dedekusn.com

PEACE WITH PISS

(Download) Video Editing Lengkap & Gratis

Software untuk mengedit video sangat banyak. Tapi kalau yang gratisan, tidak begitu banyak pilihan, kalaupun ada biasanya memiliki fasilitas yang sangat terbatas dan simpel seperti yang disediakan Microsoft yaitu Windows Movie Maker.

Jika anda termasuk orang yang suka software gratisan seperti saya dan kadang memerlukan aplikasi untuk mengedit video dengan fitur lengkap, software bernama Pinnacle Video Spin yang satu ini layak dicoba, fiturnya kumplit dibanding beberapa software editing video gratisan yang lain.

Pinnacle Video Spin ini bisa dimanfaatkan untuk mengedit beberapa jenis format video seperti: MOV, MPEG & variannya, WMV, AVI. Outputnya juga bisa disesuaikan dengan perangkat yang digunakan untuk memutar video, seperti: Sony PSP, iPod, ponsel (3GP), etc. Hebatnya lagi kita bisa meng-upload hasil editan kita langsung ke YouTube & Yahoo.

Jika anda tertarik silahkan KLIK DISINI untuk download, kemudian pilih tombol [Get Video Spin 2.0 – Free!], ukuran filenya lumayan besar ± 162 MB. Kemudian masukan alamat e-mail kamu, lalu klik next, isi formulir registrasi, setelah itu akan muncul link untuk download. Untuk mendownloadnya disarankan untuk menggunakan software Download Manager.

Referensi: Videospin.com & PCPlus
Share Button

239 Comments

Add a Comment
  1. wah informasi yang betul-betul baru bagi saya yang perlu menjajalnya :)
    Terima kasih Kang Dede :12:

    1. sami Kang abdi oge nembe terang di dieu :04:

    2. cara dowloadya gmna om ??

  2. Ijin download Mas…
    Makasih sharingnya…

    1. Sama-sama mas, terima kasih juga sudah berkunjung kesini :08:

      1. gmn cara download nya om

  3. wah, gak sanggup download, klo segede gitu, bisa 1 jam lebih baru rampung, itu juga kalau kecepatan inet lancar. hehehe.

    1. alon-alon aja sob hehe sing penting asal kelakon :04:

    2. ahh masa sih,,, ane download cuma FIVE MINUITS

    1. monggo..monggo *wakilin yang punya*

  4. keren bangetnich sepertinya (melihat besarnya file) pasti banyak fiturnya … :08: cari benwit lebar dulu ahhh :05::05::04:

    1. hahahaha…..ayo..ayo..ayo…donlut donlut

      1. heuheu…
        fiturnya emang keren… sy juga terpuaskan karenanya…

  5. wilujeng sumping nya Kang *hereuy ah* hehe

    untung gaduh IDM punten Kang de bade ngurilinga sambil nyandak software na nya

    1. hilap abdi Kang…nuhun di hapunten nya Kang bilih abdi aya kalepatan dina kekecapan abdi…

      salam hangat kanggo Kang De sakulawargi

      1. Abdi oge donlot-nyah pake IDM kang….
        Saran juga bagi mau donlot sy anjurkan pake IDM atw bisa juga yg gratisan spt: Freedownoadmanager (FDM), dll

  6. Makasih diberi kemudahan untuk donlot

  7. ini mengadopsi nama dari software pinnacle yang asli yah hehe…
    boleh lah di coba buat edit2 video.. langsung sedot ahh… :18::18:

  8. kang saya langsung ke tkp aja deh… pengen coba ngedownload…nuhun:04:

    1. Sama-sama, nuhun juga sudah berkunjung

  9. Saya simpan informasinya :)

    Karena untuk saat ini saya jarang main-main dengan Video, he he eh

  10. Boleh deh dicoba kang… mo dipelajari dudlu, siipplah… hatur nuhun kang… Salam hangat dari balikpapan…:12::12::12::12::12:

    1. Hatur nuhun juga, & salam hangat juga…

  11. kang, kumaha kabarna?
    mugia sarehat nyah…

    oh, engkin ku pribados di unduh meun gaduh video. *ketauan kagak punya video*

    :04:

    1. Alhamdulilah sae kang,.. sehat…

  12. Tahnks Kang atas sharingnya meskipun masih kurang ngeh dengan dunia editing vidio.
    Alamendah’s Blog mengucapkan selamat idul fitri 1 Syawal 1431 H.
    Mohon maaf lahir batin

    OOT:
    Mohon bantuannya untuk ikut menerjemahkan kata “Hutan, Binatang, dan Tumbuhan” dalam BAHASA DAERAH yang sobat kuasai. Ditunggu bantuannya di Menyebutkan Kata Hutan, Binatang, dan Tumbuhan dalam Bahasa Daerah | Alamendah’s Blog

    1. Sama-sama, maafkan dari segala dosa…
      SIap lagsung kesana…

  13. ijin downlod gan…ampe gi2 kering:04:maklum …koneksi internetnya le2tnya minta ampun…

    1. Biar ga kriting…. pake IDM …

  14. 162MB? besar amir filenya.
    Iya kang, saya pernah mendapat ref dari teman, produk yang satu ini cukup pantas diandalkan.

    1. Betul… sangat dpt diandalkan, sy juga puas

  15. saya juga pake ini mas :D kerenn euy

  16. coba unduh dulu mas.. semoga kuat koneksinya

    1. SIlahkan, semoga saja kuat…

  17. ikutan download ya mas….

    buat perbandingan di rumah. thanks. ^_^

  18. nuhun kang ^^ sering2 weh bagi2 nu gratisan jiga kieu

    1. hehe… kang saka pastinya lebih tau kan….

  19. :01::01:
    langsung ke tkp :D

  20. Baru tahu yang ini nih, tapi lumayan buat utak-atik…
    Thanks…

    1. Thanks juga, menurut sy mah lebih dari lumayan hehe…

  21. boleh nih dicoba …
    but, bakalan lama downloadnya … huh

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

  22. Wah filenya kebesarnya untuk ukuran download, gak sangup dah…

    1. Tapi kan bisa pake software downloader….

  23. salam hangat buat keluarga di Ciamis selatan… mamah baru tahu software buat ngedit video kang… izin download ya

    1. Nuhun mah, salam juga buat mamah & keluarga, silahkan, selamat mendonlot :)

    1. Makasih juga kang… Piss hehe

  24. Selamat berakhir pekan untuk sobatku yang bahagia, salam hangat selalu

  25. waduh kok hilang ya komentarnya ditangkap pak satpam

  26. semoga komentarku kelak bakal keluar

    1. Sudah keluar nenk…. Salam hangat juga…

  27. buat yang suka barang gratisan silahkan dicoba mumpung masih gratis

    1. Iya… silahkan…. sedoot..

  28. saya juga sangat suka dengan yang gratisan kang

    1. saya tidak berani download kang, terlalu besar kapasitasnya, bisa 24 jam hanya untuk download

      1. salam dari pamekasan madura, informasi yang menarik,
        Apa fungsinya sama dengan Total Video Converter atau malah software edit seperti adobe primer atau ulead kang

        1. Ini untuk mengedi video, spt Ulead Vidio Studio,

  29. boleh juga di coba softwarenya mumpung free, tapi untuk download lumayan besar filenya

  30. wah kayaknya keren nich…. minta izin donlot dan salam kenal ya aa’

  31. tertarik mas buat donlot dan koleksi software gratis tapi filenya gede banget ya..Salam

  32. izin download sob..mumpung gratisann..:04::04:

  33. tawaran video editing yang menarik
    sayangnya tak terlalu mahir dengan multimedia
    salam sukses aja Kang..

    sedj

  34. thx infonya,segera ke tkp :D

  35. ini dia software yang saya cari2, mas. cocok dg kebutuhan, apalagi gratis. utk bikin multimedia pembelajaran kayaknya sangat cocok nih, makasih share donloadnya, mas dede.

    1. sama-sama mas… Sawali… terima kasih rela berkunjung kesini

      1. mas dede…punten downloadnya pake yg trial yah? :mewek

  36. Naha emoticonnya gak keluar kang diklik teh beuuu :13:

      1. Iya kang… aneh puguh…, manawi aya solusi?
        kayaxnya mending di ganti aja nya kang…

  37. mohon izin donlot juga ya aa’…
    bagus nih kayaknya, lengkap…kumplit…top…
    hatur nuhun ya aa’ kasep :)

  38. 162 untuk ukuran modemku bisa sebulan mas itu :lol: Tengs 4share. :thumbup

    1. Pake software downloader mas, spt IDM jadi bia dilanjutin kapan aja

  39. Waw, 162 Mb bang? Harus nyari warnet neh. Makasih ya link DLnya.

  40. Kayaknya perlu dicoba nih, boleh kan mas?

  41. walau jarang ngedit video..aku izin donlot aja deh mas..mana tw ntar perlu.. :)

  42. Salam persohiblogan

    Lama tak bersua. Maaf karena kesibukan membuat saya sulit BW.
    Baru sempet nih, itu pun sekedar sapaan sembari lewat. :)

    Mohon Maaf Lahir & Bathin

    1. Sama A, sy juga akhir2 ini jarang BW

  43. ijin sedit kang…

  44. Kang ada award jemput yah

  45. datang berkunjung lagi di bulan oktober ini sehat selalu kan Kang dede?

    1. semoga saja selalu hepi dan sehat banyak rejekinya

  46. ijin download dulu ya kang..siip…

  47. Aku suka yang gratisan Kang…

        1. Makasih juga sudah jalan2 kesini bang Iwan

  48. Blogwalking here. happy Sunday and have a fun.

    1. happy Sunday and have a fun too 4 U

  49. Indonesia banget nih software, tau aja kalo kita suka software gratisan :)

  50. Aga susah makenya :cd , lebih simpel pake windows movie maker

  51. makasi mas share nya, saya donlod kalo malem aja, tunggu koneksi kenceng :beer:

  52. Wah, kok trial 15hari kang..? stelah 15hr masih bisa dipake gak ya..?

  53. bleh juga nih.. izin download y gan..

  54. aku mau diajarin dong,ada enggak versi bhs indonesianya….saya sudah download tapi belun ngarti tuh (pemula) baru mau belajar……terimakasih yah sudah mau ajarin aku………………..

  55. thks infonya gan. klau bisa kasih th cara pakeknya jg donk, hehehehh maaf masih awam soalnya

  56. okelah kalo begithu…
    ane coba gan….

    1. Trims infonya bos. Langsung meluncur ke TKP

  57. makasih mas udah sharing..
    tapi nih bisa buat bikin photo slideshow ga?
    kaya’ movie maker..

  58. MAKASIH BOOS ATAS INFORMASINYA MUDAH-MUDAH DAPAT BERMANFAAT KHUSUS UNTUK ANE SEBAGAI PENDIDIK DAN BUAT ANDA TERLEBIH MUDAH2HAN DI BALAS OLEH TUHAN YME AAAAAAAAAAMMMMMMMINNNNNNNN

  59. Mas… lama nggak kira2x jika download daro Laptop ? salam Kenal

  60. Bagus ! tertarik untuk mendonlot :D thankyou!

  61. Waduh o.O butuh 5 jam untuk mendonlot itu. but its okay ! :D #peace ._.v

  62. mas ..mbak ..tolong dong tunjukin cara download software nya.,,saya masih kurang pamam lho…
    bisa khan bantuin…

  63. aku ikut nyoba kang. trims info-info ne.

  64. Thax atas infonya kang, pngin coba nih, biasa pakai Pinacle and Video Editing, coba untuk di Mix sama aplikasi ini hasilnya gimana ya?thx

  65. izin donlod ya mas..thx.infonya..:)

  66. thaks gan.. :wowcantik :wowcantik :wowcantik
    keygen nya dong.. :D

  67. BENER GAK AKU DOWNLOjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:javascript:kaskusemoticonsclick(‘:fm:’)hoax2′)AD YA

  68. makasi kan bagus bangat….

    1. hati2 ada si trojan

  69. kang ijin sedot y.. :)

  70. nhun kang, upami gduh ulead punten d share

  71. permisi..gan..izin download…

  72. gratisnya cuma 15 hari alias trial,ketipu deh

  73. Siip Makasih semoga bermanfaat dech………….

  74. Makasih kang,,.walapun gede juga 162mb,..tp saya cba ambil,.sapa tooo bisoooa,,..nuhuuun kang

  75. kang kira kira bagus teu yeuuhh,,ku urang deuk di cobaan

  76. mana yang di klik yang mazzz?? kalo mow dunlud

  77. nuhun kang atas info grtisanny atuh…

  78. gk bsa d’download :(

  79. jdi kejebak, yang di buka malah gambarnya..
    ini upload tahun brapa??? di download, dah lama, 2 kali, semuanya gak berhasil di 99,98% :cd: hoh lama lama gak tahan :rain: dlu biar gak kena air mata pada yang bernasib sama sama saya… :hoax2

  80. 166,214 kb???

    lebih baik bulan depan :tkp :travel
    jangan lupa ya, ingetin bulan depan,

    sekarang, bsa 1 abad downloadnya

  81. Ijin download mas, bisa pasang link saya di link sahabat?

  82. wah info yang sangat menarik, karna saya ingin coba edit video saya dan d upload video lewat youtube^_^
    krn saya masih baru dalam dunia internet… salam kenal semuanya, semoga dalam keadaan sehat sejahtera utk kita semua… mampir kesini yah

  83. makasih kang link unduhnya, kalo ada saya minta link unduh untuk pinnacle video studio v9.3.
    matur nuhun kang.

  84. suliy downloadnya nie

  85. wah makasih saya udah berhasil

  86. mow tanya dlu nie…sofwarenya bisa ngedit slide show fto gak ituw…ap cman video thok

  87. ijin download bro dan trims,sukses slaulu

  88. minta izin mbah…oe download yeee

  89. Ijing Download Kang…
    makasih infonya ya…

  90. abdi peryogi kanggo ngedit pidio ngadu hayam, hturnuhun kang gretonganana , salam ti tasik

  91. inspirasi nih om ..ane donlut ye om !!

  92. kok filenya cuman 2 MB aja ya pas saya download installernya ? padahal downloadnya juga komplit

  93. poto ny bgitu ametber 2 ak donk

  94. kalo lovers mending sm drim of the dark

  95. trima kasih atas download gratisnya kebetulan saya mau edit file 3gp ke video nih bisa khan.

  96. kang, kalo videonya di rotate gitu bisa ga?

  97. sopwer ini bisa motong2 video ga ya…apa cuma bisa nambahin animasi2 aja,,tq buat yg udah donlot tlng di review dong….

  98. Inya Allah akan saya coba software yang ini mudah2an saya bisa make nya , kalau ada kesulitan boleh nanya ??

  99. Ikut meninggalkan jejak dan ijin download….
    nemunya di mbah google dan emang keren… makasih mas vidiospinya…

  100. Thanx masbro………….saya br coba download.

  101. Weh…cuma butuh 3 mnit buat download..?? Thank’s Pak broo..Kan ku coba tu sofware..

  102. wah..kang broo..?? file downloadnya aja yg dikasih…ya terang aj lama instalnya. kucuali buat yg bandwithnya gede..ok lah..?? klo buat gue…bisa 5 jam selesainya. tpi mksh bnyak infonya kang bro….

  103. file dari kamera hp ku format avi 640 x 340 hasil nya ud bagus tapi terpotong potong unt menggabungkan pakai program ini out put nya format nya apa bisa jadi avi lagi apa gak ya…… :jrb: :jrb:

  104. ijin donwload maz

  105. terimakasih infonya…

  106. permisi numpang lewat…

  107. kang mau tanya software yang bisa
    ngedit video per gambar dan perdetik yang mana yaa ..
    kira2 yang bener2 bisa masukin gambar terus
    sela sela waktu nya ..
    tolong di bantu yaa kang
    yang terbaik buat PC ram 1G 2,66Ghz
    tengs kang berkibar teruss http://dedekusn.com/software/download-video-editing-lengkap-gratis/

  108. Sebelum donlot nanya dulu dong… Ini cuma trial apa bisa full.. ya gan.
    Soalnya kalo cuma trial kan capek, udah donlotnya lama, cuma kepake sebulan….

  109. Gratis full apa Trial 30 hari ya ?

    Nggak ada tombol get video spin 2.0 free nya ?

    Gimana ya ?

  110. hmmm. link nya udah kaga berlaku lagi?? ga ada tombol [Get Video Spin 2.0 – Free!] trus triall..
    gimana?

  111. boleh donk dikasih tahu bagaimana download editing video yang free…..
    aku dah coba2 tapi kagak berhasil

  112. kulo nyuwon ijin download ngeh….

  113. makasih…tak numpangnyobi gan…

  114. aaaahh bingung cara download-nya -___-

  115. ini yang lagi saya cari. thanks infonya

  116. bayar gak tuhhh…. kok pke registrasi

  117. bayar gak tuhhh…. kok pke registrasi :selamat

  118. Wew, nggak kuwat bang modeme.

  119. kang urang nu gaptek atau kumaha yeuh…tempat nyedot na palih mananya kang?nuhun
    diantos…priyogi bade ngedit video nikahan abdi hehehehehe :thanks2

  120. gan ikut sedot enya.

  121. Waduh saya terselamatkan oleh anda. Ada tugas mencari editor video mendadak. Untung saya nemu ini. Terimakasih banyak gan.
    oiya gan….. ini full-version nggak?
    Moga2 aja fullversion

    :thumbup :2thumbup

    nb: mari mampir ke blog saya

    :angel

    ayo gan update lagi :kr bakal sering2 dateng

  122. saya ingin download, g5na carany ya?

  123. rizalun husnul aibad

    download

  124. rizalun husnul aibad

    baguss sekali

  125. kok trial gan?

  126. kok trial jadi gimana nanti

  127. kok trial..iyaoo

  128. ini tahan berapa lama nih 1 bulan kah.?

  129. Hi there i am kavin, its my first time to commenting anywhere,
    when i read this piece of writing i thought i could also create
    comment due to this good piece of writing.

  130. ada tutorial cara makenya ga?

  131. sangat bermanfaat info nya PAK :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

dedekusn.com © 2015 Frontier Theme