Thank U Gigi

Oktober 23rd, 2012 by dedekusn | Posted under Peace.
T-Shirt & CD Gigi Band

T-Shirt & CD Gigi Band

Di postingan terdahulu saya pernah menulis tentang kesukaan saya pada musik. Saya memang sangat menyukai musik. Hampir disetiap kesempatan, hampir disetiap aktivitas yang memungkinkan, selalu ditemani alunan musik. Musik kesayangan baik manca maupun indo dengan gendre rock, blues, pop, dari band (bukan boyband 🙂 ) kesayangan.

Salah satu band pribumi yang saya sukai adalah GIGI band, saya menyukainya sejak SMP, saya bahkan memiliki semua kaset & CD-nya dari album pertama Angan, religi, live in consert, kompilasi, video konser, hingga album terakhir ‘Aku dan Aku’ yang hanya berisi 7 lagu. Untuk album terakhir saya mendapatkannya secara gratis setelah menjadi salah satu pemenang kuis yang diadakan kang Aramand Maulana di twitter, beberapa hari yang lalu.  Kaos & CD + tanda tangan Armand Maulana, Dewa Budjana, Thomas Ramdhan, Gusti Hendi saya terima kemarin. Jika orang lain ada yang bicara setelah nikah, setelah punya anak, kesukaan terhadap musik akan berubah, sepertinya itu tidak akan berlaku bagi saya, terutama kesukaan saya terhadap musik-nya GIGI 😀 .

Thank U kang Armand, nuhun Gigi. Salam piss, salam peace, love, & respect.

Share Button

Tags: , , , , , , , ,

Comments

28 Responses to “Thank U Gigi”
  1. applausr mengatakan:

    saya juga suka sama gigi… kagum dengan stage performancenya armand.. luar biasa deh..

  2. amoth 6161 mengatakan:

    Selmat dpet hadiahnya 😀 maju trus buat GIGI salam dari GKFC Purwakarta keep PLNR

  3. aming mengatakan:

    saya juga suka lagu2 dari gigi,
    paling favorit sama yang judul nya nirwana cmiiw….

  4. Hotel di Bandung mengatakan:

    lagu gigi emang keren-keren pantas jika disukai oleh semua kalangan

  5. yayats38 mengatakan:

    kalo saya suka gitarisnya aja Kang he he ….

  6. Siti Fatimah Ahmad mengatakan:

    Assalaamu’alaikum wr.wb, nanda Dedekusn…

    Musik selalu menjadikan dunia kita ceria.
    Bunda juga menyukai musik yang bisa memberi ketenangan saat kelelahan.
    Bunda menyukai musik sentimental yang berbentuk religi.

    Selamat buat hadiah yang diterima.
    Untungnya menjadi blogger bisa berlomba secara gratisa dan mendapat hadiah juga gratis.

    Salam ceria dari bunda di Sarikei, Sarawak.

  7. Guru Go!Blog mengatakan:

    Selamat ya mas. Semoga bermanpangat n tambah sumangat bloggingnyat :2thumbup OOT, lingebeknya lho. Blog ini dah ada di sidebarku sejak Agustus 2012 euy. “Guru Go!Blog” ya :beer:

  8. Hotel Murah di Bali mengatakan:

    Bagiku Gigi sampai saat ini masih yang terbaik di Indoneisa.. sukses terus buat Gigi N terus berkarya.
    Dedekusn di tunggu postingan berikutnya 😀 kangen

  9. Pulau Tidung mengatakan:

    Saya lebih suka dengan bang Iwan Fals.

  10. orange float mengatakan:

    band ini akan terus eksis dan gak akan terganti sama band-band pendatang baru. mereka udah punya tempat sendiri di hati penggemarnya

  11. renovasi rumah mengatakan:

    band lama yg paling survive di tengah band baru katro yg marak sekarang

  12. Anton mengatakan:

    Salah satu band favoritku…pertama mengenal lagu2nya GIGI saat SMP, dari koleksi kaset kakak laki-lakiku…. Dua jempol lah utk Armand dan GIGI..

  13. Munawar mengatakan:

    wah.. tulisan anda sangat baik dan menambah pengetahuan dan informasi untuk saya, semoga bermanfaat bagi para pembaca yang lainnya dan menambah wawasan. salam dari saya, terimakasih yah

  14. Obat Herbal Jantung mengatakan:

    gigi keren gada matinya

  15. Obat Kista mengatakan:

    Terus berkarya di belantika Musik Indonesia GIGI

  16. wisata bali mengatakan:

    Arman itu mantap, band yang sangat tahan lama serta tidak lebay,,,,, maju terus gigi…

  17. Moko mengatakan:

    gigimu gigiku GIGI Qta! 😉

  18. akhbar mengatakan:

    wah selamat ya gan atas kemengangan kuis nya

    agan memang fans yang setia

  19. hipnoterapi surabaya mengatakan:

    gigi salah satu band lagend indonesia 😀

  20. kang haris mengatakan:

    Wah asyik, saya juga suka GIGI di saat muda dulu 🙂

  21. pulau tidung mengatakan:

    saya lebih suka Iwan Fals,Suaranya Bagus …. 🙂 heheh

  22. baju muslim mengatakan:

    Gigi Band Indonesia Yang TOP

  23. Tempat Wisata di Bali mengatakan:

    gigi merupakan group band yang tak tergantikkan, dan akan selalu di kenang,

  24. Budaya Indonesia mengatakan:

    Gigi group band yang mempunyai taring yang tajam, ketajaman taring bertahan dan terkenang sepanjang masa

  25. hotel murah di bali mengatakan:

    gigi emang top samai sekarang masih eksis, saya suka dengan gitarisnya yang dari bali

Do you have any comments on Thank U Gigi ?