(Download) Video Editing Lengkap & Gratis

September 22nd, 2010 by dedekusn | Posted under Software.

Software untuk mengedit video sangat banyak. Tapi kalau yang gratisan, tidak begitu banyak pilihan, kalaupun ada biasanya memiliki fasilitas yang sangat terbatas dan simpel seperti yang disediakan Microsoft yaitu Windows Movie Maker.

Jika anda termasuk orang yang suka software gratisan seperti saya dan kadang memerlukan aplikasi untuk mengedit video dengan fitur lengkap, software bernama Pinnacle Video Spin yang satu ini layak dicoba, fiturnya kumplit dibanding beberapa software editing video gratisan yang lain.

Pinnacle Video Spin ini bisa dimanfaatkan untuk mengedit beberapa jenis format video seperti: MOV, MPEG & variannya, WMV, AVI. Outputnya juga bisa disesuaikan dengan perangkat yang digunakan untuk memutar video, seperti: Sony PSP, iPod, ponsel (3GP), etc. Hebatnya lagi kita bisa meng-upload hasil editan kita langsung ke YouTube & Yahoo.

Jika anda tertarik silahkan KLIK DISINI untuk download, kemudian pilih tombol [Get Video Spin 2.0 – Free!], ukuran filenya lumayan besar ± 162 MB. Kemudian masukan alamat e-mail kamu, lalu klik next, isi formulir registrasi, setelah itu akan muncul link untuk download. Untuk mendownloadnya disarankan untuk menggunakan software Download Manager.

Referensi: Videospin.com & PCPlus
Share Button

Incoming search terms for the article:

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Comments

239 Responses to “(Download) Video Editing Lengkap & Gratis”
  1. arkasala says:

    wah informasi yang betul-betul baru bagi saya yang perlu menjajalnya :)
    Terima kasih Kang Dede :12:

    [Reply]

    Hariez Reply:

    sami Kang abdi oge nembe terang di dieu :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Masa kang…?

    [Reply]

    arkasala Reply:

    iyah :12:

    Rangga Reply:

    cara dowloadya gmna om ??

    [Reply]

  2. marsudiyanto says:

    Ijin download Mas…
    Makasih sharingnya…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama mas, terima kasih juga sudah berkunjung kesini :08:

    [Reply]

    sadli last Reply:

    gmn cara download nya om

    [Reply]

  3. wah, gak sanggup download, klo segede gitu, bisa 1 jam lebih baru rampung, itu juga kalau kecepatan inet lancar. hehehe.

    [Reply]

    Hariez Reply:

    alon-alon aja sob hehe sing penting asal kelakon :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Betu kang Riez….

    [Reply]

    Unknown Man Reply:

    ahh masa sih,,, ane download cuma FIVE MINUITS

    [Reply]

  4. DikMa says:

    saya coba sobat :01:

    [Reply]

    Hariez Reply:

    monggo..monggo *wakilin yang punya*

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Mangga-mangga, silahken…

    [Reply]

  5. gadgetboi says:

    keren bangetnich sepertinya (melihat besarnya file) pasti banyak fiturnya … :08: cari benwit lebar dulu ahhh :05::05::04:

    [Reply]

    Hariez Reply:

    hahahaha…..ayo..ayo..ayo…donlut donlut

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    heuheu…
    fiturnya emang keren… sy juga terpuaskan karenanya…

    [Reply]

  6. Hariez says:

    wilujeng sumping nya Kang *hereuy ah* hehe

    untung gaduh IDM punten Kang de bade ngurilinga sambil nyandak software na nya

    [Reply]

    Hariez Reply:

    hilap abdi Kang…nuhun di hapunten nya Kang bilih abdi aya kalepatan dina kekecapan abdi…

    salam hangat kanggo Kang De sakulawargi

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Abdi oge donlot-nyah pake IDM kang….
    Saran juga bagi mau donlot sy anjurkan pake IDM atw bisa juga yg gratisan spt: Freedownoadmanager (FDM), dll

    [Reply]

  7. nurhayadi says:

    Makasih diberi kemudahan untuk donlot

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama Mas…

    [Reply]

  8. agoenk70 says:

    ini mengadopsi nama dari software pinnacle yang asli yah hehe…
    boleh lah di coba buat edit2 video.. langsung sedot ahh… :18::18:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Selamat menyedot…. hehe

    [Reply]

  9. julicavero says:

    kang saya langsung ke tkp aja deh… pengen coba ngedownload…nuhun:04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama, nuhun juga sudah berkunjung

    [Reply]

  10. Saya simpan informasinya :)

    Karena untuk saat ini saya jarang main-main dengan Video, he he eh

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sippp…

    [Reply]

  11. Boleh deh dicoba kang… mo dipelajari dudlu, siipplah… hatur nuhun kang… Salam hangat dari balikpapan…:12::12::12::12::12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Hatur nuhun juga, & salam hangat juga…

    [Reply]

  12. kang, kumaha kabarna?
    mugia sarehat nyah…

    oh, engkin ku pribados di unduh meun gaduh video. *ketauan kagak punya video*

    :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Alhamdulilah sae kang,.. sehat…

    [Reply]

  13. alamendah says:

    Tahnks Kang atas sharingnya meskipun masih kurang ngeh dengan dunia editing vidio.
    Alamendah’s Blog mengucapkan selamat idul fitri 1 Syawal 1431 H.
    Mohon maaf lahir batin

    OOT:
    Mohon bantuannya untuk ikut menerjemahkan kata “Hutan, Binatang, dan Tumbuhan” dalam BAHASA DAERAH yang sobat kuasai. Ditunggu bantuannya di Menyebutkan Kata Hutan, Binatang, dan Tumbuhan dalam Bahasa Daerah | Alamendah’s Blog

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama, maafkan dari segala dosa…
    SIap lagsung kesana…

    [Reply]

  14. ivan says:

    ijin downlod gan…ampe gi2 kering:04:maklum …koneksi internetnya le2tnya minta ampun…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Biar ga kriting…. pake IDM …

    [Reply]

  15. aldy says:

    162MB? besar amir filenya.
    Iya kang, saya pernah mendapat ref dari teman, produk yang satu ini cukup pantas diandalkan.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Betul… sangat dpt diandalkan, sy juga puas

    [Reply]

  16. tomi says:

    saya juga pake ini mas :D kerenn euy

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sipp.. betul2

    [Reply]

  17. FINICAL says:

    coba unduh dulu mas.. semoga kuat koneksinya

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    SIlahkan, semoga saja kuat…

    [Reply]

  18. bliyanbayem says:

    ikutan download ya mas….

    buat perbandingan di rumah. thanks. ^_^

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks juga…

    [Reply]

  19. sangsaka says:

    nuhun kang ^^ sering2 weh bagi2 nu gratisan jiga kieu

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehe… kang saka pastinya lebih tau kan….

    [Reply]

  20. sky says:

    :01::01:
    langsung ke tkp :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan……

    [Reply]

  21. Baru tahu yang ini nih, tapi lumayan buat utak-atik…
    Thanks…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks juga, menurut sy mah lebih dari lumayan hehe…

    [Reply]

  22. boleh nih dicoba …
    but, bakalan lama downloadnya … huh

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam damai & Piss :D

    [Reply]

  23. Zaiful Anwar says:

    Wah filenya kebesarnya untuk ukuran download, gak sangup dah…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Tapi kan bisa pake software downloader….

    [Reply]

  24. mamah Aline says:

    salam hangat buat keluarga di Ciamis selatan… mamah baru tahu software buat ngedit video kang… izin download ya

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Nuhun mah, salam juga buat mamah & keluarga, silahkan, selamat mendonlot :)

    [Reply]

  25. Ali Reza says:

    Terima kasih :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks juga Sob…

    [Reply]

  26. Vulkanis says:

    Makasih Kang infonya

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Makasih juga kang… Piss hehe

    [Reply]

  27. Selamat berakhir pekan untuk sobatku yang bahagia, salam hangat selalu

    [Reply]

  28. waduh kok hilang ya komentarnya ditangkap pak satpam

    [Reply]

  29. semoga komentarku kelak bakal keluar

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sudah keluar nenk…. Salam hangat juga…

    [Reply]

  30. AeArc says:

    okok

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    OKOK? Piss

    [Reply]

  31. orange float says:

    buat yang suka barang gratisan silahkan dicoba mumpung masih gratis

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya… silahkan…. sedoot..

    [Reply]

  32. citromduro says:

    saya juga sangat suka dengan yang gratisan kang

    [Reply]

    citromduro Reply:

    saya tidak berani download kang, terlalu besar kapasitasnya, bisa 24 jam hanya untuk download

    [Reply]

    citromduro Reply:

    salam dari pamekasan madura, informasi yang menarik,
    Apa fungsinya sama dengan Total Video Converter atau malah software edit seperti adobe primer atau ulead kang

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Ini untuk mengedi video, spt Ulead Vidio Studio,

  33. Nugs says:

    boleh juga di coba softwarenya mumpung free, tapi untuk download lumayan besar filenya

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Besar tapi OK

    [Reply]

  34. qsew says:

    wah kayaknya keren nich…. minta izin donlot dan salam kenal ya aa’

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam kenal juga…

    [Reply]

  35. cahyo says:

    tertarik mas buat donlot dan koleksi software gratis tapi filenya gede banget ya..Salam

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam juga…

    [Reply]

  36. wah sangat layak untuk dicoba neh mas, ijin dunlud dan coba yah :D salam kenal sobat :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam kena juga Bang…

    [Reply]

  37. julicavero says:

    izin download sob..mumpung gratisann..:04::04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan Sob…

    [Reply]

  38. sedjatee says:

    tawaran video editing yang menarik
    sayangnya tak terlalu mahir dengan multimedia
    salam sukses aja Kang..

    sedj

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam sukses juga mas…

    [Reply]

  39. ijin donlot kang dede :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan nenk..

    [Reply]

  40. arif says:

    thx infonya,segera ke tkp :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan Arif…

    [Reply]

  41. ini dia software yang saya cari2, mas. cocok dg kebutuhan, apalagi gratis. utk bikin multimedia pembelajaran kayaknya sangat cocok nih, makasih share donloadnya, mas dede.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    sama-sama mas… Sawali… terima kasih rela berkunjung kesini

    [Reply]

    devan Reply:

    mas dede…punten downloadnya pake yg trial yah? :mewek

    [Reply]

  42. arkasala says:

    Naha emoticonnya gak keluar kang diklik teh beuuu :13:

    [Reply]

    arkasala Reply:

    kalah kaluar angka 13 :(

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya kang… aneh puguh…, manawi aya solusi?
    kayaxnya mending di ganti aja nya kang…

    [Reply]

  43. Tukang Gosip says:

    mohon izin donlot juga ya aa’…
    bagus nih kayaknya, lengkap…kumplit…top…
    hatur nuhun ya aa’ kasep :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    EMang komplit gan :)

    [Reply]

  44. Coba Diklik says:

    162 untuk ukuran modemku bisa sebulan mas itu :lol: Tengs 4share. :thumbup

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Pake software downloader mas, spt IDM jadi bia dilanjutin kapan aja

    [Reply]

    Guru Go!Blog Reply:

    Siyap…. hapdet yok :lol:

    [Reply]

  45. Aneka Berita says:

    Waw, 162 Mb bang? Harus nyari warnet neh. Makasih ya link DLnya.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya mas…

    [Reply]

  46. GG says:

    Kayaknya perlu dicoba nih, boleh kan mas?

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iye2 mas guru wandi

    [Reply]

  47. fitrimelinda says:

    walau jarang ngedit video..aku izin donlot aja deh mas..mana tw ntar perlu.. :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sipp nenk…

    [Reply]

  48. achoey says:

    Salam persohiblogan

    Lama tak bersua. Maaf karena kesibukan membuat saya sulit BW.
    Baru sempet nih, itu pun sekedar sapaan sembari lewat. :)

    Mohon Maaf Lahir & Bathin

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama A, sy juga akhir2 ini jarang BW

    [Reply]

  49. eko says:

    ijin sedit kang…

    [Reply]

  50. Vulkanis says:

    Kang ada award jemput yah

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sippp

    [Reply]

  51. Vulkanis says:

    Met liburan ya Kang

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Met kerja kang..

    [Reply]

    Vulkanis Reply:

    Ya hatur nuhun poisan

    [Reply]

  52. datang berkunjung lagi di bulan oktober ini sehat selalu kan Kang dede?

    [Reply]

    barcode printer Reply:

    semoga saja selalu hepi dan sehat banyak rejekinya

    [Reply]

  53. julicavero says:

    ijin download dulu ya kang..siip…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya… bang Jul

    [Reply]

  54. punten, :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Mangga kang, calik

    [Reply]

  55. Bang Iwan says:

    Aku suka yang gratisan Kang…

    [Reply]

    Bang Iwan Reply:

    Izin sedot juga yang ini.

    [Reply]

    Bang Iwan Reply:

    makasih banyak Kang…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Makasih juga sudah jalan2 kesini bang Iwan

  56. the gamer says:

    Blogwalking here. happy Sunday and have a fun.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    happy Sunday and have a fun too 4 U

    [Reply]

  57. yusuf says:

    Indonesia banget nih software, tau aja kalo kita suka software gratisan :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    heuheu….

    [Reply]

  58. Aga susah makenya :cd , lebih simpel pake windows movie maker

    [Reply]

  59. andre says:

    makasi mas share nya, saya donlod kalo malem aja, tunggu koneksi kenceng :beer:

    [Reply]

  60. 13r says:

    Wah, kok trial 15hari kang..? stelah 15hr masih bisa dipake gak ya..?

    [Reply]

  61. fikri8 says:

    bleh juga nih.. izin download y gan..

    [Reply]

  62. Erwin says:

    makasih sharingnya :)

    [Reply]

  63. benny SUMUAL says:

    aku mau diajarin dong,ada enggak versi bhs indonesianya….saya sudah download tapi belun ngarti tuh (pemula) baru mau belajar……terimakasih yah sudah mau ajarin aku………………..

    [Reply]

  64. kawulo says:

    thks infonya gan. klau bisa kasih th cara pakeknya jg donk, hehehehh maaf masih awam soalnya

    [Reply]

  65. Eky says:

    okelah kalo begithu…
    ane coba gan….

    [Reply]

    Miss Jelly Gamat Reply:

    Trims infonya bos. Langsung meluncur ke TKP

    [Reply]

  66. Norman says:

    makasih mas udah sharing..
    tapi nih bisa buat bikin photo slideshow ga?
    kaya’ movie maker..

    [Reply]

  67. DEDI says:

    MAKASIH BOOS ATAS INFORMASINYA MUDAH-MUDAH DAPAT BERMANFAAT KHUSUS UNTUK ANE SEBAGAI PENDIDIK DAN BUAT ANDA TERLEBIH MUDAH2HAN DI BALAS OLEH TUHAN YME AAAAAAAAAAMMMMMMMINNNNNNNN

    [Reply]

  68. Abidin Simarmata says:

    Mas… lama nggak kira2x jika download daro Laptop ? salam Kenal

    [Reply]

  69. Nida says:

    Bagus ! tertarik untuk mendonlot :D thankyou!

    [Reply]

  70. Nida says:

    Waduh o.O butuh 5 jam untuk mendonlot itu. but its okay ! :D #peace ._.v

    [Reply]

  71. rio says:

    mas ..mbak ..tolong dong tunjukin cara download software nya.,,saya masih kurang pamam lho…
    bisa khan bantuin…

    [Reply]

  72. aku ikut nyoba kang. trims info-info ne.

    [Reply]

  73. jakaZembung says:

    Thax atas infonya kang, pngin coba nih, biasa pakai Pinacle and Video Editing, coba untuk di Mix sama aplikasi ini hasilnya gimana ya?thx

    [Reply]

  74. irvan says:

    izin donlod ya mas..thx.infonya..:)

    [Reply]

  75. BENER GAK AKU DOWNLOjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:javascript:kaskusemoticonsclick(‘:fm:;)hoax2′;)AD YA

    [Reply]

  76. milcar says:

    makasi kan bagus bangat….

    [Reply]

  77. wahyu says:

    kang ijin sedot y.. :)

    [Reply]

  78. kopi lelet says:

    terima kasih. mantap tenan :D

    [Reply]

  79. adien says:

    nhun kang, upami gduh ulead punten d share

    [Reply]

  80. allbacxoo says:

    permisi..gan..izin download…

    [Reply]

  81. Sambhozon says:

    gratisnya cuma 15 hari alias trial,ketipu deh

    [Reply]

  82. Pandhu Baskara says:

    Siip Makasih semoga bermanfaat dech………….

    [Reply]

  83. hendro says:

    Makasih kang,,.walapun gede juga 162mb,..tp saya cba ambil,.sapa tooo bisoooa,,..nuhuuun kang

    [Reply]

  84. ahmed al bantani says:

    kang kira kira bagus teu yeuuhh,,ku urang deuk di cobaan

    [Reply]

  85. Jojo says:

    makasih.. :)

    [Reply]

  86. suryanto says:

    mana yang di klik yang mazzz?? kalo mow dunlud

    [Reply]

  87. ts says:

    nuhun kang atas info grtisanny atuh…

    [Reply]

  88. anthon says:

    gk bsa d’download :(

    [Reply]

  89. fnhkabfiakef says:

    jdi kejebak, yang di buka malah gambarnya..
    ini upload tahun brapa??? di download, dah lama, 2 kali, semuanya gak berhasil di 99,98% :cd: hoh lama lama gak tahan :rain: dlu biar gak kena air mata pada yang bernasib sama sama saya… :hoax2

    [Reply]

  90. 123456dfghjkl says:

    166,214 kb???

    lebih baik bulan depan :tkp :travel
    jangan lupa ya, ingetin bulan depan,

    sekarang, bsa 1 abad downloadnya

    [Reply]

  91. Ijin download mas, bisa pasang link saya di link sahabat?

    [Reply]

  92. Cindy says:

    wah info yang sangat menarik, karna saya ingin coba edit video saya dan d upload video lewat youtube^_^
    krn saya masih baru dalam dunia internet… salam kenal semuanya, semoga dalam keadaan sehat sejahtera utk kita semua… mampir kesini yah

    [Reply]

  93. Ipung Afandy says:

    makasih kang link unduhnya, kalo ada saya minta link unduh untuk pinnacle video studio v9.3.
    matur nuhun kang.

    [Reply]

  94. dickycoz64 says:

    makasih info nya gan…..

    [Reply]

  95. rasya says:

    suliy downloadnya nie

    [Reply]

  96. rendracyber says:

    wah makasih saya udah berhasil

    [Reply]

  97. cah edan edit says:

    mow tanya dlu nie…sofwarenya bisa ngedit slide show fto gak ituw…ap cman video thok

    [Reply]

  98. sardulo says:

    ijin download bro dan trims,sukses slaulu

    [Reply]

  99. rioex says:

    minta izin mbah…oe download yeee

    [Reply]

  100. pah3_chan says:

    Ijing Download Kang…
    makasih infonya ya…

    [Reply]

  101. Yonek says:

    abdi peryogi kanggo ngedit pidio ngadu hayam, hturnuhun kang gretonganana , salam ti tasik

    [Reply]

  102. suhendar says:

    thanks bwt infonya gan..

    [Reply]

  103. sakit says:

    inspirasi nih om ..ane donlut ye om !!

    [Reply]

  104. Nostradamus says:

    kok filenya cuman 2 MB aja ya pas saya download installernya ? padahal downloadnya juga komplit

    [Reply]

  105. gmn cara dowload nya nie

    [Reply]

  106. gk ada untuk download

    [Reply]

  107. poto ny bgitu ametber 2 ak donk

    [Reply]

  108. kalo lovers mending sm drim of the dark

    [Reply]

  109. jhon says:

    trima kasih atas download gratisnya kebetulan saya mau edit file 3gp ke video nih bisa khan.

    [Reply]

  110. ratriAratri says:

    kang, kalo videonya di rotate gitu bisa ga?

    [Reply]

  111. ASK says:

    sopwer ini bisa motong2 video ga ya…apa cuma bisa nambahin animasi2 aja,,tq buat yg udah donlot tlng di review dong….

    [Reply]

  112. Inya Allah akan saya coba software yang ini mudah2an saya bisa make nya , kalau ada kesulitan boleh nanya ??

    [Reply]

  113. Zonapedia says:

    Ikut meninggalkan jejak dan ijin download….
    nemunya di mbah google dan emang keren… makasih mas vidiospinya…

    [Reply]

  114. masboy says:

    Thanx masbro………….saya br coba download.

    [Reply]

  115. Dentyo says:

    Weh…cuma butuh 3 mnit buat download..?? Thank’s Pak broo..Kan ku coba tu sofware..

    [Reply]

  116. Dentyo says:

    wah..kang broo..?? file downloadnya aja yg dikasih…ya terang aj lama instalnya. kucuali buat yg bandwithnya gede..ok lah..?? klo buat gue…bisa 5 jam selesainya. tpi mksh bnyak infonya kang bro….

    [Reply]

  117. zaenal says:

    file dari kamera hp ku format avi 640 x 340 hasil nya ud bagus tapi terpotong potong unt menggabungkan pakai program ini out put nya format nya apa bisa jadi avi lagi apa gak ya…… :jrb: :jrb:

    [Reply]

  118. Kasim says:

    Ijin Sedot Bos

    [Reply]

  119. karis says:

    ijin donwload maz

    [Reply]

  120. z says:

    tius biank resek

    [Reply]

  121. bambang says:

    terimakasih infonya…

    [Reply]

  122. ada says:

    permisi numpang lewat…

    [Reply]

  123. ikhsan says:

    kang mau tanya software yang bisa
    ngedit video per gambar dan perdetik yang mana yaa ..
    kira2 yang bener2 bisa masukin gambar terus
    sela sela waktu nya ..
    tolong di bantu yaa kang
    yang terbaik buat PC ram 1G 2,66Ghz
    tengs kang berkibar teruss http://dedekusn.com/software/download-video-editing-lengkap-gratis/

    [Reply]

  124. inozt says:

    Sebelum donlot nanya dulu dong… Ini cuma trial apa bisa full.. ya gan.
    Soalnya kalo cuma trial kan capek, udah donlotnya lama, cuma kepake sebulan….

    [Reply]

  125. adam says:

    Gratis full apa Trial 30 hari ya ?

    Nggak ada tombol get video spin 2.0 free nya ?

    Gimana ya ?

    [Reply]

  126. dilla says:

    hmmm. link nya udah kaga berlaku lagi?? ga ada tombol [Get Video Spin 2.0 – Free!] trus triall..
    gimana?

    [Reply]

  127. abdul ofima says:

    boleh donk dikasih tahu bagaimana download editing video yang free…..
    aku dah coba2 tapi kagak berhasil

    [Reply]

  128. agus says:

    caranya

    [Reply]

  129. ilmiyah says:

    kulo nyuwon ijin download ngeh….

    [Reply]

  130. evan says:

    izin download y mas…

    [Reply]

  131. moh faizin says:

    makasih…tak numpangnyobi gan…

    [Reply]

  132. chaldob says:

    aaaahh bingung cara download-nya -___-

    [Reply]

  133. wahyu says:

    thank infonya.,.,

    [Reply]

  134. yumant says:

    ini yang lagi saya cari. thanks infonya

    [Reply]

  135. andy says:

    bayar gak tuhhh…. kok pke registrasi

    [Reply]

  136. andy says:

    bayar gak tuhhh…. kok pke registrasi :selamat

    [Reply]

  137. ANEKA BERITA says:

    Wew, nggak kuwat bang modeme.

    [Reply]

  138. eMingko says:

    kok free trial ya?

    [Reply]

  139. renyah eiy…………..

    [Reply]

  140. devan says:

    kang urang nu gaptek atau kumaha yeuh…tempat nyedot na palih mananya kang?nuhun
    diantos…priyogi bade ngedit video nikahan abdi hehehehehe :thanks2

    [Reply]

  141. merdeka says:

    gan ikut sedot enya.

    [Reply]

  142. Anggita says:

    Waduh saya terselamatkan oleh anda. Ada tugas mencari editor video mendadak. Untung saya nemu ini. Terimakasih banyak gan.
    oiya gan….. ini full-version nggak?
    Moga2 aja fullversion

    :thumbup :2thumbup

    nb: mari mampir ke blog saya

    :angel

    ayo gan update lagi :kr bakal sering2 dateng

    [Reply]

  143. alient says:

    saya ingin download, g5na carany ya?

    [Reply]

  144. rizalun husnul aibad says:

    download

    [Reply]

  145. bagus sekali i favorite

    [Reply]

  146. rizalun husnul aibad says:

    baguss sekali

    [Reply]

  147. ungkyk says:

    kok trial gan?

    [Reply]

  148. faisal says:

    kok trial jadi gimana nanti

    [Reply]

  149. dwi says:

    kok trial..iyaoo

    [Reply]

  150. dwi says:

    kok trial iya

    [Reply]

  151. TIrtaRudaL says:

    ini tahan berapa lama nih 1 bulan kah.?

    [Reply]

  152. yahoo says:

    Hi there i am kavin, its my first time to commenting anywhere,
    when i read this piece of writing i thought i could also create
    comment due to this good piece of writing.

    [Reply]

  153. ada tutorial cara makenya ga?

    [Reply]

  154. ilyas afsoh says:

    sangat bermanfaat info nya PAK :D

    [Reply]

Do you have any comments on (Download) Video Editing Lengkap & Gratis ?

[+] kaskus emoticons nartzco