Selamat Idul Fitri 1431 H

September 9th, 2010 by dedekusn | Posted under Peace, Religi.

Beningkan hati dengan dzikir,

Selamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

Cerahkan jiwa dengan cinta
Lalui hari dengan senyum
Tetapkan langkah dengan syukur
Sucikan hati dengan permohonan maaf
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H
Taqobbalallahu minna wa minkum
Minal Aidzin Wal Faidzin

“Mohon Maaf Lahir dan Batin”

dedekusn

Share Button

Tags: , , , , , , , , , ,

Comments

66 Responses to “Selamat Idul Fitri 1431 H”
  1. ruang hati blog mengatakan:

    Jalan jalan ke jamaica
    Liat Bob Marley Keselek Ganja
    Ga krasa bentar lagi abis Puasa
    Mohon maaf bila banyak dosa, baik disengaja atau tak sengaja
    Beli es di warung Bu ema
    Untuk di santap bersama – sama
    Smsnya udah di terima,
    teriring pula ucapan yang sama
    Selamat Idul Fitri 1431 H
    Anak kodok makan ketupat.
    Makan ketupat sambil melompat.
    Ngirim kartu udah gak sempat.
    Pake sms pun no what-what.
    Taqobbalallahu minnawaminkum.

  2. nurhayadi mengatakan:

    NURHAYADI

    BESERTA STAFF KABINET ZIZZAHAZ BERSATU

    MENGUCAPKAN

    SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITHRI 1431 H

    TAQABALALLAHU MINNA WA MINKUM.

  3. haniifa mengatakan:

    Assalamu ‘alaikum, @Kang Dede Kusn

    Selamat menyongsong hari raya ‘idul Fitri 1431 H.
    Taqobbalallohu minna wa minkkum,
    Taqobbal yaa kariim,
    Minal aidin wal faidzin.

    Salam hangat selalu, Haniifa.

  4. FREE MUSIC DOWNLOAD mengatakan:

    Selamat hari raya Idul Fitri 1431H. Mohon maaf lahir batin…

  5. marsudiyanto mengatakan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

  6. Vulkanis mengatakan:

    Saatnya bermaaf-maafan
    Saatnya kembali ke fitri
    Saatnya menyambut kemenangan
    Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1431 H
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir dan batin
    Kang Dadang Sekeluarga

  7. Dangstars mengatakan:

    Wilujeung ngumpul sinareng kulawargi,,
    Dihari yang fitri penuh kebahagiaan..

  8. Vulkanis mengatakan:

    Wah.lebaran dah sampe juga ya Kang..

  9. Vulkanis mengatakan:

    Slam hangat dan sukses sel/alu..deh..moga selalu berbahagia bersama sanak keluarga..
    Tong hilap bagi angpau na barudak teh…

  10. Vulkanis mengatakan:

    pokok buat semua blogger
    Saatnya bermaaf-maafan
    Saatnya kembali ke fitri
    Saatnya menyambut kemenangan
    Selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1431 H
    Minal Aidin Walfaidzin
    Mohon Maaf Lahir dan batin
    Kang Dadang Sekeluarga

  11. yayat38 mengatakan:

    Selamat hari raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir batin.
    Semoga amal ibadah kita selalu mendapat ridho Allah SWT.
    Amiien.
    Salam hangat selalu 🙂

  12. Vyan RH mengatakan:

    Tak ada kata lain yang dapat kusampaikan selain:
    Minal Aidin wal Faidzin
    Mohon ma’af lahir dan bathin
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431 H

    (kayaknya kang Yayat bakal mudik ke Sindangkasih) :12:

  13. jangkrik mengatakan:

    sama-sama mas,mohon maaf lahir batin ya mas dede 😀

  14. orange float mengatakan:

    selamat hari raya Idul Fitri :01:

  15. Usup Supriyadi mengatakan:

    belum lama terasa
    untaian-untaian dari batok kepala ini
    tertulis dibelantara dunia maya, melalui sarana yang bernama, blog
    tak butuh waktu lama, ‘tuk memikat para penikmat
    bahagianya hati ini, tiada terkira…
    .
    .
    aku pun sama
    kususuri untaian dari blogmu, sahabat!
    banyak terasa, hikmah yang dapat kupetik
    jika pun tiada, kadang tawa menjadi kesan atas untaian-untaianmu
    .
    .
    tak akan pernah ada kata sesal yang akan terucap
    aku senang sekali berjumpa dengamu…meski hanya, lewat kata-kata….
    tak pernah cukup keberanian untuk berkata jujur siapa aku sebenarnya…
    cukuplah kau tahu….
    bahwa dibalik pemegang de Go Blog
    ada seseorang yang memujamu…
    .
    tentunya, karena
    I am only a human

    Pasti pernah menorehkan komentar yang tiada berkenan,
    maka, dengan momentum menjelang hari raya iedul  fitri 1431 H kali ini
    aku haturkan permohonan maaf,
    sudikiranya dirimu mengulurkan maaf lahir dan batin
    😀

  16. Sugeng mengatakan:

    Taqobalallahu minna waminkum, wa shiyammana wa shiyamaku …………………
    Saya juga mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohom maaf apabila ada kata dan ucapan yang membuat lara di hati :12:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  17. bolehngeblog mengatakan:

    selamat hari raya idul fitri 1431 H (bagi yang merayakannya), bagi yang merayakannya dengan cara mudik ke kampung halaman, tetap hati-hati di jalan karena keluarga anda menanti anda…
    sekali lagi mohon maaf ya, mungkin ada tulisan di postingan saya yang tidak berkenan…

    salam,
    Bolehngeblog

  18. kanvasmaya mengatakan:

    Assalamualaikum..

    Kamay dan keluarga mengucapkan met idul fitri 1431 H
    Minal Aidzin Wal Faidzin..
    Mohon maaf lahir batin..
    maaf jika ada salah baik tulisan, kata maupun perbuatan..
    makasih 🙂

    salam slalu kamay 🙂

  19. MENONE mengatakan:

    Menone sekeluarga mengucapkan:
    Selamat Hari RAYA IDUL FITRI ………………………….MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN……………. salam persahabatan

    :01:

  20. Daun Muda mengatakan:

    Buat smua teman yg komeng disini & semua teman2 blogger yg merayakan hari raya IDUL FITRI,,,minal aidzin wal faidzin,,mohon maaf lahir & batin…

    Regards.
    Daun Muda [dot] Net

  21. tyan mengatakan:

    cuma mau ngucapin selamat idul fitri…..
    mohon maaf lahir batin…..

  22. Abdul Aziz mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Saya sekelurga menyampaikan Selamat Idul Fitri untuk Kang Dede sekeluarga.
    Taqabbalallahu minna wa minkum.
    Mohon maaf lahir batin atas segala hal yang mungkin membuat hati kurang nyaman.

    Salam buat seluruh keluarga di Ciamis

  23. anggar berkawand mengatakan:

    اَللّهُ
    اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

    Minal Aidin Walfa’idzin ,,
    …Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin…

  24. Kopral Cepot mengatakan:

    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

    Hatur tararengkyu n semangat alway’s 😉 :08:

  25. abifasya mengatakan:

    Setelahnya melewati fase rahmah dan maghfirah semoga Allah swt membebaskan kita dari siksa api neraka dan menjadikan kita sebagai pemenang teriring doa : Taqabalallahu minna waminkum taqabbal yaa kariim”
    Selamat Idul Fitri 1431 H
    Maafkan Lahir dan Bathin

    Salam hangat slalu dari kota hujan
    *abifasya dan Keluarga*
    :12::12::12::08::08:

  26. Sky mengatakan:

    Ndak mau berpanjang-panjang. Intinya, maafkan semua salahku yang lahir krn kesalahan posting dll

  27. Sky mengatakan:

    Sekalian mw ngucapin thanks karena sdh berkunjung di blogku 😀

  28. tomi mengatakan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
    Mohon Maaf Lahir dan Batin..

  29. kampus blog mengatakan:

    salam kenal yaa :04: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
    Mohon Maaf Lahir dan Batin..

  30. aldy mengatakan:

    Dihari yang Fitri ini, saya datang dengan tangan sedakap didada, mohon maaf dan ampunan.
    Selamat Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan bathin.

    Aldy dan Keluarga.

  31. wibowo mengatakan:

    sebulan full berlapar dahaga. sebulan full juga pending merokok di waktu siang hari. ga lupa juga sebulan full ngumpulin recehan buat mudik. mungkin sebulan full ga posting.. eh yang terakhir di ralat ^_^ ga kuku soalnya hohohoho..

    selaku pemilik blog setitikpemikiran, mengucapkan :

    minal aidin walfaidzin, mohon mahaf lahir dan batin yaaaa..

    jika ada kata” yang tidak berkenan, tulisan yang meyinggung atau apalah.. namanya juga manusia, ga luput dari kesalahan (fhuhh..alasan!) karena itu tolong segala hal itu di ikhlasin ya. soalnya ndak sengaja. swear dech! ^_^

    happy blogging dan sukses selalu yaaa…

  32. Bang Iwan mengatakan:

    tidak cukup hanya menutupi kesalahan, atau menghapus dengan memaafkan, tetapi harus berlapang dada untuk berbuat baik kepada orang yang berbuat jahat kepada kita. Inilah puncak dari permaafan dalam Islam. Selamat lebaran, selamat Hari Raya IdulFitri 1431H.

  33. HALAMAN PUTIH mengatakan:

    Meski cuma ketemu lewat blog namun kesalahan mungkin tetap ada baik melalui tulisan maupun komentar.

    Mohon maaf lahir dan batin
    Selamat idul fitri 1431 H
    Semoga Allah mengampuni segala dosa dan kesalahan kita dan menerima semua amal ibadah kita.

  34. kyra.curapix mengatakan:

    mohon maaf lahr batin dan,,
    salma kenal…

  35. Sempulur mengatakan:

    Taqoballahi minna wa minkum Taqobal ya kariim
    Minal Aidzin wal faizin Mohon maaf lahir dan bathin…

  36. pututik mengatakan:

    Mohon Maaf Lahir dan Batin dari Kami Sekeluarga

    Salam Hormat

    Putut dan Tutik :12:

  37. Anggara mengatakan:

    Selamat Idul Fitri 1431 H.
    Mohon maaf lahir batin.

  38. brianhidayat mengatakan:

    maafin bri iaa kalau pernah salah 🙂

  39. Galang mengatakan:

    Selamat Idul Fitri 1431 H.

  40. citromduro mengatakan:

    selamat idul fitrih 1432 H
    Minai Aidzin Wal Faidzin

    Salam dari pamekasan madura

  41. red mengatakan:

    semoga dedekusn.com kakin jaya di search engine 😀

  42. budiarnaya mengatakan:

    Dalam keindahan dan kesucian hati berpadu dalam hembusan nafas di hari yang Fitri, melapangkan dada dan membersihkan noda yang mengotori,perlahan kusandarkan perahu pada lautan yang Fitrah.

    Atas rasa yang begitu tulus kuucapkan …..

    Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, Selamat hari Raya Idul Fitri 1431 H, Semoga Allah menjadikan kita umatNYA yang Mulia.

  43. Saung Web mengatakan:

    Met lebaran juga sob.. mohon maaf andai ada salah2 kata
    minal ‘aidin walfaizin. .. mohon maaf lahir dan batin

  44. febriy mengatakan:

    mohon maap lahir batin gan kalo saya ada salah2 kata………. selamat hari raya…….. :11:

  45. bundadontworry mengatakan:

    Selamat Hari Ray Idhul Fitri 1431 H
    minal aidin wal faizin
    mohon maaf lahir dan bathin
    Semoga Mas Dedekusn dan keluarga selalu dlm barokahNYA,amin
    salam

  46. Denuzz BURUNG HANTU mengatakan:

    meskipun telat, tiada salah jika denuzz ucapin:
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN …
    maafin semua salah dan khilaf denuzz selama blogging ya … maafin jika denuzz pernah nulis yg buat kakak tersinggung …
    sekali lagi denuzz mohon maaf … maaf … maaf … denuzz hanyalah manusia biasa yg tiada luput dari dosa kepada sesama …

    o …ya … ada kuis tuh di sarang BURUNG HANTU …
    ikutan ya …
    Salam BURUNG HANTU …

  47. kang ian mengatakan:

    taqabalallahu minna waminkum
    [blog] kang ian dan keluarga
    mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1431 H
    Mohon maaf lahir batin..
    dan terima kasih atas kunjungannya selalu di blog saya ^^
    salam..

  48. mvstova mengatakan:

    met lebaran dan mohon maaf lahir batin juga kang.. :01:

  49. Realodix mengatakan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Batin

  50. Indra Prasetya mengatakan:

    Minal aidin wal faizin Mas. .:01:

  51. Met Idul Fitri, Mohon maaf lahir bathin kang….

  52. intan mengatakan:

    hey, belum di update ni. uhuii.. :):09:

  53. sky mengatakan:

    mohon maffa jg coy!

    sealamt idul fitri

  54. sedjatee mengatakan:

    Sahabat sejati..
    Dalam nuansa hari yang suci ini
    Dengan semangat hati yang bersih
    Sedjatee dan keluarga menyampaikan:
    Mohon maaf lahir dan batin
    Semoga sukses selalu

    Sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  55. andipeace mengatakan:

    mohon maaf sebesar-besarnya kang karna sudah telat berkunjung…
    dengan penuh ketulusan dan terdasari solidaritas persahabatan, saya mengucap
    Seamat idul fitri 1431 H, Maaf lahir & batin untuk keluarga besar kang dede.

    salam sejahterah

  56. dhila13 mengatakan:

    mohon maaf lahir bathin yaa kang dede.. maaf telat.. 😀

  57. julicavero mengatakan:

    selamat idul fitri mas…wlpun telat gpp deh..hehe

  58. gadgetboi mengatakan:

    walau telat …. :10:
    Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir & Batin :04:

  59. akang_gugu mengatakan:

    minal aidin walfaizin mhn maaf lahir batin..
    salam knal mas

  60. adelays mengatakan:

    Mas Dedekusn,

    Terima kasih atas kehadirannya di blog saya.
    Saya mengucapkan juga Salam kenal, Selamat Iedul Fitri , walaupun sudah lewat.
    Mohon maaf lahir dan Bathin.
    Terima kasih atas pemberitahuannya di blog saya tentang pengumuman di blog jalandakwahbersama.
    Saya baru mengetahuinya setelah mas beri tahu. Saat ini sudah saya follow up dengan memberikan alamat dan data yang diperlukan.

    Sekali lagi terima kasih ataskebaikan mas Dedekusn.

    Wassalam,
    Adelays.wordpress.com

  61. tsabar mengatakan:

    minal aidzin jga mas, maaf telat bgt.hehe
    mohon maaf lahir batin

  62. google primi su mengatakan:

    Thank you so much regarding giving my family an update on this subject on your web-site. Please realise that if a new post appears or if perhaps any modifications occur to the current write-up, I would want to consider reading more and learning how to make good using of those tactics you reveal. Thanks for your efforts and consideration of other men and women by making this site available.

  63. ptc mengatakan:

    hi, nice post.I have been pondering this topic,so thanks for sharing.
    i’ll probably be coming back to your blog.Keep up great writing…..

  64. izul mengatakan:

    gue cih hari raya ini mudik aj deh bersama keluarga
    maaf maaf pan aj deh

Do you have any comments on Selamat Idul Fitri 1431 H ?