Tips nonton video Youtube tidak putus-putus

May 8th, 2010 by dedekusn | Posted under Software, Tips.

Tips nonton video Youtube tidak putus-putus. Loading lambat dan terputus-putus adalah kendala yang sering dijumpai pengguna internet yang sering memutar video di webs penyedia video seperti Youtube, apalagi kalau koneksi internet lambat + video yang berkualitas tinggi (HQ).

Cara manual untuk menanggulanginya biasa yang dilakukan dengan mengklik  Pause dulu beberapa saat, setelah itu klik lagi memutarnya, biasanya cara ini cukup efektif, tapi kalau videonya yang berkualitas tinggi tetap saja cara ini tidak efektif. Untuk mengakalinya ternyata bisa menggunakan software video akselerator, salah satu software “gratis’” alias freeware yang bisa digunakan yaituVideo Accelerator” ukuran filenyapun kecil hanya 5,1 MB, bisa di unduh di http://www.videoaccelerator.com/. Dijamin nonton Videopun kini tidak tersendat lagi.

Kalau sudah di unduh dan di instal jangan lupa browser atau komputernya direstart dulu ya! & langsung buktikan dengan memutar cuplikan film produksi 20th Century Fox: “Wall Street: Money Never Sleeps (2010) – Trailer 2” yang akan rilis 24 September 2010 berikut ini :

Piss.

http://dedekusn.com/tips/tips-nonton-video-youtube-tidak-putus-putus/

Share Button

Incoming search terms for the article:

Tags: , , , , , , ,

Comments

141 Responses to “Tips nonton video Youtube tidak putus-putus”
  1. Rock says:

    Ini dia yang selama ini aku cari-cari…
    Aku coba dulu sob…

    [Reply]

    Rock Reply:

    Ternyata keren banget nich Video Accelerator…

    [Reply]

    Rock Reply:

    Proses downloadnya juga mangtabs!!!

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Mangstabs surabtabs ya… hehe

    Bang Iwan Reply:

    aku sedotnya koq lama banget sih Kang?

    Peluang Usaha Rumahan Reply:

    sip deh bang dedekusn siap di sedot hehe

    ralarash Reply:

    Sudah Dicoba!!
    RECOMMENDED!!!!:12::12::12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Kalo sy udah Non… mantabs

    [Reply]

    Bang Iwan Reply:

    Ternyata benar ada perubahan Kang…
    makasih banyak..
    I LUV YUUUU FUUULLLLLLLLLLLLLL………
    :16::16::16::16::16::16::16::16::16::16::16:

    dedekusn Reply:

    Sippp…. markotop ya Bang? :16:

    Dangstars Reply:

    :08: Perlu dicoba Kang agar mantap nontonya alias gak keuheul..

    [Reply]

    Dangstars Reply:

    Makasih Kang infonya :05:
    Langsung tes dahulu

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama kang Dadang …

    [Reply]

  2. Ruang Hati says:

    tips bagus sekali nih bisa dicoba..

    Selamat berakhir pekan bersama keluarga tercinta, banyak kebahagiaan dan keindahan di akhir pekan ini buat sobatku tersayang…
    Salam dari ruang hati terdalam

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam juga buat sobatku ruang hati

    [Reply]

  3. sauskecap says:

    wah lumayan nih kalau nonton ga sendat2

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Siipp & Piss :01:

    [Reply]

  4. arkasala says:

    sip Kang, nuhun infonya. Saya coba ke tekapeh yang ada di link tersebut :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehe… mangga kang, Sip juga untuk Kang Yayat

    [Reply]

  5. a'ak budi says:

    :04: nice article.. ijin langsung saya unduh pak

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    SIlahkan :D

    [Reply]

  6. Posting yang manfaat sekali bro, thanks ya :12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks juga :12:

    [Reply]

  7. timlonet says:

    makasih mas tpsnya nnti saya coba deh…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya sama timlonet

    [Reply]

  8. darahbiroe says:

    heheh
    pasti gak pake smart nuy
    smart iklanya sampe harus pake helm lho
    kan ngebut
    pasti gak tersendat
    hahahha

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    heuheu korban iklan nih…. :05:

    [Reply]

  9. antok says:

    ada yang portable gag itu sob
    software nya
    thanks
    :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Ga tau Sob, yg ini harus di instal

    [Reply]

  10. sitopatop says:

    makasih infonya kang.. tes ah. :01:

    [Reply]

    sitopatop Reply:

    ini ga pake diinstal lagi ya kang kalo udah selesai ngunduh?

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Kudu Instal dulu Bang..

    [Reply]

  11. citromduro says:

    saya malah tidak berani nonton youtube karena bakal ada penurunan speed koneksi kalau dipakai nonton

    [Reply]

    citromduro Reply:

    jadi takut nonton video, jadi lewat aja tuh
    tapi softwarenya boleh juga tuh

    [Reply]

    citromduro Reply:

    tanggung satu lagi aja disini sebelum melangkah ketempat yang lain :16:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    :07: jangan takut dunk Mas… :14:

  12. ralarash says:

    thanks infonya..
    izin unduh ya..

    :01:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    SIlahkan ralarash, gratis kok :01:

    [Reply]

  13. iya betul tuh Mas Dedekusn, kalau nonton you tube suka gak sabaran dan jg gak comfort krn putus2 gitu.
    Alhamdulillah, bunda bertamu kesini, jadi dapat solusinya, :P
    pastinya ilmu ini bermanfaat sekali. :)
    terimakasih banyak ya Mas Dedekusn krn telah berbagi.
    salam hangat utk keluarga
    semoga selalu sehat.
    salam

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama bunda, terima kasih juga kunjungannya :11:

    [Reply]

  14. agoenk70 says:

    wuahh terima kasih sekali kang infonya..
    saya akan langsung mencobanya.. hihihi…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    silahkan, selamat mencoba Agoenk

    [Reply]

  15. sunflo says:

    waaah harus donlod dulu yaaa…. kalauu aq pake cara di paus-paus itu … ya tetep aja puasnya dikit… :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya nenk, harus donlot dulu… coba aja ya!

    [Reply]

  16. achoey says:

    wow
    ASyik nih
    Makasih ya infonya :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama kang…

    [Reply]

  17. achoey says:

    Uran Ciamis mah pinternya :12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    hehehe… :12:

    [Reply]

  18. waw waw waw keren amat..layak untuk dicoba ni hehehe
    makasih mas..salam kenal ^^

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Salam kenal juga Kang Mas Ian..

    [Reply]

  19. wow ini blue mau banget coba…….soalnya suka nonton film yg kagak mau terputus putus
    salam hangat dari blue

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sulahkan blue… tapi awas jang digunakan untuk nonton film blue… hehe..

    [Reply]

  20. delia says:

    wahh gitu ya mas….
    iya malas banget buka youtube kalo suka ngadat2…:04:

    langsung di coba aah….

    makasih.. makasih….:01::01:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Selamat mencoba & Piss :01:

    [Reply]

  21. Darin says:

    Ok deh kang dede, mantap yeuh :D
    Nuhun.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sami-sami Kang :04:

    [Reply]

  22. Wah saya juga sudah pake video accelerator mas :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Hasilnya keren kan?

    [Reply]

  23. kawanlama95 says:

    wah mantep neeh ,aku unduh ya.

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya kawan… kalo mau nyoba emang harus nyedoot dulu

    [Reply]

  24. Rau says:

    Saya proxy saya nggak ngijinin buka youtube :02:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    walah…. turut sedih tuh.. :15:

    [Reply]

  25. DikMa says:

    akan saya coba di warnet ntar mas :01:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Siip…. bagoes!

    [Reply]

  26. fitrimelinda says:

    nice info.. :12::12:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Thanks…

    [Reply]

  27. sedjatee says:

    tips yang mantaps Kang Dede…
    boleh dicoba tuh…
    tapi disini gangguannya bandwith yang kecil, hehehe..
    salam sukses Kang Dede..

    sedj

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Terima kasih Mas.. Sam sukses juga untukmu

    [Reply]

  28. sang kodok says:

    sedooootttttttttttt heula ah kang… hatur nuhun infonyah… :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Awas kang… jangan sebarang sedoot, bahaya :05:

    [Reply]

  29. prof. helga says:

    wahahaha langsung install ahhh

    makasih infonya bang

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sama-sama Prof… semoga kabar baik selalu menyertai

    [Reply]

  30. firdaus says:

    klw saya pakai IDM, lumayan cepet kok :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Siippp Pak..

    [Reply]

  31. Hakim says:

    kalo koneksi lemot sama aja ga mas……………

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Coba aja dulu Hakim! buktikan! hehe

    [Reply]

  32. antokoe says:

    pantas dan layak dicoba…

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Selamat mencoba Mas…

    [Reply]

  33. rivanlee says:

    wow, nice info

    [Reply]

    PISS Reply:

    Hmm… piss

    [Reply]

  34. jatger says:

    lagi aku unduh nih Kang.. makasih sharingnya :04:

    [Reply]

    PISS Reply:

    Iya sama2, slamat menikmati! :-)

    [Reply]

  35. Pejuang Kata says:

    cik urang coba kang :04:

    punten ah nembe nganjang deui … :07:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Mangga Kang…, Punten oge sayah atah anjang kang :04:

    [Reply]

  36. sapta says:

    weewww..kerennn om.. :12: numpang download dulu yuaahhh :10:

    pisss, love and gak gaul.. :16:

    [Reply]

  37. sapta says:

    kerenn juga nih.. dicoba dulu ahh.. :04:

    [Reply]

  38. sapta says:

    sukses slalu om.. sampai jumpa lagi.. :08:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sukses juga untuku Sapta, Piss & sampai jumpa juga :08:

    [Reply]

  39. aura pelupa says:

    :01: Oke, segera saya buktikan, trims bermanfaat sekali!

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sakam2 Pak!

    [Reply]

  40. jumialely says:

    Muantepppppp mas, ditunggu resep hidangan berikutnya :)

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    resep… siiipppp… :16:

    [Reply]

    tanda zubair Reply:

    Hidangan opo kuh……

    [Reply]

  41. MamahAline says:

    nuhun sharingnya, kalau liat video putus-putus saya suka kesel… mo cobain ah:01:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Iya mah.. kesel pisan kalo putus2…

    [Reply]

  42. Vulkanis says:

    Ayo nonton apaan yuuuu.. :09:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Jangan sembarang nonton. kang :16:

    [Reply]

  43. Abdul Aziz says:

    Terima kasih tipsnya Kang. Nanti mau dicoba.
    Sok kesel ari ningali video empot-empotan teh.

    Nuhun pisan Kang.
    Salam

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    heuheu… empot-empotan kumaha kang? …

    [Reply]

  44. langsung saya mau tes nih mas…thx ya:01:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan… thanks juga!

    [Reply]

  45. Kompinet says:

    Emang kalo pake ini markotop !!!

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Markotop alias markonah ya? haha :18:

    [Reply]

  46. Bang Iwan says:

    Wah… telat nih baru mampir.

    [Reply]

  47. Bang Iwan says:

    Langsung sedot deh….

    [Reply]

  48. Bang Iwan says:

    Makasih banyak atas sharingnya Kang..

    [Reply]

  49. info yang menarik dan perlu di coba nih.. nonton video di youtube laksana nonton tipi.. hkhkhk.. ke tkp dolo… :)
    ==
    Lam kenal kawan..

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan sob….
    salm kenal juga

    [Reply]

  50. orange float says:

    yang dicari cari dapatnya di sini. download ah….

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan …. sedoot aja !

    [Reply]

  51. harto says:

    akhirnya ketemu juga disin yang aku cari2, langsung ke TKP….
    trims atas infonya sangat membantu niiih, sukses selalu n tetap semangat:16:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Sukses juga.. thnaks… semangadd teruss!

    [Reply]

  52. bri says:

    apa kabarrrr kang…????
    :04:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    ALhamdulillah baik Bri..

    [Reply]

  53. Asop says:

    Iya nih, saya setiap kali nonton di youtube dan situs video lainnya, selalu saya pause dulu, dan saya tinggalkan. sepuluh menit kemudian saya cek lagi, kalo udah banyak yang ter-buffer, saya tonton. :16:
    Baru tahu ada cara bgini. :D

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Siip, silahkan langsung sedoot gan!

    [Reply]

  54. ibnu says:

    Wah .. trima kasih infona Mas..
    mo coba nih.. mudah2an berhasil… oia.. mo tanya nih skalian … saya liat domainnya sudah pakai dot com.. gimana caranya Mas ? mohon pencerahannya.. skali lagi tengkiu :01:

    [Reply]

    dedekusn Reply:

    Silahkan… pasti berhasil!

    [Reply]

  55. yo yanto says:

    hmmmm emang bener, kalo pake koneksi internet yg lemot untuk nonton video streaming spt yutube dsb mending di pending dulu deh:04:

    [Reply]

  56. rizky says:

    :09: jadi malu aku…. telat saya infonya ,,,,ternyata ada jg ya buat ngecepetin video yutube…. hehe…. tapi bner bisa langsung di coba ga nih mas, bang, om, tan, ka, mba….. kalo bisa saya mau icip2 dlu ya softwarenya…. terimaksih atas infonya mas, bang, om, tan, ka, mba…….:16::16::16::16::16::16::04:

    [Reply]

  57. rizky says:

    emoicon saya ko ga nongol…..:13: :13: :22:

    [Reply]

  58. kampus blog says:

    lgsung dicoba mas.. ini dia yg dicari :D

    [Reply]

  59. I really don’t accept this article. Nonetheless, I did searched in Yahoo and I have found out that you are correct and I seemed to be thinking in the wrong way. Carry on creating top quality articles like this.

    [Reply]

  60. cahndeso says:

    mantabzz.. patut dicoba nih ..

    [Reply]

  61. mantap sekali tipsnya,
    ijin copy ya masbro :D

    [Reply]

  62. Info Terbaru says:

    wah mantap… nonton di youtube jadi lancar bgt…

    [Reply]

  63. thanks tips nya, langsung ke tkp download accelerator

    [Reply]

  64. Layanan Seo says:

    tergantung koneksinya, klo lagi ngebut, nag pake sistem pouse, nga bakal putus2…..ato langsung di download aja……

    [Reply]

  65. nice info mas….salam kenal…

    [Reply]

  66. iyha says:

    benar gak sih ?
    coba aahh

    [Reply]

  67. rilek says:

    mantap bangeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt

    [Reply]

  68. isfan fajar says:

    gimana kalaw nonton youtube supaya tidak terputus putus

    [Reply]

  69. eru papiyo says:

    izin ngunduh ya gan….

    [Reply]

  70. ANEKA HOT says:

    Boleh didunlut bank? :2thumbup :thumbup :request :shakehand2 :ngakak

    [Reply]

  71. Mursid Smada says:

    Makasih bro, kita sedang download nich, smoga bermanfaat. Salam kenal untuk semua……!

    [Reply]

  72. Tretan says:

    wah, makasih banyak infonya gan, enak kali ya klo menonton youtube tanpa putus, secara selama ini, bufernya banyak banget, hehehe…

    [Reply]

  73. boleh juga kalo begituuuu….

    [Reply]

  74. ichong says:

    gmn cara nya yaa bos ?kok ga bisa ya

    [Reply]

  75. tanda zubair says:

    mantep……

    [Reply]

  76. tanda zubair says:

    mantep……makyoss nontone kuh hr mkch

    [Reply]

  77. m-fahrin says:

    terimakasih telah berbagi share . . .

    [Reply]

Do you have any comments on Tips nonton video Youtube tidak putus-putus ?

[+] kaskus emoticons nartzco