. NO ALKOHOL YES SODA HEEEE……
    .-= bayuputra´s last blog ..Fotografer Amatiran =-.

  8. bri mengatakan:

    hai apa kabar :04:
    selamat istirahat dari aktifitas kakanda..hooaaaammm ^o^

  9. Stova mengatakan:

    PR-nya dapet ponten berapa kang akhirnya??! :04:

    hebat dijawab semua dengan singkat, padat dan berisi.. :12:
    .-= Stova´s last blog ..OMG… Jadi Silibritis Yuk ! =-.

  10. quinie mengatakan:

    akhirnya pr tag ini jadi postingan juga… :12:
    .-= quinie´s last blog ..suka duka jadi panitia#7 =-.

  11. muhammad zakariah mengatakan:

    weeww.. dapet PR juga yah.. hebat2 bisa ngerjain.. jawabannya singkat padat dan gak jelas..haha.. :16:

    ngomong2 favorite drink kita sama.. susu coklat.. :21:

    salam pramuka.. :12: piss…. :04:
    .-= muhammad zakariah´s last blog ..semangat hilang lagi. =-.

  12. dasir mengatakan:

    your life? Enjoy aja..hehe, salam kagem jagoan kecilnya kang. Kalau buat bpknya teh lain kali ya.hahaha

  13. Darin mengatakan:

    buseeet, ternyata daleman kang dede teh kieu? haduh ti ciamis? abdi teh ti kuningan euuyyyy! 😀

  14. Siti Fatimah Ahmad mengatakan:

    Assalaamu’alaikum

    Sesuatu yang baru bagi saya walau simple namum bermanfaat buat minda berfikir secara cepat dan cekap. Dengan membaca jawaban Dedekusn di atas… membuktikan kehidupan ini penuh dengan keseronokan yang membanggakan kita bagi manfaat diri dan orang lain. Sudah tahu sedikit nih tentang nanda Dede. Salam mesra dari Sarawak, Malaysia.
    .-= Siti Fatimah Ahmad´s last blog ..LELAKI-LELAKI CANTIK =-.

  15. achoey mengatakan:

    akhirnya mengerjakan PeeR juga nih sahabatku 🙂
    .-= achoey´s last blog ..Merindu adalah =-.

  16. darahbiroe mengatakan:

    jawab pr nya lucu2 yaw heheh jadi geli ngebacanya he
    klo dinilai dapat berapa nuy hahhaha

    blogwalking

  17. Usup Supriyadi mengatakan:

    :16:
    :16:

    kang, aku belum bisa ngerjain PR dari temen-teman…. binung njawabnya…

    :18:
    .-= Usup Supriyadi´s last blog ..Lelaki yang Ingin Menjadi Kupu-kupu =-.

  18. D3pd mengatakan:

    Ikutan migrain disore hari ach….:07::07::07:
    .-= D3pd´s last blog ..Wanita Bersuami Dengan 2 Anaknya D3pd… =-.

  19. Kristanto-wds mengatakan:

    Kunjungan pertama mas… salam kenal dan sukses…..

  20. citromduro mengatakan:

    kalau hujan dolar terus jatuhnya receh gimana kang??? :08::08::08:
    .-= citromduro´s last blog ..Never Violate Google TOS =-.

  21. sedjatee mengatakan:

    Semoga sehat selalu Kang…
    Ada kuis kang, disini http://sedjatee.wordpress.com/2010/03/22/kuis-sahabat-sejati/
    Saya tunggu partisipasinya Kang…
    Terima kasih and sukses selalu..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com
    .-= sedjatee´s last blog ..Kuis Sahabat Sejati =-.

  22. Eka JaHe mengatakan:

    benul banget mas, kalo lagi mentok suka balik lagi ke yang awal…..link bwat regcure-nya ntar ane posting di artikel selanjutnya…
    .-= Eka JaHe´s last blog ..Perbaikan Registri di Windows 7 =-.

  23. peri mengatakan:

    :13:mobil terbang kaya apa kang:18:
    salam hangat
    .-= peri´s last blog ..speechless nya peri =-.

  24. Djarums Cigarette mengatakan:

    berkunjung ke rumah tetangga dan mengucapkan selamat pagi. Semoga terus berjaya 03:02

  25. Hentai Stream mengatakan:

    Thanks for the great info.
    Have a nice day. 03:45

  26. bundadontworry mengatakan:

    jadi bisa lebih tau ttg Mas Dedekusn melaui pr ini. 🙂
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat.
    salam

    nb: bunda gak ikutan ambil prnya ya, bukan apa2, sudah dpt yg sama seperti ini,
    tetapi belum2 juga dikerjakan. maafkan diriku ya Mas dedekusn. 🙂
    .-= bundadontworry´s last blog ..Manfaat Lain Dari Teh Sisa =-.

  27. Djarums Cigarette mengatakan:

    berkunjung ke rumah tetangga dan mengucapkan selamat pagi. Semoga terus berjaya 09:01

  28. Djarums Cigarette mengatakan:

    berkunjung ke rumah tetangga dan mengucapkan selamat pagi. Semoga terus berjaya 03:42

  29. ch0c0 mengatakan:

    isi pr nya sangat menesankan

    jadi tau tentang kang dedek nya nie

  30. Numpang jalan-jalan 🙂 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

  31. Hello, I think your website might be having browser compatibility issues.

    When I look at your blog in Ie, it looks fine but when opening in Internet Explorer,
    it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
    Other then that, excellent blog!

Do you have any comments on Piss Home Work ?