(Download) Video Editing Lengkap & Gratis

September 22nd, 2010 by dedekusn | Posted under Software.

Software untuk mengedit video sangat banyak. Tapi kalau yang gratisan, tidak begitu banyak pilihan, kalaupun ada biasanya memiliki fasilitas yang sangat terbatas dan simpel seperti yang disediakan Microsoft yaitu Windows Movie Maker.

Jika anda termasuk orang yang suka software gratisan seperti saya dan kadang memerlukan aplikasi untuk mengedit video dengan fitur lengkap, software bernama Pinnacle Video Spin yang satu ini layak dicoba, fiturnya kumplit dibanding beberapa software editing video gratisan yang lain.

Pinnacle Video Spin ini bisa dimanfaatkan untuk mengedit beberapa jenis format video seperti: MOV, MPEG & variannya, WMV, AVI. Outputnya juga bisa disesuaikan dengan perangkat yang digunakan untuk memutar video, seperti: Sony PSP, iPod, ponsel (3GP), etc. Hebatnya lagi kita bisa meng-upload hasil editan kita langsung ke YouTube & Yahoo.

Jika anda tertarik silahkan KLIK DISINI untuk download, kemudian pilih tombol [Get Video Spin 2.0 – Free!], ukuran filenya lumayan besar ± 162 MB. Kemudian masukan alamat e-mail kamu, lalu klik next, isi formulir registrasi, setelah itu akan muncul link untuk download. Untuk mendownloadnya disarankan untuk menggunakan software Download Manager.

Referensi: Videospin.com & PCPlus
Share Button

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Comments

239 Responses to “(Download) Video Editing Lengkap & Gratis”
  1. arkasala mengatakan:

    wah informasi yang betul-betul baru bagi saya yang perlu menjajalnya 🙂
    Terima kasih Kang Dede :12:

  2. marsudiyanto mengatakan:

    Ijin download Mas…
    Makasih sharingnya…

  3. hanifimahaldi mengatakan:

    wah, gak sanggup download, klo segede gitu, bisa 1 jam lebih baru rampung, itu juga kalau kecepatan inet lancar. hehehe.

  4. DikMa mengatakan:

    saya coba sobat :01:

  5. gadgetboi mengatakan:

    keren bangetnich sepertinya (melihat besarnya file) pasti banyak fiturnya … :08: cari benwit lebar dulu ahhh :05::05::04:

  6. Hariez mengatakan:

    wilujeng sumping nya Kang *hereuy ah* hehe

    untung gaduh IDM punten Kang de bade ngurilinga sambil nyandak software na nya

  7. nurhayadi mengatakan:

    Makasih diberi kemudahan untuk donlot

  8. agoenk70 mengatakan:

    ini mengadopsi nama dari software pinnacle yang asli yah hehe…
    boleh lah di coba buat edit2 video.. langsung sedot ahh… :18::18:

  9. julicavero mengatakan:

    kang saya langsung ke tkp aja deh… pengen coba ngedownload…nuhun:04:

  10. pendarbintang mengatakan:

    Saya simpan informasinya 🙂

    Karena untuk saat ini saya jarang main-main dengan Video, he he eh

  11. Boleh deh dicoba kang… mo dipelajari dudlu, siipplah… hatur nuhun kang… Salam hangat dari balikpapan…:12::12::12::12::12:

  12. Usup Supriyadi mengatakan:

    kang, kumaha kabarna?
    mugia sarehat nyah…

    oh, engkin ku pribados di unduh meun gaduh video. *ketauan kagak punya video*

    :04:

  13. alamendah mengatakan:

    Tahnks Kang atas sharingnya meskipun masih kurang ngeh dengan dunia editing vidio.
    Alamendah’s Blog mengucapkan selamat idul fitri 1 Syawal 1431 H.
    Mohon maaf lahir batin

    OOT:
    Mohon bantuannya untuk ikut menerjemahkan kata “Hutan, Binatang, dan Tumbuhan” dalam BAHASA DAERAH yang sobat kuasai. Ditunggu bantuannya di Menyebutkan Kata Hutan, Binatang, dan Tumbuhan dalam Bahasa Daerah | Alamendah’s Blog

  14. ivan mengatakan:

    ijin downlod gan…ampe gi2 kering:04:maklum …koneksi internetnya le2tnya minta ampun…

  15. aldy mengatakan:

    162MB? besar amir filenya.
    Iya kang, saya pernah mendapat ref dari teman, produk yang satu ini cukup pantas diandalkan.

  16. tomi mengatakan:

    saya juga pake ini mas 😀 kerenn euy

  17. FINICAL mengatakan:

    coba unduh dulu mas.. semoga kuat koneksinya

  18. bliyanbayem mengatakan:

    ikutan download ya mas….

    buat perbandingan di rumah. thanks. ^_^

  19. sangsaka mengatakan:

    nuhun kang ^^ sering2 weh bagi2 nu gratisan jiga kieu

  20. sky mengatakan:

    :01::01:
    langsung ke tkp 😀

  21. HALAMAN PUTIH mengatakan:

    Baru tahu yang ini nih, tapi lumayan buat utak-atik…
    Thanks…

  22. Denuzz BURUNG HANTU mengatakan:

    boleh nih dicoba …
    but, bakalan lama downloadnya … huh

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

  23. Zaiful Anwar mengatakan:

    Wah filenya kebesarnya untuk ukuran download, gak sangup dah…

  24. mamah Aline mengatakan:

    salam hangat buat keluarga di Ciamis selatan… mamah baru tahu software buat ngedit video kang… izin download ya

  25. Ali Reza mengatakan:

    Terima kasih :04:

  26. Vulkanis mengatakan:

    Makasih Kang infonya

  27. barcode printer mengatakan:

    Selamat berakhir pekan untuk sobatku yang bahagia, salam hangat selalu

  28. barcode printer mengatakan:

    waduh kok hilang ya komentarnya ditangkap pak satpam

  29. barcode printer mengatakan:

    semoga komentarku kelak bakal keluar

  30. orange float mengatakan:

    buat yang suka barang gratisan silahkan dicoba mumpung masih gratis

  31. citromduro mengatakan:

    saya juga sangat suka dengan yang gratisan kang

  32. Nugs mengatakan:

    boleh juga di coba softwarenya mumpung free, tapi untuk download lumayan besar filenya

  33. qsew mengatakan:

    wah kayaknya keren nich…. minta izin donlot dan salam kenal ya aa’

  34. cahyo mengatakan:

    tertarik mas buat donlot dan koleksi software gratis tapi filenya gede banget ya..Salam

  35. wah sangat layak untuk dicoba neh mas, ijin dunlud dan coba yah 😀 salam kenal sobat 😀

  36. julicavero mengatakan:

    izin download sob..mumpung gratisann..:04::04:

  37. sedjatee mengatakan:

    tawaran video editing yang menarik
    sayangnya tak terlalu mahir dengan multimedia
    salam sukses aja Kang..

    sedj

  38. Business and Finance mengatakan:

    ijin donlot kang dede 🙂

  39. arif mengatakan:

    thx infonya,segera ke tkp 😀

  40. sawali tuhusetya mengatakan:

    ini dia software yang saya cari2, mas. cocok dg kebutuhan, apalagi gratis. utk bikin multimedia pembelajaran kayaknya sangat cocok nih, makasih share donloadnya, mas dede.

  41. arkasala mengatakan:

    Naha emoticonnya gak keluar kang diklik teh beuuu :13:

  42. Tukang Gosip mengatakan:

    mohon izin donlot juga ya aa’…
    bagus nih kayaknya, lengkap…kumplit…top…
    hatur nuhun ya aa’ kasep 🙂

  43. Coba Diklik mengatakan:

    162 untuk ukuran modemku bisa sebulan mas itu 😆 Tengs 4share. :thumbup

  44. Aneka Berita mengatakan:

    Waw, 162 Mb bang? Harus nyari warnet neh. Makasih ya link DLnya.

  45. GG mengatakan:

    Kayaknya perlu dicoba nih, boleh kan mas?

  46. fitrimelinda mengatakan:

    walau jarang ngedit video..aku izin donlot aja deh mas..mana tw ntar perlu.. 🙂

  47. achoey mengatakan:

    Salam persohiblogan

    Lama tak bersua. Maaf karena kesibukan membuat saya sulit BW.
    Baru sempet nih, itu pun sekedar sapaan sembari lewat. 🙂

    Mohon Maaf Lahir & Bathin

  48. eko mengatakan:

    ijin sedit kang…

  49. Vulkanis mengatakan:

    Kang ada award jemput yah

  50. Vulkanis mengatakan:

    Met liburan ya Kang

  51. barcode printer mengatakan:

    datang berkunjung lagi di bulan oktober ini sehat selalu kan Kang dede?

  52. julicavero mengatakan:

    ijin download dulu ya kang..siip…

  53. Bang Iwan mengatakan:

    Aku suka yang gratisan Kang…

  54. the gamer mengatakan:

    Blogwalking here. happy Sunday and have a fun.

  55. yusuf mengatakan:

    Indonesia banget nih software, tau aja kalo kita suka software gratisan 🙂

  56. Agung Budidoyo mengatakan:

    Aga susah makenya :cd , lebih simpel pake windows movie maker

  57. andre mengatakan:

    makasi mas share nya, saya donlod kalo malem aja, tunggu koneksi kenceng :beer:

  58. 13r mengatakan:

    Wah, kok trial 15hari kang..? stelah 15hr masih bisa dipake gak ya..?

  59. fikri8 mengatakan:

    bleh juga nih.. izin download y gan..

  60. Erwin mengatakan:

    makasih sharingnya 🙂

  61. benny SUMUAL mengatakan:

    aku mau diajarin dong,ada enggak versi bhs indonesianya….saya sudah download tapi belun ngarti tuh (pemula) baru mau belajar……terimakasih yah sudah mau ajarin aku………………..

  62. kawulo mengatakan:

    thks infonya gan. klau bisa kasih th cara pakeknya jg donk, hehehehh maaf masih awam soalnya

  63. Eky mengatakan:

    okelah kalo begithu…
    ane coba gan….

  64. Norman mengatakan:

    makasih mas udah sharing..
    tapi nih bisa buat bikin photo slideshow ga?
    kaya’ movie maker..

  65. DEDI mengatakan:

    MAKASIH BOOS ATAS INFORMASINYA MUDAH-MUDAH DAPAT BERMANFAAT KHUSUS UNTUK ANE SEBAGAI PENDIDIK DAN BUAT ANDA TERLEBIH MUDAH2HAN DI BALAS OLEH TUHAN YME AAAAAAAAAAMMMMMMMINNNNNNNN

  66. Abidin Simarmata mengatakan:

    Mas… lama nggak kira2x jika download daro Laptop ? salam Kenal

  67. Nida mengatakan:

    Bagus ! tertarik untuk mendonlot 😀 thankyou!

  68. Nida mengatakan:

    Waduh o.O butuh 5 jam untuk mendonlot itu. but its okay ! 😀 #peace ._.v

  69. rio mengatakan:

    mas ..mbak ..tolong dong tunjukin cara download software nya.,,saya masih kurang pamam lho…
    bisa khan bantuin…

  70. akhmad suhari mengatakan:

    aku ikut nyoba kang. trims info-info ne.

  71. jakaZembung mengatakan:

    Thax atas infonya kang, pngin coba nih, biasa pakai Pinacle and Video Editing, coba untuk di Mix sama aplikasi ini hasilnya gimana ya?thx

  72. irvan mengatakan:

    izin donlod ya mas..thx.infonya..:)

  73. hery mengatakan:

    thaks gan.. :wowcantik :wowcantik :wowcantik
    keygen nya dong.. 😀

  74. ALAN WANGSA SATRIA mengatakan:

    BENER GAK AKU DOWNLOjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:javascript:kaskusemoticonsclick(‘:fm:’)hoax2′)AD YA

  75. milcar mengatakan:

    makasi kan bagus bangat….

  76. wahyu mengatakan:

    kang ijin sedot y.. 🙂

  77. kopi lelet mengatakan:

    terima kasih. mantap tenan 😀

  78. adien mengatakan:

    nhun kang, upami gduh ulead punten d share

  79. allbacxoo mengatakan:

    permisi..gan..izin download…

  80. Sambhozon mengatakan:

    gratisnya cuma 15 hari alias trial,ketipu deh

  81. Pandhu Baskara mengatakan:

    Siip Makasih semoga bermanfaat dech………….

  82. hendro mengatakan:

    Makasih kang,,.walapun gede juga 162mb,..tp saya cba ambil,.sapa tooo bisoooa,,..nuhuuun kang

  83. ahmed al bantani mengatakan:

    kang kira kira bagus teu yeuuhh,,ku urang deuk di cobaan

  84. Jojo mengatakan:

    makasih.. 🙂

  85. suryanto mengatakan:

    mana yang di klik yang mazzz?? kalo mow dunlud

  86. ts mengatakan:

    nuhun kang atas info grtisanny atuh…

  87. anthon mengatakan:

    gk bsa d’download 🙁

  88. fnhkabfiakef mengatakan:

    jdi kejebak, yang di buka malah gambarnya..
    ini upload tahun brapa??? di download, dah lama, 2 kali, semuanya gak berhasil di 99,98% :cd: hoh lama lama gak tahan :rain: dlu biar gak kena air mata pada yang bernasib sama sama saya… :hoax2

  89. 123456dfghjkl mengatakan:

    166,214 kb???

    lebih baik bulan depan :tkp :travel
    jangan lupa ya, ingetin bulan depan,

    sekarang, bsa 1 abad downloadnya

  90. Gamecompressed mengatakan:

    Ijin download mas, bisa pasang link saya di link sahabat?

  91. Cindy mengatakan:

    wah info yang sangat menarik, karna saya ingin coba edit video saya dan d upload video lewat youtube^_^
    krn saya masih baru dalam dunia internet… salam kenal semuanya, semoga dalam keadaan sehat sejahtera utk kita semua… mampir kesini yah

  92. Ipung Afandy mengatakan:

    makasih kang link unduhnya, kalo ada saya minta link unduh untuk pinnacle video studio v9.3.
    matur nuhun kang.

  93. dickycoz64 mengatakan:

    makasih info nya gan…..

  94. rasya mengatakan:

    suliy downloadnya nie

  95. rendracyber mengatakan:

    wah makasih saya udah berhasil

  96. cah edan edit mengatakan:

    mow tanya dlu nie…sofwarenya bisa ngedit slide show fto gak ituw…ap cman video thok

  97. sardulo mengatakan:

    ijin download bro dan trims,sukses slaulu

  98. rioex mengatakan:

    minta izin mbah…oe download yeee

  99. pah3_chan mengatakan:

    Ijing Download Kang…
    makasih infonya ya…

  100. Yonek mengatakan:

    abdi peryogi kanggo ngedit pidio ngadu hayam, hturnuhun kang gretonganana , salam ti tasik

  101. suhendar mengatakan:

    thanks bwt infonya gan..

  102. sakit mengatakan:

    inspirasi nih om ..ane donlut ye om !!

  103. Nostradamus mengatakan:

    kok filenya cuman 2 MB aja ya pas saya download installernya ? padahal downloadnya juga komplit

  104. Oppa i want u mengatakan:

    gmn cara dowload nya nie

  105. Park Hyun Airi mengatakan:

    gk ada untuk download

  106. Park Hyun Airi mengatakan:

    poto ny bgitu ametber 2 ak donk

  107. Park Hyun Airi mengatakan:

    kalo lovers mending sm drim of the dark

  108. jhon mengatakan:

    trima kasih atas download gratisnya kebetulan saya mau edit file 3gp ke video nih bisa khan.

  109. ratriAratri mengatakan:

    kang, kalo videonya di rotate gitu bisa ga?

  110. ASK mengatakan:

    sopwer ini bisa motong2 video ga ya…apa cuma bisa nambahin animasi2 aja,,tq buat yg udah donlot tlng di review dong….

  111. Herman hanafi mengatakan:

    Inya Allah akan saya coba software yang ini mudah2an saya bisa make nya , kalau ada kesulitan boleh nanya ??

  112. Zonapedia mengatakan:

    Ikut meninggalkan jejak dan ijin download….
    nemunya di mbah google dan emang keren… makasih mas vidiospinya…

  113. masboy mengatakan:

    Thanx masbro………….saya br coba download.

  114. Dentyo mengatakan:

    Weh…cuma butuh 3 mnit buat download..?? Thank’s Pak broo..Kan ku coba tu sofware..

  115. Dentyo mengatakan:

    wah..kang broo..?? file downloadnya aja yg dikasih…ya terang aj lama instalnya. kucuali buat yg bandwithnya gede..ok lah..?? klo buat gue…bisa 5 jam selesainya. tpi mksh bnyak infonya kang bro….

  116. zaenal mengatakan:

    file dari kamera hp ku format avi 640 x 340 hasil nya ud bagus tapi terpotong potong unt menggabungkan pakai program ini out put nya format nya apa bisa jadi avi lagi apa gak ya…… :jrb: :jrb:

  117. Kasim mengatakan:

    Ijin Sedot Bos

  118. karis mengatakan:

    ijin donwload maz

  119. z mengatakan:

    tius biank resek

  120. bambang mengatakan:

    terimakasih infonya…

  121. ada mengatakan:

    permisi numpang lewat…

  122. ikhsan mengatakan:

    kang mau tanya software yang bisa
    ngedit video per gambar dan perdetik yang mana yaa ..
    kira2 yang bener2 bisa masukin gambar terus
    sela sela waktu nya ..
    tolong di bantu yaa kang
    yang terbaik buat PC ram 1G 2,66Ghz
    tengs kang berkibar teruss http://dedekusn.com/software/download-video-editing-lengkap-gratis/

  123. inozt mengatakan:

    Sebelum donlot nanya dulu dong… Ini cuma trial apa bisa full.. ya gan.
    Soalnya kalo cuma trial kan capek, udah donlotnya lama, cuma kepake sebulan….

  124. adam mengatakan:

    Gratis full apa Trial 30 hari ya ?

    Nggak ada tombol get video spin 2.0 free nya ?

    Gimana ya ?

  125. dilla mengatakan:

    hmmm. link nya udah kaga berlaku lagi?? ga ada tombol [Get Video Spin 2.0 – Free!] trus triall..
    gimana?

  126. abdul ofima mengatakan:

    boleh donk dikasih tahu bagaimana download editing video yang free…..
    aku dah coba2 tapi kagak berhasil

  127. agus mengatakan:

    caranya

  128. ilmiyah mengatakan:

    kulo nyuwon ijin download ngeh….

  129. evan mengatakan:

    izin download y mas…

  130. moh faizin mengatakan:

    makasih…tak numpangnyobi gan…

  131. chaldob mengatakan:

    aaaahh bingung cara download-nya -___-

  132. wahyu mengatakan:

    thank infonya.,.,

  133. yumant mengatakan:

    ini yang lagi saya cari. thanks infonya

  134. andy mengatakan:

    bayar gak tuhhh…. kok pke registrasi

  135. andy mengatakan:

    bayar gak tuhhh…. kok pke registrasi :selamat

  136. Agam TrueBlue mengatakan:

    donlot ah 😀 :rate

  137. ANEKA BERITA mengatakan:

    Wew, nggak kuwat bang modeme.

  138. eMingko mengatakan:

    kok free trial ya?

  139. intelektual Muda mengatakan:

    renyah eiy…………..

  140. devan mengatakan:

    kang urang nu gaptek atau kumaha yeuh…tempat nyedot na palih mananya kang?nuhun
    diantos…priyogi bade ngedit video nikahan abdi hehehehehe :thanks2

  141. merdeka mengatakan:

    gan ikut sedot enya.

  142. Anggita mengatakan:

    Waduh saya terselamatkan oleh anda. Ada tugas mencari editor video mendadak. Untung saya nemu ini. Terimakasih banyak gan.
    oiya gan….. ini full-version nggak?
    Moga2 aja fullversion

    :thumbup :2thumbup

    nb: mari mampir ke blog saya

    :angel

    ayo gan update lagi :kr bakal sering2 dateng

  143. alient mengatakan:

    saya ingin download, g5na carany ya?

  144. rizalun husnul aibad mengatakan:

    download

  145. rizalun husnul aibad mengatakan:

    bagus sekali i favorite

  146. rizalun husnul aibad mengatakan:

    baguss sekali

  147. rizalun husnul aibad mengatakan:

    senang :angel :angel

  148. ungkyk mengatakan:

    kok trial gan?

  149. faisal mengatakan:

    kok trial jadi gimana nanti

  150. dwi mengatakan:

    kok trial..iyaoo

  151. dwi mengatakan:

    kok trial iya

  152. TIrtaRudaL mengatakan:

    ini tahan berapa lama nih 1 bulan kah.?

  153. yahoo mengatakan:

    Hi there i am kavin, its my first time to commenting anywhere,
    when i read this piece of writing i thought i could also create
    comment due to this good piece of writing.

  154. bisnis online mengatakan:

    ada tutorial cara makenya ga?

  155. ilyas afsoh mengatakan:

    sangat bermanfaat info nya PAK 😀

Do you have any comments on (Download) Video Editing Lengkap & Gratis ?