Posting PR lagi

April 8th, 2010 by dedekusn | Posted under Peace.

Posting PR lagi. Postingan berikut merupakan pekerjaan rumah lagi, yang kali ini diberikan oleh sahabat Muhammad Zakariah, ini PR + jawabanya :

  1. Siapakah diri anda dirumah? Kepala keluarga dari 1 anak & 1 istri.
  2. Siapakah diri Anda disamping rekan ? Ga bisa dijawab, kalau saya yang jawab, jawabannya bisa subjektif.
  3. Lima benda yang anda idamkan tapi belum dicapai ? Sebagai manusia biasa pastinya memiliki angan yang belum dicapai dan itu sangat banyak lebih dari lima, tapi Insya Allah nikmat yang diterima dari-Nya sudah lebih dari cukup. Alhamdulillah.
  4. Siapa nama yang paling penting bagi anda ? Allah SWT dan Rasul-Nya, keluarga, sahabat, dll.
  5. Sebutkan blogger favorit anda dan alasannya ? Sahabat dan guru ngeblog saya: Kang Saka, Kang Yayat, Kang Cas Rudi & semua yang ada di sidebar link sahabat.
  6. Kapan anda Nikah ? 24 Juli 04
  7. Kenangan pahit dengan pasangan anda ? Nothing,
  8. Lagu cinta tema anda ? Semua lagunya Slank, GIGI, Dewa19, dll.
  9. Apa prinsip hidup anda ? Berupaya selalu berguna bagi diri sendiri, keluarga, & lingkungan.
  10. Tag 10 rekan anda yang lain. Bingung milih, supaya adil saya tag PR ini kesemua sahabat berikut:
  11. —-

    —-

Share Button

Tags: , , , , , ,

Comments

69 Responses to “Posting PR lagi”
  1. dobleh yang malang mengatakan:

    kang blue baru tahu akang dah berkeluarga
    jadi tambah senang dech blue memiliki sahabat yang bs jadi abang angkat…..heheh
    salam hangat

    post blue terbaru mengambil tema dr status abang…hehehe

  2. Bang Iwan mengatakan:

    Alhamdulillah…. PRnya udah selesai Kang..

  3. Bang Iwan mengatakan:

    Aku dapat juga… makasih banyak.

  4. Bang Iwan mengatakan:

    kayaknya PR ini sudah pernah saya kerja deh Kang…
    Silahkan buka DISINI

  5. zulhaq mengatakan:

    coba foto anak istrinya ada dipajang yah πŸ˜€

  6. Vulkanis mengatakan:

    Waw..semakin mantap nih PR nya
    Baik dari sobat ataupun dari google
    Selamat Kang

  7. Vulkanis mengatakan:

    Maaf Kang baru BW keasikan PW
    Pissssss

  8. Rock mengatakan:

    Wahhh… ternyata sobat dah nikah to???

  9. arkasala mengatakan:

    duh tersanjung sekali sama kang Dede ini.
    Semoga persahabatan kita akan selalu terjalin dengan baik.
    Salam hangat selalu πŸ™‚

  10. sang bango mengatakan:

    wedew… eta nge-tagna teu kira2 kitu… :04:

  11. prof. helga mengatakan:

    waah dapet pr juga
    hahaa ternyata seorang ayah ya
    wiiihhh

    ngetag ke semua temen? ckck

  12. muhammad zakariah mengatakan:

    haha.. akhirnya dijawab jg.. mantap gan.. singkat, padat dan gak jelas..:04:
    hebat nih di tag semua..hahaha… moga pada ngerjain tuh yg di tag.. :16:

  13. muhammad zakariah mengatakan:

    piss..salam pramuka.. :12:

  14. sapta mengatakan:

    jadi tau nih….untung aku gak di tag krn gak ada di blogroll.. :10:

  15. sapta mengatakan:

    kujungan yg ketigaxxxxx… pissss.. :04:

  16. Syahroyni mengatakan:

    Saya juga dah di tag ama muhammad zakariah mas . .
    jadi sory . .
    tak bisa dikerjain lagi . .

  17. Stova mengatakan:

    PR berantainya saya kasih ponten delapan setengah.. minggu depan HER ya. :16: :04:

  18. Irawan mengatakan:

    saya pikir pr yang dari google… abisnya topik itu lagi booming… eeehhh ternyata pr yang ini…

  19. sunflo mengatakan:

    huhuuuyyy… aq ga dapat PR… makasih ya dede… hehehe…:04:

  20. muhammad zakariah mengatakan:

    kunjungan pagiixxx…..

    hidup slank.. piss.. :04:

  21. sapta mengatakan:

    kunjungan yang ke empaxxxx.. :04:

  22. Nanang mengatakan:

    Hmmm…kang Dede dapat PR juga ya? saya juga dapat kemarin tapi udah dikerjakan

  23. ade uny mengatakan:

    gag da kenangan pahit… wihhh….so suit….. πŸ˜€

  24. yuni mengatakan:

    met malem….
    met ngerjain peer :04:

  25. achoey mengatakan:

    wah, rajin juga ya ngerjain PeeR

    salam dahsyat πŸ™‚

  26. abifasya mengatakan:

    Rajin pangkal Pandai
    Hemat Pangkal Kaya
    Kang dede emang Rajin
    Insya Allah Jadi kaya
    Hebat lah kang dede mah rajin ngerjain pr-nya
    saya juga kebagian nih ?
    Kerjakan jangan ya…?
    (diantos waleran nana)
    :16::16::16::16::16::16::16:

  27. orange float mengatakan:

    Pak guru ngerjain PR. yang rajin ya….
    kok saya ngak tahu ternyata kang dede sudah berkeluarga. baru tahu sekarang :03:

  28. bundadontworry mengatakan:

    bunda suka sekali dgn jawaban nomer 9.
    tapi, bunda gak ambil tag ini ya Mas Dedekusn, krn dah pernah dapat dan dah diposting.
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat
    salam

  29. darahbiroe mengatakan:

    wahh aku juga udah mengerjakan PR itu owq
    makasih
    πŸ˜€

  30. kusumah mengatakan:

    duh saya ga dapet PR, gurunya marah ga yah πŸ˜€

  31. ipllivescore mengatakan:

    Hi, I am newbie.This is my frist thread …lol.
    say hello to everybody.

  32. Kabar Pendidikan mengatakan:

    nikah dari tahun 2004 kok baru pny bebi 1.. nambah dong gan? meski ane jg baru mau 1 nich…

Do you have any comments on Posting PR lagi ?