Rehat

April 4th, 2010 by dedekusn | Posted under Peace.

Rehat. Sudah empat hari tubuh ini terkulai, tidak berkegiatan sama sekali. Menurut dokter hanya ‘kecapean’, ya beberapa hari ini saya sangat kurang istirahat, dua malam sebelum sakit malah hampir gak tidur, tugas dari tempat kerja dan hobby penyebabnya. Padahal berkali-kali sudah diingatkan agar ‘jangan lupa waktu!’

Dihari ketiga tubuh ini mulai bertenaga walau masih sedikit lemas, kucoba bangun untuk sekedar jalan-jalan, serasa tubuh semakin bugar apalagi mengingat ini adalah awal bulan. Berasa bugar, saya memaksakan untuk mengambil yang sudah biasa saya terima diawal bulan, sepulangnya kuhampiri notebook kesayangan dan langsung online, selain membalas komentar yang masuk, saya sempatkan mengunjungi blog salah seorang sahabat sekaligus salah satu guru blogging saya yang blognya sedang berulang tahun, belum sempat membalas semua komentar kepala mulai pusing, badan menggigil lagi. Kuputuskan untuk rebahan lagi. Sampai tulisan ini diposting tubuh ini masih lemah.

Terima kasih ya Allah telah mengingatkan, mengingatkan untuk rehat sejenak, meluangkan waktu untuk keluarga, mensyukuri segala nikmat-Nya nikmat sehat diantaranya.

Terima kasih juga saya sampaikan untuk semua sahabat yang telah rela berkunjung dan berkomentar blog ini, maaf jika beberpa hari ini saya  jarang BW, tidak membalas beberapa komen yang masuk.

Share Button

Tags: , , , , ,

Comments

31 Responses to “Rehat”
  1. Rock mengatakan:

    Semoga lekas sembuh kawand…

  2. Hariez mengatakan:

    😯 jadi Kang De teh Udur nya ? 😥 mudah-mudahan teu aya anu di hawatos keun nya Kang 😀

  3. fadhilatul muharram mengatakan:

    semoga cepat pulih ya kak… 🙂

  4. achoey mengatakan:

    sahabatku, semoga lekas sembuh
    Ah urang Ciamis mah dar karauat
    Pasti damang 🙂

  5. agoenk70 mengatakan:

    semoga cepet sembuh yah. banyakin istirahat aza,,,,

  6. sapta mengatakan:

    semoga lekas sembuh kang..:01:

  7. muhammad zakariah mengatakan:

    istirahat yg banyak bro.. semoga cepat sehat kembali..

  8. Bang Iwan mengatakan:

    Moga saja udah baikan sekarang…

  9. Fitri mengatakan:

    Semoga cepat sembuh ya. . .

  10. fanz mengatakan:

    semoga cepat sembuh yah mas. 🙂

  11. skydrugz mengatakan:

    Hobi ternyata bs menyakitkan jg ya!

    Semoga cepat sembuh. 😀

  12. sunflo mengatakan:

    syafakallaah laa ba’tsa thohuurun insyaAllah…. semoga lekas baikan de’.. aamiin

  13. Pesona Muslim mengatakan:

    Cepat Sembuh kang

  14. andipeace mengatakan:

    hadir da ntetap bersahabat dengan ikhlas kang dede.

    Salam peace

  15. Andy mengatakan:

    Semoga cepet sembuh yah kang…

    Salam kenal… :01:

  16. Syahroyni mengatakan:

    Tak pa2 mas . .
    yang penting kesehatan no.1 . .
    cepat sembuh mas . .

  17. quinie mengatakan:

    hm… get better soon. kalo ngeblog jangan terlalu di porsir atuhhh 😀

  18. darahbiroe mengatakan:

    semoga cepet sembuh
    saya juga kmrin habis liburan panjang tp alhamdulillah emng bener liburan bkn krna kurang enak badan heheh
    😀

  19. M Mursyid PW mengatakan:

    Benerin dulu tu badan. Kalau sudah baikan baru intens ngeblog lagi.
    Moga cepet sehat, bro!

  20. enggalicious mengatakan:

    emang gak baik kalo terlalu diforsir … :12:

  21. muhammad zakariah mengatakan:

    kunjungan malam.. semoga makin sehat dan semangat malam ini… piss.. :01:

  22. Darin mengatakan:

    bener kang dede, yang penting istirahat aja dulu. jaga kondisi. memang sekarang ni lagi musimnya penyakit euy, saya juga rada2 pusing..
    ok met sembuh wae nya.

  23. dedekusn mengatakan:

    Terima kasih semua atas do’anya, berkat do’a kalian ALhamdulillah sy sudah baikkan sekarang & Insya Allah tetep ngeblog hehehe…

    sekali lagi thanks 4 all & Piss :08:
    :08::08:

  24. arkasala mengatakan:

    Waaa saya baru berkunjung kemari …
    Lha kok ya guru blogging he he he
    Trims atas appresiasinya, tersanjung sekali saya 🙂
    Semoga sekarang sudah baikan.
    Salam hangat dan sukses selalu 🙂

  25. sedjatee mengatakan:

    semoga lekas bugar kembali kang Dede…
    turut prihatin, tetap semangat Ya Kang..
    doa tulus sahabat untuk kesehatanmu…
    salam kangen..

    sedj

Do you have any comments on Rehat ?