(Download) Video Editing Lengkap & Gratis

Software untuk mengedit video sangat banyak. Tapi kalau yang gratisan, tidak begitu banyak pilihan, kalaupun ada biasanya memiliki fasilitas yang sangat terbatas dan simpel seperti yang disediakan Microsoft yaitu Windows Movie Maker.

Jika anda termasuk orang yang suka software gratisan seperti saya dan kadang memerlukan aplikasi untuk mengedit video dengan fitur lengkap, software bernama Pinnacle Video Spin yang satu ini layak dicoba, fiturnya kumplit dibanding beberapa software editing video gratisan yang lain.

Pinnacle Video Spin ini bisa dimanfaatkan untuk mengedit beberapa jenis format video seperti: MOV, MPEG & variannya, WMV, AVI. Outputnya juga bisa disesuaikan dengan perangkat yang digunakan untuk memutar video, seperti: Sony PSP, iPod, ponsel (3GP), etc. Hebatnya lagi kita bisa meng-upload hasil editan kita langsung ke YouTube & Yahoo.

Jika anda tertarik silahkan KLIK DISINI untuk download, kemudian pilih tombol [Get Video Spin 2.0 – Free!], ukuran filenya lumayan besar ± 162 MB. Kemudian masukan alamat e-mail kamu, lalu klik next, isi formulir registrasi, setelah itu akan muncul link untuk download. Untuk mendownloadnya disarankan untuk menggunakan software Download Manager.

Referensi: Videospin.com & PCPlus
Share Button

Incoming search terms for the article:

239 thoughts on “(Download) Video Editing Lengkap & Gratis

  1. arkasala

    wah informasi yang betul-betul baru bagi saya yang perlu menjajalnya :)
    Terima kasih Kang Dede :12:

    [Reply]

    Hariez Reply:

    sami Kang abdi oge nembe terang di dieu :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Masa kang…?

    [Reply]

    arkasala Reply:

    iyah :12:

    Rangga Reply:

    cara dowloadya gmna om ??

    [Reply]

  2. hanifimahaldi

    wah, gak sanggup download, klo segede gitu, bisa 1 jam lebih baru rampung, itu juga kalau kecepatan inet lancar. hehehe.

    [Reply]

    Hariez Reply:

    alon-alon aja sob hehe sing penting asal kelakon :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Betu kang Riez….

    [Reply]

    Unknown Man Reply:

    ahh masa sih,,, ane download cuma FIVE MINUITS

    [Reply]

  3. gadgetboi

    keren bangetnich sepertinya (melihat besarnya file) pasti banyak fiturnya … :08: cari benwit lebar dulu ahhh :05::05::04:

    [Reply]

    Hariez Reply:

    hahahaha…..ayo..ayo..ayo…donlut donlut

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    heuheu…
    fiturnya emang keren… sy juga terpuaskan karenanya…

    [Reply]

  4. Hariez

    wilujeng sumping nya Kang *hereuy ah* hehe

    untung gaduh IDM punten Kang de bade ngurilinga sambil nyandak software na nya

    [Reply]

    Hariez Reply:

    hilap abdi Kang…nuhun di hapunten nya Kang bilih abdi aya kalepatan dina kekecapan abdi…

    salam hangat kanggo Kang De sakulawargi

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Abdi oge donlot-nyah pake IDM kang….
    Saran juga bagi mau donlot sy anjurkan pake IDM atw bisa juga yg gratisan spt: Freedownoadmanager (FDM), dll

    [Reply]

  5. alamendah

    Tahnks Kang atas sharingnya meskipun masih kurang ngeh dengan dunia editing vidio.
    Alamendah’s Blog mengucapkan selamat idul fitri 1 Syawal 1431 H.
    Mohon maaf lahir batin

    OOT:
    Mohon bantuannya untuk ikut menerjemahkan kata “Hutan, Binatang, dan Tumbuhan” dalam BAHASA DAERAH yang sobat kuasai. Ditunggu bantuannya di Menyebutkan Kata Hutan, Binatang, dan Tumbuhan dalam Bahasa Daerah | Alamendah’s Blog

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama, maafkan dari segala dosa…
    SIap lagsung kesana…

    [Reply]

  6. aldy

    162MB? besar amir filenya.
    Iya kang, saya pernah mendapat ref dari teman, produk yang satu ini cukup pantas diandalkan.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Betul… sangat dpt diandalkan, sy juga puas

    [Reply]

  7. mamah Aline

    salam hangat buat keluarga di Ciamis selatan… mamah baru tahu software buat ngedit video kang… izin download ya

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Nuhun mah, salam juga buat mamah & keluarga, silahkan, selamat mendonlot :)

    [Reply]

  8. citromduro

    saya juga sangat suka dengan yang gratisan kang

    [Reply]

    citromduro Reply:

    saya tidak berani download kang, terlalu besar kapasitasnya, bisa 24 jam hanya untuk download

    [Reply]

    citromduro Reply:

    salam dari pamekasan madura, informasi yang menarik,
    Apa fungsinya sama dengan Total Video Converter atau malah software edit seperti adobe primer atau ulead kang

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Ini untuk mengedi video, spt Ulead Vidio Studio,

  9. sawali tuhusetya

    ini dia software yang saya cari2, mas. cocok dg kebutuhan, apalagi gratis. utk bikin multimedia pembelajaran kayaknya sangat cocok nih, makasih share donloadnya, mas dede.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    sama-sama mas… Sawali… terima kasih rela berkunjung kesini

    [Reply]

    devan Reply:

    mas dede…punten downloadnya pake yg trial yah? :mewek

    [Reply]

  10. achoey

    Salam persohiblogan

    Lama tak bersua. Maaf karena kesibukan membuat saya sulit BW.
    Baru sempet nih, itu pun sekedar sapaan sembari lewat. :)

    Mohon Maaf Lahir & Bathin

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama A, sy juga akhir2 ini jarang BW

    [Reply]

  11. benny SUMUAL

    aku mau diajarin dong,ada enggak versi bhs indonesianya….saya sudah download tapi belun ngarti tuh (pemula) baru mau belajar……terimakasih yah sudah mau ajarin aku………………..

    [Reply]

  12. DEDI

    MAKASIH BOOS ATAS INFORMASINYA MUDAH-MUDAH DAPAT BERMANFAAT KHUSUS UNTUK ANE SEBAGAI PENDIDIK DAN BUAT ANDA TERLEBIH MUDAH2HAN DI BALAS OLEH TUHAN YME AAAAAAAAAAMMMMMMMINNNNNNNN

    [Reply]

  13. jakaZembung

    Thax atas infonya kang, pngin coba nih, biasa pakai Pinacle and Video Editing, coba untuk di Mix sama aplikasi ini hasilnya gimana ya?thx

    [Reply]

  14. fnhkabfiakef

    jdi kejebak, yang di buka malah gambarnya..
    ini upload tahun brapa??? di download, dah lama, 2 kali, semuanya gak berhasil di 99,98% :cd: hoh lama lama gak tahan :rain: dlu biar gak kena air mata pada yang bernasib sama sama saya… :hoax2

    [Reply]

  15. 123456dfghjkl

    166,214 kb???

    lebih baik bulan depan :tkp :travel
    jangan lupa ya, ingetin bulan depan,

    sekarang, bsa 1 abad downloadnya

    [Reply]

  16. Cindy

    wah info yang sangat menarik, karna saya ingin coba edit video saya dan d upload video lewat youtube^_^
    krn saya masih baru dalam dunia internet… salam kenal semuanya, semoga dalam keadaan sehat sejahtera utk kita semua… mampir kesini yah

    [Reply]

  17. ASK

    sopwer ini bisa motong2 video ga ya…apa cuma bisa nambahin animasi2 aja,,tq buat yg udah donlot tlng di review dong….

    [Reply]

  18. Dentyo

    wah..kang broo..?? file downloadnya aja yg dikasih…ya terang aj lama instalnya. kucuali buat yg bandwithnya gede..ok lah..?? klo buat gue…bisa 5 jam selesainya. tpi mksh bnyak infonya kang bro….

    [Reply]

  19. zaenal

    file dari kamera hp ku format avi 640 x 340 hasil nya ud bagus tapi terpotong potong unt menggabungkan pakai program ini out put nya format nya apa bisa jadi avi lagi apa gak ya…… :jrb: :jrb:

    [Reply]

  20. inozt

    Sebelum donlot nanya dulu dong… Ini cuma trial apa bisa full.. ya gan.
    Soalnya kalo cuma trial kan capek, udah donlotnya lama, cuma kepake sebulan….

    [Reply]

  21. devan

    kang urang nu gaptek atau kumaha yeuh…tempat nyedot na palih mananya kang?nuhun
    diantos…priyogi bade ngedit video nikahan abdi hehehehehe :thanks2

    [Reply]

  22. Anggita

    Waduh saya terselamatkan oleh anda. Ada tugas mencari editor video mendadak. Untung saya nemu ini. Terimakasih banyak gan.
    oiya gan….. ini full-version nggak?
    Moga2 aja fullversion

    :thumbup :2thumbup

    nb: mari mampir ke blog saya

    :angel

    ayo gan update lagi :kr bakal sering2 dateng

    [Reply]

  23. yahoo

    Hi there i am kavin, its my first time to commenting anywhere,
    when i read this piece of writing i thought i could also create
    comment due to this good piece of writing.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>