Top Komen April, Thanks!

Mei 3rd, 2010 by dedekusn | Posted under Peace.

Melalui postingan ini saya hanya ingin mengucapkan terima kasih untuk sahabat, siapapun anda yang telah rela berkunjung, ber spam komentar ria diblog sederhana ini. Hanya ucapan terima kasih yang bisa saya sampaikan, Insya Allah jalinan silaturahim kita walau hanya didunia maya akan menjadi ibadah dihadapan-Nya.

Secara khusus ungkapan terima kasih ini saya berikan untuk 8 Top Komen Bulan ini :

  1. Bang Iwan
  2. Kang Hariez
  3. Citromduro
  4. Sang Saka Kodok
  5. Vulkanis
  6. Ruang Hati
  7. Achoey
  8. Sapta

Umumnya buat seluruh sahabat blogger yang pernah mengunjungi istanaku, Thanks very big & Piss :05:

Share Button

Tags: , , , ,

Comments

75 Responses to “Top Komen April, Thanks!”
  1. Rock mengatakan:

    Nyepam dulu ahhh… :16:

  2. yayat8 mengatakan:

    salut sama top komeng di atas … dimana-mana selalu menempati top komeng.
    Selamat dan semangat :01:

  3. Vulkanis mengatakan:

    :09:
    Sama-sama Kang
    Mangtaps,Mangdede,Mangkowi dlll

  4. Vulkanis mengatakan:

    Sukses selalu Kang :08:

  5. Vulkanis mengatakan:

    Pokoknya Silaturahmi kudu dilakukan agar selalu tambah rejeki… :01: ;01:
    Setujuuu…

  6. achoey mengatakan:

    Wolujeng enjing dulur 🙂

  7. achoey mengatakan:

    Ah ternyata saya termasuk ya Kang 🙂

  8. achoey mengatakan:

    Kang Dede mah hebatlah. Blognya ramai selalu 🙂

  9. Bang Iwan mengatakan:

    makasih banyak juga buat kang Dede..

  10. darahbiroe mengatakan:

    wah
    aku juga gak masuk yaw
    😀

  11. sauskecap mengatakan:

    selamat buat para top komentator, saya numpang juga sapa tau bulan depan jadi top komentator

  12. Jonathan mengatakan:

    Semangkat kang… :08::08::08:

  13. Syahroyni mengatakan:

    Belum berhasil menjadi top coment 🙁

  14. aming mengatakan:

    selamat…selamat buat jawara komentator…

    segera menyusul akh…

  15. DikMa mengatakan:

    ikut koment lagi aah,

  16. Dewi Yana mengatakan:

    Assalamu’alaikum, Selamat bagi yang sudah berhasil menjadi Top Comment, semoga kedepannya, juga selalu menjadi Top Comment, amin (Dewi Yana)

  17. jun mengatakan:

    mesti rajin komen di istana ini nich mulai sekarang :04:

  18. bundadontworry mengatakan:

    Selamat utk para top komentator.

    Semoga persahabatan kita tetap terjaga,Mas 🙂
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat
    salam

  19. achoey mengatakan:

    Hidup urang Ciamis
    nu kararasep hehe

  20. sapta mengatakan:

    weeww..ternyata saya masuk.. haha..:12:

    pisss…, love and gak gaul… :16:

  21. sapta mengatakan:

    biarpun lagi sibuk2 gini ternyata bisa masuk top comment walaupun urutan paling buncit… :04:

    piss dan SEMANGAATTTZZ.. :19:

  22. sitopatop mengatakan:

    wah harus lebih semangat lagi nih (nyepam) komen disininya.. :04:

  23. ruang hati blog mengatakan:

    Selamat dah para Jawara Komeng, hebat tenan euyy

  24. lukman mengatakan:

    salam blogger,
    sekedar info: ada kontes menarik berhadiah samsung corby dan ipod shuffle di situs gugling.com.

  25. Dira mengatakan:

    Wah, kalo sy belakangan udah jarang komeng di blog kawan nih, maklum lagi sok sibuk..

  26. andipeace mengatakan:

    wah…aku ga terdaftar rupanya 😀 tenang saja post koment top ten selanjutnya pasti nongol 😀
    jadi malu kalo ngaku-ngaku sobatnya kang dede 😀 komentnya ga terdaftar top ten.

    salam sukses kang

  27. andipeace mengatakan:

    😀 cuma delapan ternyata 😀 kliruuuuuu

  28. agoenk70.net mengatakan:

    wwuihhh mantap para top komentatornya hehe :16:

  29. citromduro mengatakan:

    he… saya masuk top komentator ya

  30. sunflo mengatakan:

    wah menarik nie de’ dibikin kek gini…. :04:

  31. kang ian mengatakan:

    semoga simkuring ke nu janten top komeng bulan mei hehehhe ( kenging hadiah nya awas hahah )

Do you have any comments on Top Komen April, Thanks! ?